| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Наших вчерашних однодатников и сегодняшних именинников с датками
Всем-всем-всем, кто нас вчера поздравлял, громадное спасибище!!!!!!!!! А то потерялись мы слегка в майских праздниках и разъездах)))))))
А воть наше житиеописание
«+9 месяцев»
Начался мой девятый месяц празднично и радостно – прямо в именинный день зубная фея расщедрилась на долгожданный первый зюб!!! А к концу месяца подоспел и второй – теперь я двузубик необыкновенный!!! Ура-ура!!! Теперь я мега быстро сгрызаю печеньки-бананы-яблоки (а вот сушки я не грызу, а целиком в рот запихиваю – так вкуснее) ну и естессна пробую на зуб всё и всех, особенно маму.
Еще я научился топать, держась за ручки, из всех игрушек определяю овечку, и понял, что по стеклу-тарелке-зеркалу гораздо прикольней бить не рукой, а чем-нибудь потверже.
В этом месяце я даже немного попутешествовал – 9 мая ездил на самую окраину Днепр. области в село, защищая которое погиб мой прапрадедушка, возлагал цветы к мемориалу, на котором недавно увековечили его имя-фамилию. А вчера ездил на о.Хортица – гулял на природе и приобщался к казачьей культуре, посещая музеи. В дороге вел себя примерно, пел песни и местами спал)))
Востаннє редагував Voitto: 17.05.2011 о 13:35
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
isbranna Ивушку с зубиком!!! Хорошо, что ложечкой сюрпрайз нашли, а не маминой хрудью![]()
Заглянула в темку, а тут столько фоток обалденных.![]()
Я знаю только один способ, получилось со второго разаЯ взяла детское молоко в него положила ложку сметаны и варила на медленном огне, помешивая. Муська ела. По-моему вкусненько получилось. А как из кефира делать не знаю.
Старшему покупала Тему, но потом у него аллергия началась, решила с Мусей не рисковать.
Лина какой у вас бодик с вышиванкой! Оч красиво))) самая прикольная фотка с тобой!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks