Я эрго-рюкзак Понье заказала. Завтра привезут) А то вчера деньги с карточки сняла...муляют мне очи-очинята)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я эрго-рюкзак Понье заказала. Завтра привезут) А то вчера деньги с карточки сняла...муляют мне очи-очинята)
Сказали к 9,30 - а если больше 10 человек будет тогда в два захода сказали перезвонят если что))) я неделю назад заходила дату уточняла было уже 6
Спасибо всем за комплименты))) сейчас на прогулке тоже нафотал нас папа - еще выложу завтра)))
alinnagфотки обалденные - особенно с капустой оргинально)))
Voitto маленький общительный и любознательный тигренок!!!
alinnag ,супер фотки !!!!Особенно всей семьёй !!! Красивенькие , вы
Фиалка, какая хорошенькая ,малявочная дочурочка !!! Какое платюшко )) Отпад !
Саш, зачем ты всё это мне написала ? ))) Мало того, ниче не понятно )))
Я ж тебе написала о том, что твой муж заблуждается, что можно пить на водном транспорте типа ,всё равно не проверяют, что существует водн инспекция , еще и как проверяют !
Всего навсего ))) А ты тут, матюков мне понаписывала ))
Насчет преподования, согласна с Олей Змейкой ))
я из закваски Виво творогЗачем из симбивата?
поздравляю
и вас с зюбами)
я зашла вчера в ждушки, стока ников знакомых: из хочушек много, отнуляшек, из мамской болталки... аж опять захотелось)))
гггггггг
супер
Вика, отчет супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
то я с ноута сижу)))))на клавиатуре и пятерка кудысь пропала
о круть поздравляю
это наша фея к вам залетела,тоже вылез очень хорошо
вроде как второй лезит,давайте фею обратно)))
только сегодня об этом думала
в парке каждая пятая))
alinnagфотки мега бомба)))класс
скажи тяжело было малого усадить в нужную позу?
я вот тоже собираюсь заказать Понье ,но никак не определюсь какой(
Девочки,а у нас опять жесть!!!
На прошлой недели трубы прорвало, 2 дня меняли
а сегодня горел счетчик,мы вдвоем с Назаром,счетчик уже не горит,света нет((((воню стоит жуткая(((папа наш с офисом уехал на турбазу((зарядка на ноутбуке кончается
шо робыть((((((((
Voitto;Леруша;MKC-2001;Лилёк; Karandawik;JVK24;LenaD;Барбариска;Irsena;Mahaona девочки
за комплименты
Барбариска, я думала будет сложно, а оказалось даже наоборот, малому очень все нравилось
Voitto, спасибо за отчетик,фотки очень красивые, очень понравилась фотка под названием "Заигрываю с девочками"
бьюсь головой об стенку - расцветка коляски, которую я долго выбирала не завозится в нашу славную страну Украину (((
Укусю!
Привет
Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!
А мы вернулись из села - надышались, нагулялись - красота! Пойду вас немножко почитаю.
Пока могй только восхититься фотками Данечки alinnag и порадоваться отчетику нашего друга Славушки![]()
Приветик, мои хорошие мамочки!!!
Шо-то я выпала из форумской жизни, гости каждый день!
Мы с Янькой поздравляем Милашку Марисоновну и Таечку Фимовну с 9 месяцами!!!
Но я к вам не с пустыми руками))))
Как доесть кукурузные палочки, когда хочется спать?
Как попасть поильником в рот, если глаза уже не открываются?
Как наощуп определить, что палочки уже закончились?
И наконец, как уснуть, удостоверившись, что всё съел и всё выпил?
Spoiler: Об этом смотрите в трехминутном мастер-классе от Яна Сергеевича:
Востаннє редагував Arishik: 15.05.2011 о 20:05
Всем привет!
фотосессия супер!
и с зубами отметившихся, конечно!!!
а я сегодня спустя 1.5 года на каток первый раз пошла - такой кайф!!! а папа со спящим Ваней круги вокруг Метеора наматывал - Понье отличное изобретение!!!))
isbranna, Дримочка, с зубиками вас!
Voitto, , супер отчетик!
alinnag, фотки потрясающие!
Блондинистая Сашунька, с новой аквой!
в первом посте вроде есть.
кипятишь 1 бутылку детского молока (200г), добавляешь пол бутылки детского кефира (100 г), сразу отделяется творог, кидаешь на сито и готово.
ну тя в баню
ты как себя чувствуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks