| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алусик: 28.04.2011 о 14:43
[QUOTE=Алусик;11515561]Девочки, кто хотел луковички гладиолусов. Можно смотреть и забирать (покупать)
у меня на 3-ей Победе. Свекровь с дачи мне всё привезла.[/QUOTдоорыйденьапочемлуковицы,какиеестьцветаи гдеможноихэзабрать??можно вличку)
Гладиолусов не хочется, хочется орхидей и гибискусов!)))
хозяева темы - ХЕЛПП!!!!!!!!!!
прошу прислать прайс на ящик [email protected]
есть ли желающие на орхи, на какие сорта больше всего?
вышлите прайс пожалуйста [email protected]
Добрый день вышлите пожалуйста прайсик.Особенно интересуют уличные растения,травка для посева и аксессуары[email protected]
здравствуйте, вышлите прайс пожалуйста на адрес [email protected]
и еще скажите, орхидеи приходят цветущие или нет? спасибо
Добрый вечер,
Девушки, в данный момент ищем склад. Думаю, что нам еще необходимо неделя-две. Я буду постепенно выкладывать обновления на форуме. А если кого-то что-то заинтересует, купить можно будет приехав на склад. Он будет в Днепропетровске. Также всё, что есть в наличии с ценами, новинки, а также всё, что можно заказать, будет на нашем сайте. Скоро также сообщу его наименование.
Но так как склада пока нет, сообщаю, что в понедельник в наличии будут:
1. фаленопсисы, 1 ствол, высота 80-85 см, цвета - абсолютно разные, цена 125 грн.
2. цикасы, высота 45 см, 7 веерный, цена 147 грн.
3. антуриумы фаран, высота 65 см, цена 148 грн.
4. замиокулькасы, высота 70 см, цена 65 грн.
Раздачу осуществим вечером во вторник либо среду. Дополнительно сообщу.
Напоминаю, что скоро последний звонок. Купите учителям подарки![]()
можно прайс на [email protected]?
Фото указанных растений можно посмотреть по ссылкам:
Антуриумы http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P919472P.JPG
Цикасы http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P912090P.JPG
Замиокулькасы http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P904807P.JPG
Фото фаленопсисов смогу выложить в понедельник.
Кися-Муркися, наконец то мы дождались вашего появления))) я уже начала терять надежду))))
в каком районе предположительно будет раздача?
мне нужен прайс на орхидеи. Спасибо. [email protected]
Ира, а раздача будет выглядеть как розничная торговля - пришел - выбрал - купил?
или сначала фото на сайте, потом бронь понравившегося, а потом торжественный обмен цветик на деньги?))
Раздача будет, если найдутся желающие купить.Пока таких нетРозничной торговли не будет. Фото фаленопсисов смогу выложить вечером в понедельник. Но фото каждого выкладывать не буду. Их приедет 120 штук. Конечно не все они предназначены для форумчанок, мы их заказываем регулярно для магазинов. А я решила небольшое кол-во выделить для форума. Поэтому я сброшу фото общее, когда они все вместе. Если какой-то цвет определнный интересует, я смогу выбрать и положить в машину для раздачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks