| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Лео на природе
Таня Милочка такая кнопочка, прелесть.Красиво получилось на черно-белом фото, сама такие лю.
Маш, гляну обязательно вечером)
Анечка, спасибо! Увидела твоих карапузов! кикие уже мальчишки взрослые! Как долетели домой?
Красавчик Лёньчик! Про папу поржала)))
выбрать не можете?
у меня тоже проблема, вроде хотела это, а теперь думаю за это, вроде не так вычукрно что ли
Поздравляю замечательных девченок Марисон - Милану и Femme - Таечку с 9 месяцами!!!
Фиалка фотка класс
Аня ого какие мальчишки уже взросляки
Увидела нашу обаяшку-красавицу Сонечку и дамочку в чудных платьюшках Верочку! Девочки чудесные!
ушла на огород
всем хорошего воскресного денёчка!
kohav а можете рассказать как творог делали? Я с утра уже литр всяких кефиров-симбивитов извела, ничего путнего не вышло.
Ой, наконец-то я прогульщица вас перечитала. Мы вчера целый день всей семьей гуляли, а ваечером меня еще в музей понесло. Сйчас перекушу и снова на улицу.
Фотки Детей очаровательны и отчет Саши о Шурике заечательный и Оля с карапузом на озере и Миланка, и Верочка, и Лилина Анюта. Хаходишь в тему и расплываешься в улыбке.
Добро пожаловать. Больше Данек хороших и разных!
Ты скефиром не балуйся. Я в первый день после родов его попила, так малого так попучило, всю ночь от газиков кричал. До сих пор кефир не пью (домашний йогурт - наше все).
Из еды - овсянка, гречка, яблоки печеные, печенье галетное, йогурт чистый, суп легкий.
У меня от сыра молока больше и лучше (так шо это стратегический продукт в доме). Обязательно утром бутеры с сыром (тоолстые куски сыра и тоонке хлеба) или запеканка творожная или хачапури. Вобщем любой сыр в любом виде.
Присоединяюсь к поздравлениям:
Какой Тимка чудный![]()
Всем доброго дня!
Леруша, лодки и яхты - это совсем разные вещи, вчера, когда ходили, то видели, что крутые моторки подходят к другим судам как можно ближе, чтобы нагнать волну, конечно в пьяном виде очень легко не справиться с управлением, учитывая, что руль на лодках всегда в конце судна (не всегда видно, куда едешь, а инерция большая). Яхты ходят галсами и по форватеру (середина реки), скорость- детская (обычно мотор - небольшое кол-во лошадиных сил), на ветру скорость больше, но для того, чтобы относительно быстро идти по ветру нужно бесконечно менять паруса на галсах (яхты ходят не по прямой, а диагоналями), это достаточно трудоемко, так что идя под парусом достаточно трудно напиться тому, кто рулит яхтой, в отличие от матросов))) Ну а трезвых яхтсменов я вообще не видела во всем клубе. Не знаю, наверное, сложно объяснить, нужно побывать в этой тусне...
ну и ясное дело, когда муж катает людей, то он относится к этому как к работе.
да что же это за деть такой... все в рот!!! слышу притихла Эля, иду смотреть где она: сидит тапок грызет... а, услышала, что я с криком лечу, в зубы этот драный тапок - и бежать на четвереньках от меня!!!! и сколько раз мужу нужно сказать. чтоб тапки свои убирал... выкину к чертовой матери и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks