Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 457 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Это вы в крестильном платье?

это одно из...)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Таня Лео на природе

Таня Милочка такая кнопочка, прелесть.Красиво получилось на черно-белом фото, сама такие лю.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Маш, гляну обязательно вечером)
    Анечка, спасибо! Увидела твоих карапузов! кикие уже мальчишки взрослые! Как долетели домой?
    Красавчик Лёньчик! Про папу поржала)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Фиалка, Миланка чудо!

Это вы в крестильном платье?
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Хорошенькая
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Таня Милочка такая кнопочка, прелесть.Красиво получилось на черно-белом фото, сама такие лю.
    всем спасибо...мне бы еще и фотик хорошый... пока только о нем мечтаю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    это одно из...)
    выбрать не можете?
    у меня тоже проблема, вроде хотела это, а теперь думаю за это, вроде не так вычукрно что ли

Fialka5
    Guest

Типово

выбрать не можете?
    у меня тоже проблема, вроде хотела это, а теперь думаю за это, вроде не так вычукрно что ли
    АдурЭть как красиво!
    Мне второй вариант больше нра)))

Дописів
    4 975

Типово

Поздравляю замечательных девченок Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!

Фиалка фотка класс
    Аня ого какие мальчишки уже взросляки

Дописів
    5 234

Типово

Увидела нашу обаяшку-красавицу Сонечку и дамочку в чудных платьюшках Верочку! Девочки чудесные!

ушла на огород

всем хорошего воскресного денёчка!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    поздравляю именинничков:
    Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 6 месяцами!!!

Детки на фотках просто супер)))

И мы на природе покажемся
    Востаннє редагував MKC-2001: 15.05.2011 о 11:56

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

kohav а можете рассказать как творог делали? Я с утра уже литр всяких кефиров-симбивитов извела, ничего путнего не вышло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Ой, наконец-то я прогульщица вас перечитала. Мы вчера целый день всей семьей гуляли, а ваечером меня еще в музей понесло. Сйчас перекушу и снова на улицу.

Фотки Детей очаровательны и отчет Саши о Шурике заечательный и Оля с карапузом на озере и Миланка, и Верочка, и Лилина Анюта. Хаходишь в тему и расплываешься в улыбке.

Цитата Допис від siempre Переглянути допис
    Девчёнки привет! Я здесь новенькая, меня зовут Лена. Моему Даньке 9 месяцев. Давайте дружить)))))
    Добро пожаловать. Больше Данек хороших и разных!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну если задрать)))) то вижу..и вообще у тебя три пузожителя было, тк шо видеть ноги тебе по статусу было не положенно))))
    вот думаю что можно после родов кушать...кроме сыра. кефира и бананов в голову нич не лезит
    Ты скефиром не балуйся. Я в первый день после родов его попила, так малого так попучило, всю ночь от газиков кричал. До сих пор кефир не пью (домашний йогурт - наше все).
    Из еды - овсянка, гречка, яблоки печеные, печенье галетное, йогурт чистый, суп легкий.

Такс вопрос, мне тут ездят по крыше, что сыр есть нельзя, т.к. он мега плохо влияет на поджелудочную у ребенка и сказали мужу отбирать мои утренние бутеры. Это так?
    У меня от сыра молока больше и лучше (так шо это стратегический продукт в доме). Обязательно утром бутеры с сыром (тоолстые куски сыра и тоонке хлеба) или запеканка творожная или хачапури. Вобщем любой сыр в любом виде.

Присоединяюсь к поздравлениям:

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    поздравляю именинничков:
    Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 6 месяцами!!!

Детки на фотках просто супер)))

И мы на природе покажемся
    Какой Тимка чудный

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго дня!

Леруша, лодки и яхты - это совсем разные вещи, вчера, когда ходили, то видели, что крутые моторки подходят к другим судам как можно ближе, чтобы нагнать волну, конечно в пьяном виде очень легко не справиться с управлением, учитывая, что руль на лодках всегда в конце судна (не всегда видно, куда едешь, а инерция большая). Яхты ходят галсами и по форватеру (середина реки), скорость- детская (обычно мотор - небольшое кол-во лошадиных сил), на ветру скорость больше, но для того, чтобы относительно быстро идти по ветру нужно бесконечно менять паруса на галсах (яхты ходят не по прямой, а диагоналями), это достаточно трудоемко, так что идя под парусом достаточно трудно напиться тому, кто рулит яхтой, в отличие от матросов ))) Ну а трезвых яхтсменов я вообще не видела во всем клубе. Не знаю, наверное, сложно объяснить, нужно побывать в этой тусне...
    ну и ясное дело, когда муж катает людей, то он относится к этому как к работе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Леруша, лодки и яхты - это совсем разные вещи, вчера, когда ходили, то видели, что крутые моторки подходят к другим судам как можно ближе, чтобы нагнать волну, конечно в пьяном виде очень легко не справиться с управлением, учитывая, что руль на лодках всегда в конце судна (не всегда видно, куда едешь, а инерция большая). Яхты ходят галсами и по форватеру (середина реки), скорость- детская (обычно мотор - небольшое кол-во лошадиных сил), на ветру скорость больше, но для того, чтобы относительно быстро идти по ветру нужно бесконечно менять паруса на галсах (яхты ходят не по прямой, а диагоналями), это достаточно трудоемко, так что идя под парусом достаточно трудно напиться тому, кто рулит яхтой, в отличие от матросов ))) Ну а трезвых яхтсменов я вообще не видела во всем клубе. Не знаю, наверное, сложно объяснить, нужно побывать в этой тусне...
    ну и ясное дело, когда муж катает людей, то он относится к этому как к работе.
    Саша, я в обмороке! Тебе можно уже идти преподавать в яхт-клуб! Ну и с Сашиком будет всегда о чём поговорить ))))

Марина, халёёёсие )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет)
    Именинников с датками)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...
    Вчера видела Лео зацелованного и глазастенького, класс!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками
    Марисон - Милану с 9 месяцами!!!
    Femme - Таечку с 9 месяцами!!!

Дописів
    3 853

Типово

MKC-2001 и Fialka5 детки просто очаровательны!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, я в обмороке! Тебе можно уже идти преподавать в яхт-клуб! Ну и с Сашиком будет всегда о чём поговорить ))))
    )
    Оля, насмешила, я все пытаюсь понять, на каких ветрах какие паруса и как раскидывать, рулить яхтой - вообще не сложно - я рулила вчера ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

MKC-2001 Классные фотки!. А во сколько у вас крещение?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

да что же это за деть такой... все в рот!!! слышу притихла Эля, иду смотреть где она: сидит тапок грызет... а, услышала, что я с криком лечу, в зубы этот драный тапок - и бежать на четвереньках от меня!!!! и сколько раз мужу нужно сказать. чтоб тапки свои убирал... выкину к чертовой матери и все!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    да что же это за деть такой... все в рот!!! слышу притихла Эля, иду смотреть где она: сидит тапок грызет... а, услышала, что я с криком лечу, в зубы этот драный тапок - и бежать на четвереньках от меня!!!! и сколько раз мужу нужно сказать. чтоб тапки свои убирал... выкину к чертовой матери и все!

Сторінка 304 з 457 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті