| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Я в самолете сколько б ни выпила, всё равно тише воды и ниже травы, ибо боюсь. Громко шипеть только могу, если муж отбирает выпивку)))))) Но я не буйная)) Да и сколько чартерами летала - откровенно буйные не попадались))
Зато заметила за собой в последнее время особенность - начала спаивать ближайших соседей по самолету)))))
Вот именно по этой причине задержка рейсов у лоукостов очень редкая штука. Потому что он в одном месте задержится - и все, пошло по цепочке. А это дополнительные деньги за оплату аренды аэропорта, выплаты пассажирам и т.п.
Все помнят эту зиму - рождество и новый год. В Европе очень мало чего летало. А лоукосты летали как часы, я лично видела и сама летала.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А что касается выпивки... Это грустно
Я терпеть не могу все эти разговоры о "наших людях" и о том как они ведут себя за рубежом и в самолетах, но правда в этом есть. К сожалению.
И тут не имеет значения лоукост или не лоукост. На рейсе Люфтганзы из Мадрида в Дюссельдорф русскоязычные пассажиры опознаются по характерному звону огромных пакетов из дьютиков. И стюардессы только на русском языке говорят о том, что распитие принесенных спиртных напитков на борту запрещено.Та же картина и на рейзах визейра и любой другой авиакомпании.
Приличные с виду люди залезают почти под кресла и из горла пьют виски-коньяк, пугливо оглядываясь на проходящих стюардесс.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А что касается буйных...
Мне мама рассказывала. На чартере парочка мужчин допились до того, что пытались открыть дверь самолета. В воздухе.
Она говорит, что никогда так не боялась. С тех пор чартерами не летает.
Селенка, грешна, пью, но втихаря, потому что очень боюсь летать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks