| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки как же вы ошибаетесь.. Я видела эти садовские утренники.. Скучные.. Дети грустные, озабоченные, выступают перед родителями.. Не видно чтоб у них был праздник... Родители да, радуются когда те стихи читают.. А вот дети... А ведь праздник у них!!! и как они отрываются потом на утренниках с аниматорами.. Танцульки, мыльные пузыри, конкурсы и т.д... Всегда идет торжественная часть, потом веселуха! Это не двухлетние детки которые быстро устают, это уже выпускники!!! Они ХОТЯТ праздника для себя! хотят набеситься в этот день, насмеяться и натанцеваться!
А вот кафе - это родителям нужно а не детям! им нужен праздник!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мы в выпускной уже по 400 гр ввалили...куда еще выезжать к аниматорам...хоть бы на наряд теперь хватило)))))))))
Детки действительно после торжественной части, которая длится 1,5 - 2 часа устают и сильно возбуждены, поэтому если делать праздник для них, то лучше это делать в другой день или в этот же, но рассмотреть еще и выход с аниматорами на улицу, для смены обстановки и разнообразия игр.
Губка Боб Квадратные Штаны, так и называется. В сериале очень много серий. Он вполне приличный, ну бывают, конечно, спорные для детских ушей моменты, но вобщем - нормально.
Если дружите с торрентами, то вот. Этот мульт выпущен еще в 99 году, сейчас уже 7-й сезон идет.
Востаннє редагував Boberchuk: 13.05.2011 о 23:14
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Обращайтесь ко мне.
А для начала посмотрите профиль. Там достаточно большой фотоальбом, который даст представление о работе моих аниматоров, о том, какие красивые , профессионально сшитые костюмы используем...
Прямую ссылку на сайт , на сколько я знаю ,на Форуме давать запрещено(или это разрешено избранным)
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Как я написала ниже--подарок садику нам вышел в круглую сумму...
А плюс еще видеосъемка (я ее тоже в эту сумму посчитала...) Ну и все те же подарки деткам, всему персоналу, украшение зала, клоуны (кстати--сколько вы у себя в садах отдавали за клоунов--просто интересно, если не секрет--у нас 3 клоуна--1200 грн за 2 часа--подскажите: это дорого или нет, а то я в этом ну вообще не "понимэ"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks