Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 270 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет! Я опять с вопросом . Кто недавно рожал,какое сейчас пособие на первого ребенка 12 или 18 тыс.? А то очень хочется собрать пуповиную кровь для малыша, а удовольствие не из дешевых . Очень хочется страховку для самого родного человечка.
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...oditeli#anchor

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    вот это капец полный((((((((

девочки а скажите если преждевременные роды до 37 недель - то ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать в 1-й роддом или можно в тот где договорилась с врачом? надо еще недельку попросить у малышки отстрочки и а после 37 уже не страшно

а че все игнорируют мой вопросик и никто мне так и не рассказал про голосение при родах(((((((я прям жду-жду а все молчааааааааат
    Первый роддом специализируется на родах до 37 неделе. Если вы приедите в другой роддом, то они могут вызвать скорую помощь и отправить вас на Ленина (если состояние позволяет). Скорая помощь в любом случае отвезет вас на Ленина если срок не полных 37 недель. Так мне сказали по телефону. Космическая сказала - мы вас осмотрим и примем решение. Так что вариантов не очень много.

А голосение, это звуки, кторые очень облегчают течение схватки. Описать словами сложно - это как низкий звук, издаваемый животом, и с раслабленным ртом. Вся прелесть в том, что при издавании этого звука, та не напрягаешь мышцы таза и схватка проходит как по маслу. В противном случае, во время схватки можно сопротивляться непроизвольно, что усиливает ощущения от нее. Поэтому - потренируйтесь голосить. Приходите на следующую встречу беремчиков - они покажут как надо "звучать" . Именно звучать, потому что просто крик - непродуктивен, просто теряешь силу и напрягаешься.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Fishk@, а для тебя вот

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сорри за глупый вопрос: а если роды в 37 недель и там+ пара дней, уже на Ленина не повезут в обязательном порядке?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот сколько читаю, но не пойму, почему надо прямо в роддоме делать эту флюшку.Неужели потом нельзя?И ведь не всем говорят, что после этого надо сцедиться.
    А это исключительно для тех кто в роддоме будет ребеночку БЦЖ делать (в первые 3 дня)- т.к. если у мамы подозрение на туберкулез - тогда прививку отменяют...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А это исключительно для тех кто в роддоме будет ребеночку БЦЖ делать (в первые 3 дня)- т.к. если у мамы подозрение на туберкулез - тогда прививку отменяют...
    опять таки, другой вопрос. если флюшка у меня от сентября 10-го года, то мне в июле в роддоме опять будут делать?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и всем приветик)))
    ну и поздравлялки с недельками - пендельки разгребайте)) кто желает)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

У нас в темке сегодня аншлаг - 35 пользователей!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    опять таки, другой вопрос. если флюшка у меня от сентября 10-го года, то мне в июле в роддоме опять будут делать?
    не, главное показать, что у тебя уже есть. у меня тоже сентябрьская

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    [COLOR="wheat"],,,,правда, я так стесняюсь это делать даже при муже, что и говорить про медперсонал.....
    Наташ ты знаешь наверное я лучше буду голосить чем как прошлый раз орать как резанная при схватках а потом еще нецензурно выражаться - эх мне б еще собачкой научиться дышать и массаж спины научить мужа делать во время родов, чтоб делом был занят а не стоял как перепуганный истуканчик)))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

нужно с собой копию взять в роддом, а потом доказывать, что тебе не нужно делать, во всяком случае, я не хо в этот раз делать флюшку в роддоме, буду "отбиваться"

Дописів
    10 283

Типово

Слушайте, а вот нигде нет курса именно по родам - расслабление, дыхание, голосение? а то на полноценные курсы не хочется ходить, а вот эту информацию в интернете-то можно почитать, но лучше, чтобы на практике попробовать...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    У нас в темке сегодня аншлаг - 35 пользователей!
    а общаются - не больше пяти...

Дописів
    9 107

Типово

Наташ ты знаешь наверное я лучше буду голосить чем как прошлый раз орать как резанная при схватках а потом еще нецензурно выражаться - эх мне б еще собачкой научиться дышать и массаж спины научить мужа делать во время родов, чтоб делом был занят а не стоял как перепуганный истуканчик)))))))))))))
    а я никогда не кричала, стыыыыыдно мну.....и с мужем никогда не рожала....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а общаются - не больше пяти...
    остальные "внимают" мудростям)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Персонал Космической знаком с техникой голосения. Они в курсе для чего это и очень даже рады, что роженница с "научным" подходом - значит не будет паниковать и орать. Их такими звуками не напугаешь.

Массаж спины вообще мне не пригодился - не хотелось что б меня в принципе трогали руками, даже муж. Максимум - принести холодное мокрое полотенечко на лоб и пару раз я просила меня обтереть мокрым полотенцем - так здорово. Был бы душ в палате - обливалась бы водичкой... Но увы, пришлось полотенцем. А дышать собачкой, то - чего проще. Представляешь собаку которой очень жарко и как она дышит высунув язык и повторяешь.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот этого я не зна...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже голосение репетировала дома под музыку)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже голосение репетировала дома под музыку)
    под какую?

Дописів
    6 114

Типово

всем приветище!!!!!!!!!
    с недельками понедельничных пузиков)
    у меня уже 3 дня проблемки с интернетом,надеюсь скоро всё решиться и выйду на связь в полюбившуюся темку и узнаю о последних новостях)))
    до связи....

Сторінка 149 з 270 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті