"Справжня мужність" братьев Коэнов зачотный фильмец, впрочем как все их творения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Справжня мужність" братьев Коэнов зачотный фильмец, впрочем как все их творения
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
"Generation П" - первый приличный большой российский фильм за последние много-много лет. К концу скатывается в какой-то сумбур, но если вспомнить, что было в книге, режиссёру всяческие респекты и зачёт. Ну и со временем они как-то очень уж вольно, конечно.
Области тьмы /Limitless (2011), imdb 7.3
Отличный веселый и оригинальный триллер.
Ненапряжно. Роберт Де Ниро в эпизоде- для снобов, итальяно-ирландец Бредли Купер (Мальчишник в Вегасе)- для дам, секси Эбби Корниш- для bobik ).
Опять же с элементами фантастики- overclocking мозга и все такое.
Бонусом- прикольные русские бандюки. Вобщем, смотрелось с настроением.
зы. наркотики- зло
Уральские Пельмени. Союзы-Аполлоны
Не совсем в тему про кино, но тем не менее- угарный выпуск. Возможно потому, что дебильных шуток про Украину не было, пошлости в меру, а несколько миниатюр просто талантливо.
сов.верно. рекомендую, как отличное развлекательное кино. не более.
для более- книга есть. Тед Чан, "Понимай"
Посмотрел Пиратов 4.
Джони Деп красавчег, жжот как всегда
Русалок класно сделали
Тока я не понял, откуда у русалки ноги появились, когда они её уронили и аквариум разбился?![]()
Поглядел киноху "Неизвестный".
Прикольный фильм с интересной развязкой. По стилистике чем-то на Заложницу похожРекомендую.
Ищо "Области тьмы" посмарел. Тоже интересный, но концовка мягко говоря какая-то странная. Типа: жрите дети наркоту, только дозу контролируйте и будете крутыми как главный герой![]()
Спасибо уважаемому dosh13 за наводку на "Эрин Брокович". Мне там даже Джулия Робертс понравилась. В общем, советую.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Пасмарел "Воды слонам". Хороший фильм. Хотя я не сторонник зоофильских мелодрам, но досмотрел до конца, интересно смотриццо![]()
"Обряд" /The Rite, США, 2011, Драма/ - мужик в конце концов всех поимел!
"Пари" /The Bet, Австралия, 2006, Драма/ - круто поимели мужика...
дадада)))) я после просмотра порылся в разных источниках... в европейской мифологии есть упоминания о том, что русалки временами могут выходить на сушу... как бы подразумевается, что у них появляется "чем ходить"...наверное
Но если даже это и так, то в фильме все равно ляп изрядный - чудесному и мгновенному превращению не дано никакого объяснения
...да, и еще: русалке угрожали, что ее привяжут на солнышке и ей будет типо капец
и она типо забоялась
..однако ж до этого ее целый день тащили по солнышку в стеклянной коробке - и ничего
![]()
Paul aka "Пол: секретный материальчик". Очень рекомендую, а фанатам Саймона Пегга и Ника Фроста к просмотру обязателен![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
http://www.youtube.com/watch?v=QU7n8...yer_detailpage
лучшее что смотрел за последнюю пару лет!
кто смотрел?как отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks