Ира, это потому, что темка долго была на дне, но мы ее вытащим и все восстановится и заказы и все остальное))))
пишу в ЛС чего хотелось бы из фалов)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, это потому, что темка долго была на дне, но мы ее вытащим и все восстановится и заказы и все остальное))))
пишу в ЛС чего хотелось бы из фалов)
Здравствуйте, а какая цена фалов и есть ли уценка?
Я бы, с удовольствием, взяла один цветущий свежак и парочку уцененных фаликов, только знать бы как они цвели ( очень не хочется очередной розовый или белый)
Востаннє редагував Laska77: 16.05.2011 о 18:04
Доброй ночи! Хочу заказать замиокулькас (высота 70 см, цена 65 грн.) 1шт.
Я так понимаю, что его можно будет получить во вторник либо среду на раздаче?!
Примите заказик :замиокулькасы, высота 70 см, цена 65 грн- 1шт. Мой тел. 063 6500091![]()
Скажите, а уцененные фалики почем?
косметика Avon со скидкой - 10%
А я хочу прайс и каталог Scheurich. [email protected]
Ир, цимбидиумы - это просто цветочный срез? я правильно поняла?
Добрый день Ирина! Хочу купить фаленопсис цветущий за 125 грн.
цвет - белый 1 шт. (если цветы крупные может возьму два, можно увидеть фото?) и
замиокулькас 65 грн. 1 шт.
Добрый день. Можно заказать замиокулькас, высота 70 см, цена 65 грн 1 шт
антуриумы фаран, высота 65 см, цена 148 грн 1 шт. 093 903 58 57.
Когда раздача??
Добрый день,
Нецветущие стоят от 65 до 90 грн. Цена в зависимости от состояния. Но это не значит, что за 65 грн. совсем плохие, просто это не цветущие, а есть которые уже повыпускали цветоносы и уже есть бутоны, которые будут скоро цвести. По цвету фаленопсиса сложнее - нет возможности узнать каким цветом будет цвести. Можно определить оттенок по цвету листьев и стволу, но точный цвет нет. Напишите, пожалуйста, какие 2 уцененных Вы хотите?
Девушки, только что выяснила, что всё разъехалось в магазины. К сожалению не смогу осуществить раздачу. Но я обещаю, что если вопрос о покупке остается актуальным, тогда я под Вас заказываю то, что необходимо, следующая поставка будет в понедельник 30 мая. 31 мая осуществим раздачу. Форумчанки, которые уже сбросили заказы, Ваши заказы записала. Всем кто просил прайсы,разошлю сегодня вечером. А также принимаю заказы кто еще что-либо хочет до вторник 24 мая включительно. В среду уже заказ будет отправлен в Голландию и добавить что-либо уже будет поздно.
По уцененным фаленопсисам: цена от 65 грн. до 90 грн. Девочки, кому какое количество необходимо? Пишите, 31 мая сделаем раздачу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks