| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый роддом специализируется на родах до 37 неделе. Если вы приедите в другой роддом, то они могут вызвать скорую помощь и отправить вас на Ленина (если состояние позволяет). Скорая помощь в любом случае отвезет вас на Ленина если срок не полных 37 недель. Так мне сказали по телефону. Космическая сказала - мы вас осмотрим и примем решение. Так что вариантов не очень много.
А голосение, это звуки, кторые очень облегчают течение схватки. Описать словами сложно - это как низкий звук, издаваемый животом, и с раслабленным ртом. Вся прелесть в том, что при издавании этого звука, та не напрягаешь мышцы таза и схватка проходит как по маслу. В противном случае, во время схватки можно сопротивляться непроизвольно, что усиливает ощущения от нее. Поэтому - потренируйтесь голосить. Приходите на следующую встречу беремчиков - они покажут как надо "звучать" . Именно звучать, потому что просто крик - непродуктивен, просто теряешь силу и напрягаешься.
Fishk@, а для тебя вот
сорри за глупый вопрос: а если роды в 37 недель и там+ пара дней, уже на Ленина не повезут в обязательном порядке?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и всем приветик)))
ну и поздравлялки с недельками - пендельки разгребайте)) кто желает)
Наташ ты знаешь наверное я лучше буду голосить чем как прошлый раз орать как резанная при схватках а потом еще нецензурно выражаться - эх мне б еще собачкой научиться дышать и массаж спины научить мужа делать во время родов, чтоб делом был занят а не стоял как перепуганный истуканчик)))))))))))))
Слушайте, а вот нигде нет курса именно по родам - расслабление, дыхание, голосение? а то на полноценные курсы не хочется ходить, а вот эту информацию в интернете-то можно почитать, но лучше, чтобы на практике попробовать...
Персонал Космической знаком с техникой голосения. Они в курсе для чего это и очень даже рады, что роженница с "научным" подходом - значит не будет паниковать и орать. Их такими звуками не напугаешь.
Массаж спины вообще мне не пригодился - не хотелось что б меня в принципе трогали руками, даже муж. Максимум - принести холодное мокрое полотенечко на лоб и пару раз я просила меня обтереть мокрым полотенцем - так здорово. Был бы душ в палате - обливалась бы водичкой... Но увы, пришлось полотенцем. А дышать собачкой, то - чего проще. Представляешь собаку которой очень жарко и как она дышит высунув язык и повторяешь.
я уже голосение репетировала дома под музыку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks