Хомячок, как ты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомячок, как ты?
И тебя не поздравили с постановкой на учет? Я когда стала на учет, меня пригласила психолог центра, рассказала обо всем, дала расписание занятий, поздравила, подарила кучу милой мелочевки типа спец. блокнотика для записывания своих беременных переживанийМеня это очень растрогало. Помню, в первую беременности при постановке на учет мне дали такой список чего я им должна принести, включая замазку для окон, краску и лампочки, что у меня возникло стойкое ощущение, что своей беременностью я обазана только этой ЖК и муж мой - просто мелкое совпадение
![]()
подарки мне дала ОрловаТам даже памперс один был
А вот обещанной лекции не было. Хотя, возможно, это из-за того, что я на учет становилась 1 мая в воскресенье.
Орлова спрашивала, рожала ли я первый раз с мужем. После моего утвердительного ответа она спросила, собираемся ли снова рожать вместе. Ответ тоже утвердительный. После этого в обменке появилась запись о том, что проведена лекция о пользе совместных родов![]()
девочки, если до вечера терпит - узнаю тел. Ульяны - спрошу
а вы подготовьте список интересующих тем.
п.с. че-то у мну животик какой-то твердый.... нервничаю... в первую Б из-за тонуса на сохранение слетела (уже не помню, какие ощущения были, теперь вот жахаюсь), а мне ща низзя - мужа надо в командировку собрать, а сын со мной хвостиком до 02.06 - в саду ветрянка, а мы проскочили
да терпит, конечно)
темы, интересующие нас, вроде бы такие (я не владею терминологией, поэтому буду объяснять своими словами. Если что - поправьте))):
голосение, расслабление, массаж, дыхание во время родов - это один комплекс
грудное вскармливание, сама практика прикладывания - второй комплекс или лекция
приветик всем пузикам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks