| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если уболтаем ее на эксклюзивный курс "по просьбам трудящихся", пойдешь?
спасибо за поддержку, убегла с работы, воткнула нохшу, вытера сопли, забила на хаос и полуготовый ужин и лежу
сочувствую... несколько лет назад свекры попали в похожую ситуацию... а очиститель давно ставили? если не сами, можно наехать на установщиков-производителя, пусть они ущерб покрывают...
а у мну в кофеварке впениватель молока поламалсяа маг и серв.центр друг дружке отбрыкивают...
девочки, ну шо ж вы по облюбованнй мною колясон все молчите? мне б мнения послушать, ато отзывов по нему, кроме как на оф. сайте, не нашла....
Анянка! С новой аватаркой тебя
а я успокоилась )) сидю жду
у меня мысли, что или рожу завтра, 17го - тогда мась вредный, патамушо попаду в этот редкий процент Ж, которые рожают четко в ПДР, а еще и все родственники будут дразниться "семейной традицией" - двоюродная сестра родилась 17 мая, а потом еще и сына в этот день родила
Или тогда уж 22 - как договорилась с ребенком
а вот потом буду паниковать![]()
Хомячок, уже и встреча скоро с малышом. А помню как радовались, что ты к нам присоединилась в этой теме. Как же быстро летит время ....
Слушай, я тоже этот колясончик смотрела, и он мне понравился, но я так и не поняла их ценообразования - такое ощущение, что на каждый винтик отдельная цена и сколько вся система стоит мне так продавец и не смог назвать. началось мямление типа ну все зависит от того, что вы выберете....
Mothercare Mychoice Pram & Pushchair Chassis - 4-Wheeler балдю от малиновой и фисташковой
брали ч-з киевский и-нет магазин, ей всего-то 10деньковмуж на денрик подарил... крупс
Востаннє редагував Shoosha: 16.05.2011 о 17:59
Я всё таки пошла дочитывать пропущенные странички
Ух ты!
Ну хоть где-то я прошлой ночью во сне побывала )) раз уж самой поспать не удалось
о да, это капец просто!
А в субботу я отметила начало массовой истериикак говорится, "первый пошел".
Муж со своей двоюродной сестрой в скайпе переписывался, диалог был примерно такой:
Сестра: что ты завтра будешь делать?
муж: на дачу поеду.
Сестра: а Таня? (то есть я)
Муж: Таня тоже.
В итоге, в три часа дня звонит сестра мужа и спрашивает, как я уже там, ведь меня ж утром в больницу отвезли - в том диалоге же ясно было сказано!
А я всем говорю, что рожу в конце мая-начале июня :P поэтому меня пока еще не все задалбывают (эт я на курсах правильную мысль подслушала). Разве что бабушка через день звонит и выпытывает, на какой же день мне "назначили"
и никакие объяснения, что ЕР не назначают - не помогают! В ее ж время говорили дату, и все рожали плюс-минус два дня ))
Канадочка, Аня, только увидела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну, ты мать - героиня, что сказать....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks