| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, недавно соорудила в блендере вкусное и диетическое белковое блюдо-коктейль - пучок шпината + пачка творога 0% + 1 стакан кефира + соль + немного укропа + одна долька чеснока.
Можно и как соус использовать к мясу, долме.
Теперь буду готовить регулярно, а то все раньше кушали творог со сладким чем-то (мед, сарар, сгущенка, варенье, фрукты), а тут такой неожиданный и остро-соленый зелененький творожный кайф))))
Всем привет!
отвес-300
вес 77.8
Девчонки,вас что там на выходных,насильно всех кормят,чи шо??)))))
Всем приветик! У меня сегодня 83,4 отвесик 400 гр получается
Девочки, а что кушали-то, что +1000гр? Может просто жидкость или КД приближаются?
Привет девчонки, я тоже с привесомэх выходные......
60,8+1,7
![]()
всем приветик!
отвеса(привеаса) не знаю, сегодня утром на свекрухиных весах было 82, но у нее механика, поэтому точно скажу завтра
По отчету в село - съездили отлично, ела из всего стола (а, как там много было всего вкусного) - только мясо (индюшиное и куриное и то грудку, специально понавыбирала себе полную тарелку из кастрюли) и три кусочка жареной рыбы, все запивала сухим красным вином
так что я молодец, жду-не дождусь уже вечера чтоб взвеситься, на скоко ж я похудела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks