Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 270 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, спасибо за поздравления С Недельками, Понедельчатых- С Недельками.Только добралась до компа, после вчерашней ночки...Просыпаюсь я сегодня ночью в 02 30, открываю дверь своей комнаты, и ступаю в воду...оказывается, у меня лопнул очиститель и соответственно с трубы пошуровала вода. Вся 3х комнатная квартира по щиколотку в воде, в звонок звонят соседи....в итоге мы залили 4 квартиры(я живу на 3 этаже), всю ночь бегали с тряпками, тазиками под утро закончили
    Утром ходили по соседях извинялись, вечерком получим счет за нанесенный ущерб
    А сейчас в квартире как-будто ремонт, провал одним словом
    Ужжжжжас, и всё это на кануне родов!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ульяна хорошо ведет, но я к ней на курсы с малой ходила и с малой в бассейн.
    А Б ходила на курсы в Мамонтенок - осталась очень довольна. Ходили вместе с мужем.
    если уболтаем ее на эксклюзивный курс "по просьбам трудящихся", пойдешь?

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пью тож ношпу, МагнийВ, утрик ставлю и вибуркол от тонуса
    спасибо за поддержку, убегла с работы, воткнула нохшу, вытера сопли, забила на хаос и полуготовый ужин и лежу

.Только добралась до компа, после вчерашней ночки...
    сочувствую... несколько лет назад свекры попали в похожую ситуацию... а очиститель давно ставили? если не сами, можно наехать на установщиков-производителя, пусть они ущерб покрывают...

а у мну в кофеварке впениватель молока поламался а маг и серв.центр друг дружке отбрыкивают...

девочки, ну шо ж вы по облюбованнй мною колясон все молчите? мне б мнения послушать, ато отзывов по нему, кроме как на оф. сайте, не нашла....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    шикарный пендель пахану!)
    гы, а как это - ШИКАРНЫЙ????

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девочки, ну шо ж вы по облюбованнй мною колясон все молчите? мне б мнения послушать, ато отзывов по нему, кроме как на оф. сайте, не нашла....
    А какая колясочка,кинь ссылку?)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

если уболтаем ее на эксклюзивный курс "по просьбам трудящихся", пойдешь?

спасибо за поддержку, убегла с работы, воткнула нохшу, вытера сопли, забила на хаос и полуготовый ужин и лежу

сочувствую... несколько лет назад свекры попали в похожую ситуацию... а очиститель давно ставили? если не сами, можно наехать на установщиков-производителя, пусть они ущерб покрывают...

а у мну в кофеварке впениватель молока поламался а маг и серв.центр друг дружке отбрыкивают...

Ставили сами, очиститель на обычную проточную воду (не питьевую), просто сама колба то не понятно чего рэхнула, и стоял он уже год с регулярной сменой фильтров...
    А че за фирма кофеврки? В Каком маге брали? Сколько гарантии?

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Анянка! С новой аватаркой тебя

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    какой боятся,я уже тут вся извелась та кохота поскорей,у меня ощущение что это никогда не случится уже и буду я Б ходить,хотя представляю какие мысли у девочек на 40-42 неделях
    а я успокоилась )) сидю жду
    у меня мысли, что или рожу завтра, 17го - тогда мась вредный, патамушо попаду в этот редкий процент Ж, которые рожают четко в ПДР, а еще и все родственники будут дразниться "семейной традицией" - двоюродная сестра родилась 17 мая, а потом еще и сына в этот день родила
    Или тогда уж 22 - как договорилась с ребенком

а вот потом буду паниковать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;11761251]
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис

А туда можно ходить, если ты там не стоишь на учете? Заплати и лети типа

В Волшебном ребенке можно всем,при ЖК если стоишь в 9-ке
    А где этот "Волшебный ребенок"? А то я искала-искала, а у них такой сайт странный - как у разведчиков - ни одной явки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Хомячок, уже и встреча скоро с малышом. А помню как радовались, что ты к нам присоединилась в этой теме. Как же быстро летит время ....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ой, про колясоны:
    как-то писала-спрашивала, но что-то никто не проникся...
    меня привлек мазекаковский трансформер Mothercare Mychoice Pram & Pushchair Chassis - 4-Wheeler в магазине есть, можно окатать. привлекла компактность и трансформируемость, а больше то, что на шасси можно ставить макси-козиевое кресло (а я хо колясон + кресло, ибо безопасность детя в машине - мой пунктик, а козики одни их лучших) отпугнула цена и то, что люлька не жесткая и не крупная... советуйте
    Слушай, я тоже этот колясончик смотрела, и он мне понравился, но я так и не поняла их ценообразования - такое ощущение, что на каждый винтик отдельная цена и сколько вся система стоит мне так продавец и не смог назвать. началось мямление типа ну все зависит от того, что вы выберете....

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А какая колясочка,кинь ссылку?)
    Mothercare Mychoice Pram & Pushchair Chassis - 4-Wheeler балдю от малиновой и фисташковой

Ставили сами, очиститель на обычную проточную воду (не питьевую), просто сама колба то не понятно чего рэхнула, и стоял он уже год с регулярной сменой фильтров...
    А че за фирма кофеврки? В Каком маге брали? Сколько гарантии?
    брали ч-з киевский и-нет магазин, ей всего-то 10деньков муж на денрик подарил... крупс
    Востаннє редагував Shoosha: 16.05.2011 о 17:59

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гы, а как это - ШИКАРНЫЙ????
    такой, чтоб с 200% результатом)

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Слушай, я тоже этот колясончик смотрела, и он мне понравился, но я так и не поняла их ценообразования - такое ощущение, что на каждый винтик отдельная цена и сколько вся система стоит мне так продавец и не смог назвать. началось мямление типа ну все зависит от того, что вы выберете....
    цены точно не помню, че-то вроде 2000 с коп за шасси, 2000 с коп за люльку с прибамбасами (чехлы, матрасики, ремешки), 2000 с коп. кресло, но без изофиксовой базы, сколько оа еще не узнавала
    кресло и базу бу на форуме брать - дешевле 100%

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Mothercare Mychoice Pram & Pushchair Chassis - 4-Wheeler балдю от малиновой и фисташковой

брали ч-з киевский и-нет магазин, ей всего-то 10деньков муж на денрик подарил...
    если в гарантийном талоне стоит печать, то только через сервис-центр!!! А сервис не должен морозиЦЦо, т.к. это их работа!!! Я ж продавиЦа быт техн. в декрете и знаю все нюансы

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ужжжжжас, и всё это на кануне родов!!!!!!
    И не говори, вот так мы подготовились к манюньке)))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Я всё таки пошла дочитывать пропущенные странички

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всю прошлую ночь мне снилась Миллениум, а сегодня только пеленки! Всю ночь пеленки разных расцветок, размеров и качества!!! )))
    Ух ты!
    Ну хоть где-то я прошлой ночью во сне побывала )) раз уж самой поспать не удалось

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    ...И меня монотонно обзванивают родственники утром и вечером, типа просто так. И если к примеру я в душе и не ответила с первого раза на звонок, начинаются массовые звонки мужу. Меня жутко бесит.
    Ведь все что вам нужно знать вам сообщат, а все что не нужно не скажут, даеже если вы сто раз позвоните, неужели это так сложно и недоступно.
    о да, это капец просто!
    А в субботу я отметила начало массовой истерии как говорится, "первый пошел".
    Муж со своей двоюродной сестрой в скайпе переписывался, диалог был примерно такой:
    Сестра: что ты завтра будешь делать?
    муж: на дачу поеду.
    Сестра: а Таня? (то есть я)
    Муж: Таня тоже.

В итоге, в три часа дня звонит сестра мужа и спрашивает, как я уже там, ведь меня ж утром в больницу отвезли - в том диалоге же ясно было сказано!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ха, а я думала, что это я только такая раздражительная стала и на людей кидаюсь, в частности на маму, которая звонит мне каждый день с вопросом "ну что? я ж переживаю...", а я типа не переживаю, ну зачем же каждый день еще задалбывать дурацкими вопросами...
    А я всем говорю, что рожу в конце мая-начале июня :P поэтому меня пока еще не все задалбывают (эт я на курсах правильную мысль подслушала ). Разве что бабушка через день звонит и выпытывает, на какой же день мне "назначили" и никакие объяснения, что ЕР не назначают - не помогают! В ее ж время говорили дату, и все рожали плюс-минус два дня ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Канадочка, Аня, только увидела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну, ты мать - героиня, что сказать....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    такой, чтоб с 200% результатом)
    так тогда уже усе 1000....

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девчонки, узнала о курсах в Антошке на Победе (4 массив, возле маг. Комфи). Завтра в 11:00,занятия проходят на 2-м этаже в игровой комнате. Тема: Уход за новорожденным. Занятия будут длиться 1,5 часа.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

если в гарантийном талоне стоит печать, то только через сервис-центр!!! А сервис не должен морозиЦЦо, т.к. это их работа!!! Я ж продавиЦа быт техн. в декрете и знаю все нюансы
    спасибо, ато я уже и маг нагрузила - сказали сами с с.центром пообщаются

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Девчонки, узнала о курсах в Антошке на Победе (4 массив, возле маг. Комфи). Завтра в 11:00,занятия проходят на 2-м этаже в игровой комнате. Тема: Уход за новорожденным. Занятия будут длиться 1,5 часа.
    значит я еду)

Сторінка 161 з 270 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті