| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если скачаете, не обманитесь, как я. Посмотрел первую серию (типа пилот), ничего особенно смешного как бы не увидел и забросил. А потом через несколько дней, буквально от нечего делать посмотрел вторую серию. А там уже весь смех и начинается. Так что не складывайте свое впечатление только по первой серии.
Ну то такэ...
Кто еще не смотрел, есть хорошая комедия "На море".
Свалка / Waste Land (2010)
Документальный. Всем рекомендую к просмотру. Фильм очень хорош.
Spoiler: О ФИЛЬМЕ
Spoiler: НАГРАДЫ
"Сладкая жизнь" Ким Дже Уна - один из лучших триллеров 00-х. И, собственно, один из лучших фильмов. Пересматриваю третий раз за два дня. Трейлер, кстати, по-моему, не фонтан. И Бён Хон нездешний совершенно. Инопланетянин. И отличный актёр. И здесь, и в "Я видел дьявола". У него какая-то детскость, наивность и ранимость соседствуют (и не спорят, что удивительно) с нереальной крутизной. Такие парни, что взглядом убивают. Он, когда в начале до трёх считает, я тоже встаю.
Советую Аризонская мечта на любителя,но фильм толковый.
Пасмарел Линкольн для адвоката.
Неплохой детективчик, но сильно затянутый. Можно было бы подинамичнее сделать![]()
А я посмотрела на 9-ое "Брестскую крепость" по ТВ.
Очень тяжелый, но отлично сделанный фильм.
Просто замечательно правильное кино. Движения камеры и образность выше всяких похвал.
Респект и огромное спасибо создателям!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С оценкой "Брестской крепости" согласен, не торкнуло абсолютно, стрельбы и криков много, но не трогает. Безвкусный фильм.
На 9-е мая по традиции смотрю "Освобождение" Озерова. Спору нет, сейчас видно, сколько там брехни. Но этот фильм когда-то давно нравился деду, а дед прошел всю войну. Так что, в память о нем...
Отличный фильм про войну - "Отец солдата" с Закариадзе.
Из американских - "Спасение рядового Райана". Понятно, что Спилберг вложил туда кучу идеологических клише, но сам фильм от этого не теряет, он все равно - творение мастера...
Создателям Брестской крепости б на таких шедеврах поучиться...
Посмотрела "Как важно быть серьезным" по сценарию Оскара Уайльда. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/710/
Согласна на мульен!!!"И вновь Оскар Уайльд в своем репертуаре. Веселая путаница героев доставит массу удовольствия зрителю. В стиле «Идеального мужа».
Получила истинное наслаждение от фильма, посмотрела с удовольствием. Колин Ферт, Руперт Эверетт, Фрэнсис О`Коннор, Риз Уизерспун и другие актеры — все очень выразительные и запоминающиеся. Юмор тонкий, потрясающий, заставляет смеяться буквально каждую минуту. Сюжет оригинальный, смешной, интригующий держит вас в напряжении до самой развязки." рецензия "LeRo4kA"
Для начала Вы бы сравнили бюджеты и почитали бы описание ляпов в "Спасти рядового Райана" (чего только стоит загримированный под немецкий "Тигр" Т-34)...
Так что учиться у мастеров надо с умом)
"Брестская крепость" со своим сюжетным заданием полностью справилась (хотя концовка меня несколько разочаровала). Но в остальном, повторюсь - отлично!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Начал смотреть "Ужин с придурками". Выдержал до середины фильма. Дальше смотреть этот дебильный ремейк, старой отличной французской комедии, у меня не хватило сил![]()
Посмотрел "Поколение П".
Концептуальненько. Креативненько. Близкенько к тексту.
Вава какой-то перекачанный стероидами получился.
А Тактаров порадовал.
.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks