КОНФЕТКА! СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КОНФЕТКА! СЛАДКОЙ ВАМ ЖИЗНИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Конфетка, С Днем Рождения!!! Сладкой жизни, моря цветов, удачи, любви, здоровья и всего самого наилучшего.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А почему купать хотите? Он у вас на улице живет или в доме? Феном сушить, конечно , можно. Пусть привыкает, потому что во взрослом состоянии к этому будет приучить сложнее. Тем более, что вы же не диванного раститте, а охотничью собаку, он не должен бояяться различных звуков. Только подождите хотя бы недельку, у пёсы стресс большой сейчас, он только привыкает к новому месту и людям, а тут еще и купание с феном. Если искупаете, но подержите в полотенце сухом какое-то время (сколько даст себя держать), а потом подсушите феном и не выпускайте какое-то время на землю, а то опять грязный будет.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
барышни.... шо делають с децкими мультяками...
http://dl.dropbox.com/u/218829/vinny.gif
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем привет
Тут
Юльчик0810, Anutka1234, Boberchuk, Kaprizka, Tatti, спасибо, девочки
очень приятно
никак не могу заставить себя работать![]()
купать хочу потому что он черный с белыми пятнами, но белого больше и он где то измазался и выглядит (для меня лично а для других нет) не очень чистым. да и запах не привычный для меня специфический. может он и останется, но я буду воспринимать это уже иначе.
вчера наш папа сделал выгул для курочек и теперь они на обозрении за сеткой. наш песик прибежал, посмотрел, поизучал, побегал а потом как начал на них лаять и рычать, землю роет. ужас!!!! куры боятся)))) меня конечно предупредили, что лайки кур душат без зазрения совести, но я не ожидала такой прыти от столь юного создания))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks