| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, могу, но не хочу - это тоже ниразу не спрос. Надо ещё помнить что умные бизнесмены, когда не угадают будущий спрос, иногда и в убыток продают. А за неумение зафиксировать убытки обязательно кто-то платит. Сейчас это за счёт мелкого бизнеса, который такой беспредел долго не будет терпеть, а уедет в Тайланд, или в тень уйдёт, показав оборзевшей налоговой дулю. А из пустого бюджета таки трудно поддерживать штаны влетевшим застройщикам, это в Единых Российских Эмиратах пока можно на углеводородах вылезти, да и то временно, энергию сейчас начинают экономить.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Можно долго говорить, что панельки и хрущевки разваливаются и их надо срочно ремонтировать, но это всего лишь слова. На сегодняшний день есть нулевая статистика погибших под обломками панельного и "хрущовского" жилья, развалившегося от старости т.е. это жилье не развалилось даже без ремонта - это факт.
Аварийные здания есть, но такой результат имем чаще всего из-за жуткого контингента что в них проживает (например, в общежитиях) и даже в этом случае сносить подобные здания никто и не думает по вполне понятным причинам: отселять жильцов некуда.
Капитальный ремонт, который предусмотрен ГОСТ(ами) для такого жилья, больше прописан для подстраховки проектировщиков и строителей. Ремонтировать в таких домах надо в первую очередь коммуникации - они старые, но эту задачу власти переложат и уже в ближайшее время на плечи самих жильцов, причем по закону, который она же и примет. Проверка состояния сварных швов в панельных домах, а тем более их "реставрация" дело не простое и требует чуть ли отселения жильцов из своих квартир. И даже эту проблему власти могут переложить со временем на плечи жильцов, типа вы -хозяева дома, вы и отвечаете за его состояние. Пока гром не грянет - не рухнет от старости какой-нибудь панельный дом (тьфу-тьфу-тьфу), заниматься этими вопросами сегодня никто не будет. Панельки в Днепре будут стоять долго (минимум еще полвека), им нет сегодня альтернативы при подобных темпах строительства нового жилья.
Я смотрю на новое многоэтажное жилье каркасного типа и его прочность на мой взгляд намного хуже, чем прочность уже не молодых панельных домов.
Например покупать высотные новые дома на пр. Кирова - значит играть в лотерею. Место в котором они построены ( на склоне) назвать безопасным сложно.
Востаннє редагував Душ: 15.05.2011 о 18:15
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
нет, мы с вами - диванные аналитеги. Это как бабушки на скамейке, только с интернетом.
то есть знают точно как будет, как надо чтобы было, но в жизни в связи с "обстоятельствами независящими от них" оказались зрителями
только это надо осознать и вбить себе в голову, тогда да - будем еще "единомышленниками"
Ну так - зритель - это далеко не самый незавидный статус на этом шоу - параде фриков
к стати - закон шоубизнеса - зрители могут улюлюкать , дразнить т даже бросать в особо не понравившихся участников шоу гнилыми яблоками/гнилыми помидорами/кожурой бананов/шкурками арбузов/тяжёлыми монетами![]()
И освистывать облажавшихся участников шоу тоже разреается
Кричать во время шоу : "судью на мыло" и "судья тридвараз" - это ж тоже закон жанра
не возражаю![]()
Востаннє редагував igorentij: 15.05.2011 о 21:03
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вот бы вас ,умников ,в послевоенное время да в землянки----вот бы тогда подискутировали про плохо жить....А то все у вас плохо....кому здесь плохо---валите отсюда.А меня и здесь неплохо кормят.....(я короче патриот)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks