Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 270 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хомячок, как ты?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    странно, мне вообще никто у Луговской ничего не рассказывал о их курсах и занятиях...
    И тебя не поздравили с постановкой на учет? Я когда стала на учет, меня пригласила психолог центра, рассказала обо всем, дала расписание занятий, поздравила, подарила кучу милой мелочевки типа спец. блокнотика для записывания своих беременных переживаний Меня это очень растрогало. Помню, в первую беременности при постановке на учет мне дали такой список чего я им должна принести, включая замазку для окон, краску и лампочки, что у меня возникло стойкое ощущение, что своей беременностью я обазана только этой ЖК и муж мой - просто мелкое совпадение

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    итак, Пантерка5, Матя, Натали и Эльза - нас пока четверо. Будет пятеро для ровного счета - позвоню в Аист, спрошу, нельзя ли провести лекцию или несколько лекций по процессу родов (голосение, дыхание, массаж, расслабление), кормление грудью актуально, наверное, только для меня, так что я сама буду консультироваться.
    я тоже не против все это повторить и вспомнить ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Помню, в первую беременности при постановке на учет мне дали такой список чего я им должна принести, включая замазку для окон, краску и лампочки, что у меня возникло стойкое ощущение, что своей беременностью я обазана только этой ЖК и муж мой - просто мелкое совпадение
    Очаровательно)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

И тебя не поздравили с постановкой на учет? Я когда стала на учет, меня пригласила психолог центра, рассказала обо всем, дала расписание занятий, поздравила, подарила кучу милой мелочевки типа спец. блокнотика для записывания своих беременных переживаний Меня это очень растрогало. Помню, в первую беременности при постановке на учет мне дали такой список чего я им должна принести, включая замазку для окон, краску и лампочки, что у меня возникло стойкое ощущение, что своей беременностью я обазана только этой ЖК и муж мой - просто мелкое совпадение
    подарки мне дала Орлова Там даже памперс один был А вот обещанной лекции не было. Хотя, возможно, это из-за того, что я на учет становилась 1 мая в воскресенье.

Орлова спрашивала, рожала ли я первый раз с мужем. После моего утвердительного ответа она спросила, собираемся ли снова рожать вместе. Ответ тоже утвердительный. После этого в обменке появилась запись о том, что проведена лекция о пользе совместных родов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    подарки мне дала Орлова Там даже памперс один был А вот обещанной лекции не было. Хотя, возможно, это из-за того, что я на учет становилась 1 мая в воскресенье.

Орлова спрашивала, рожала ли я первый раз с мужем. После моего утвердительного ответа она спросила, собираемся ли снова рожать вместе. Ответ тоже утвердительный. После этого в обменке появилась запись о том, что проведена лекция о пользе совместных родов
    А я смотрю, у меня в обменке тоже лекции значатся - гигиена питания беременных (не жри жирного - сдохнешь!), гигиена труда беременных (не сигай по подоконникам - сдохнешь!). Правда, даты там - конец июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Ульяна Викторовна Терехова-гениколог из ЖК 9-ки, я у неё на ЛФК йогу для беремчаков ходила.И она действительно ведет курсы в Волшебном ребенке.И у нас в ЖК читала бесплатные лекции по партнерским родам,родам и предвестникам.
    в Луговской такой курс стоит 450 грн, я только что звонила - но это если вам подходит расписание
    http://cps-tl.com/index.php?p=ekspress-kurs-bazovyj
    но тут немного не те вопросы, что меня интересуют. так что давайте узнавать про врача из девятки)
    девочки, если до вечера терпит - узнаю тел. Ульяны - спрошу
    а вы подготовьте список интересующих тем.

п.с. че-то у мну животик какой-то твердый.... нервничаю... в первую Б из-за тонуса на сохранение слетела (уже не помню, какие ощущения были, теперь вот жахаюсь), а мне ща низзя - мужа надо в командировку собрать, а сын со мной хвостиком до 02.06 - в саду ветрянка, а мы проскочили

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

. Помню, в первую беременности при постановке на учет мне дали такой список чего я им должна принести, включая замазку для окон, краску и лампочки, что у меня возникло стойкое ощущение, что своей беременностью я обазана только этой ЖК и муж мой - просто мелкое совпадение

Мне тоже в далёком 98 просили принести лампу Ильича, бумагу и ручки.)))
    А сейчас тебя одаривают.Приятно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Мне тоже в далёком 98 просили принести лампу Ильича, бумагу и ручки.)))
    А сейчас тебя одаривают.Приятно.
    )))))))) вам-то вещичкии бумашки))))))))
    мне сантехника надо было притащить

Дописів
    6 114

Типово

УРЯ!!!УРЯ!!!УРЯ!!!Я с ВАМИ СНОВА)))
    ПОЖАЛУЙййййста,озвучте,что здесь произошло за 3 дня,а то ж я и до вечера вас не перечитаю,что новенького...Пендели кому-то помогают или все ещё сидят на месте???)))))Смотрю Неля появилась,отчётик уже имеется????

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    девочки, если до вечера терпит - узнаю тел. Ульяны - спрошу
    а вы подготовьте список интересующих тем.
    да терпит, конечно)
    темы, интересующие нас, вроде бы такие (я не владею терминологией, поэтому буду объяснять своими словами. Если что - поправьте))):
    голосение, расслабление, массаж, дыхание во время родов - это один комплекс
    грудное вскармливание, сама практика прикладывания - второй комплекс или лекция

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

в Луговской такой курс стоит 450 грн, я только что звонила - но это если вам подходит расписание
    http://cps-tl.com/index.php?p=ekspress-kurs-bazovyj
    но тут немного не те вопросы, что меня интересуют. так что давайте узнавать про врача из девятки)
    мне тоже больше подходит единичное занятие на котором расскажут про дыхание, голосение, массаж и позы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

голосение, расслабление, массаж, дыхание во время родов - это один комплекс
    точно - я вот хочу на этот комплекс

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    гг,
    меня манит горка надувная , в нашем детстве таких не было
    так...это...покатайся, нихто и не узнает, шо ты - не ребенок

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    УРЯ!!!УРЯ!!!УРЯ!!!Я с ВАМИ СНОВА)))
    ПОЖАЛУЙййййста,озвучте,что здесь произошло за 3 дня,а то ж я и до вечера вас не перечитаю,что новенького...Пендели кому-то помогают или все ещё сидят на месте???)))))Смотрю Неля появилась,отчётик уже имеется????
    имеется отчетчик Нели...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))) вам-то вещичкии бумашки))))))))
    мне сантехника надо было притащить
    Живым или мертвым )))
    ты знаешь, у меня было ощущение, что еще немного, и мне таки придется на них жениться.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    имеется отчетчик Нели...
    а где,каким числом смотреть???)))
    А ещё новости есть?Или это всё за 3 дня?)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик всем пузикам!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а где,каким числом смотреть???)))
    А ещё новости есть?Или это всё за 3 дня?)
    та я сама на скорую руку перечитывала... вроде бы ничего такого не произошло....а насчет числа, тоже не скажу....счас в садик убегаю...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та я сама на скорую руку перечитывала... вроде бы ничего такого не произошло....а насчет числа, тоже не скажу....счас в садик убегаю...
    оо,я его увидела,он уже добавлен в список об отчётиках...,пошла читать,похоже много чего там,т.к.БОЛЬШОООЙ отчёт))

Сторінка 157 з 270 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті