Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 457 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Канадочка класс! У нас вроде в парке Шевченко такое покрытие?!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Karandawik давай решайся!!!! Пошла я выгуливаться дальше
    мы только зашли.хухи!!!!!
    перекус и опять во двор)

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Девочки, такой вопросик: Что вы думаете о поездке на море с 3х месячным ре, Евпатория, на 20-30 дней, в июне, с машиной, не сама, с друзьями, они тоже с детьми, муж будет приезжать на выходные, поехали бы?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

как меня здесь давно не было)))))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вспомнился пост Змейки-Ольчи про выгул дитей неа газонах, ломала сама голову где бы своих пристроить, что полазили, пока сами не ходят.Опросили пару мами нашли вполне приличную площадку с покрытием,
    Spoiler Spoiler: вчера опробывали 
    Какие взрослые мужики!!! ЗАгляденье. а барышня дэ?)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Фсё ушла, вот вам

Spoiler Spoiler: ))))) 
    Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Фсё ушла, вот вам

Spoiler Spoiler: ))))) 

Вспомнился пост Змейки-Ольчи про выгул дитей неа газонах, ломала сама голову где бы своих пристроить, что полазили, пока сами не ходят.Опросили пару мами нашли вполне приличную площадку с покрытием,
    лапотулечки маленькие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы сегодня сказали "нет!" чинным гуляниям тристаписят раз вокруг садика и сказали "да!" вылазкам в частный сектор к озеру! там классно! главное, был папа для моральной поддержки меня и физической поддержки вредного карапуза. Отлично гульнули, разведали местность, будем там валяться на травке по выходным с папой и Лерой и в будни с Лерой.
    Долучення 482273это мы, а это папа попил из озера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0771.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  118,6 КБ
ID:	482274
    Ушла читну вас.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем приветик!

Milanka - Евочку с 2 месяцами!!!
    Voitto - Вячеслава с 9 месяцами!!!
    asd1299 - Веру с 9 месяцами!!!

Думающая Блондинка отчет класснючий!!!

Yawurok, что-то вы все вставать начали)))))) как самочувствие?

Лераа
    Девочки, я тоже одна гуляю качаю у себя в парке, с завистью смотрю на малышей в колясках, смиренно там лежащих. Но ничего! Я лично потерплю, это не самое страшное! тфу тфу
    тем более как подумаешь как быстро детки вырастают... а потом всё - "мама, я уже взрослая(взрослый), перестань!". я тоже и на ручках, и укачиваемся...

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    Вопрос к мамам-автовладельцам - как приучали малышей к поездкам в автокресле? как научить малыша ездить самостоятельно?
    кресло у нас 0+, т.е. стоит на заднем сидении, развернутое против движения
    наш опыт поездок начался еще с первого месяца
    короткие поездки переносит хорошо, если сидеть рядом и развлекать
    у нас автокресло-люлька (от коляски Жане), в основном спим в нем, но если не спим, то нужно развлекать... жду лето... когда купим 1...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня есть одно средство от насекомых, но на нем написано, что для детей от 3-х лет и беременным, кормящим - не использовать
    я ккак-то купила ср-во фирмы Биокон и мы проулыбались с того, что сзади было написано рекомендовано беременным!

Цитата Допис від siempre Переглянути допис
    Спасибо, девчёнки, нам с блондином очень приятно))
    симпатюли!!!
    а мы дабл-Ани! Аня и Анютка!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, такой вопросик: Что вы думаете о поездке на море с 3х месячным ре, Евпатория, на 20-30 дней, в июне, с машиной, не сама, с друзьями, они тоже с детьми, муж будет приезжать на выходные, поехали бы?
    на 30 дней я б поехала... я вот думаю нам предложили на 10 дней поехать в 5мес... как-то маловато... акклиматизации там... только к тому климату привыкнем уже домой пора будет...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы сегодня сказали "нет!" чинным гуляниям тристаписят раз вокруг садика и сказали "да!" вылазкам в частный сектор к озеру! там классно! главное, был папа для моральной поддержки меня и физической поддержки вредного карапуза. Отлично гульнули, разведали местность, будем там валяться на травке по выходным с папой и Лерой и в будни с Лерой.
    Долучення 482273это мы, а папа попил из озера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Ушла читну вас.
    какие вы серьезные, а про папу насмешила

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від siempre Переглянути допис
    Девчёнки привет! Я здесь новенькая, меня зовут Лена. Моему Даньке 9 месяцев. Давайте дружить)))))
    приветик
    Долучення 482273это мы, а это папа попил из озера Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Ушла читну вас.
    а где вы штаны потеряли?

Дописів
    19 387

Типово

Ушла читну вас.
    Бедный папа, за что вы его так))))))

Всем привет!
    Я бы поехала! К тому же Евпатория. от нашего климата не сильно отличается! Просто нужно на всякий случай отступление продумать и все!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Аня, отколупай нам тоже такого покрытия!

Вика, у нас песочник, там штанины короткие , кофту надели - ветер там сильный, а малого готовили к усыпанию ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

супер, нам бы такое
    Ушла читну вас.
    гггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Думающая Блондинка, отчет реально позитивный, а Сашка реально взрослый

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    Вопрос к мамам-автовладельцам - как приучали малышей к поездкам в автокресле? как научить малыша ездить самостоятельно?
    кресло у нас 0+, т.е. стоит на заднем сидении, развернутое против движения
    наш опыт поездок начался еще с первого месяца
    короткие поездки переносит хорошо, если сидеть рядом и развлекать
    нам сначала нужно видеть маму, я за руку держу, а потом мы засыпаем, просто у нас папа в основном за рулем, я - редко, тогда папа сидит развлекает или бабушка

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

Наш отчетик:
    наряды у вас, канеш, загляденье, особенно понравились "Вам кого?" и "Вот она я", такая мадмуазель

ёпсель, вот это площадки, куда тут нашим песочницам
    правда, у нас это бессмысленно: если в песочницах бычки валяются, то что с покрытием будет

Ушла читну вас.
    а папа видел себя? вы шляпу не забывайте одевать, а то наш друган уже волдырь себе на щеке заработал

а мы седня кошку обчекрыжили, жаль скотинку, такой себе сфинкс ползает по квартире, не знает де приткнуться

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, шляпу таскаем всегда, сняли для фото, а то там козырёк длинный )))
    Папа сказал "очень смешно", скорчил Фе, потом посмеялся

Как кошку стригли, сами?
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а мы седня кошку обчекрыжили, жаль скотинку, такой себе сфинкс ползает по квартире, не знает де приткнуться
    Вы сами ее? Или возили куда-то? А то чувствую мне предстоит такая процедура. я совсем забила на животных =((( А эта красавица уже не дается чесать ее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сидит Машка - ойёйёёёёёёёй. Мы с бабушкой чуть не уписялись от смеха))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Как кошку стригли, сами?
    Вы сами ее? Или возили куда-то? А то чувствую мне предстоит такая процедура. я совсем забила на животных =((( А эта красавица уже не дается чесать ее
    не, сами - это нереально, она вычесаться не дается, а стричь - тем более. К ветеринару возили, под наркозом стригли, я ж че и говорю "ползает" - от наркоза отходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Спасибо всем за комплименты, нам очень приятно

Всем привет!
    мы ж сейчас в Евпатории, все замечательно. тоже без мужа. 3 и 6 месяцев не особо большая разница, наоборот в 3 даже проще - кроме груди ребенку ничего не надо, а я тут с прикормом голову ломаю. Короче, едьте отдыхайте

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    на 30 дней я б поехала... я вот думаю нам предложили на 10 дней поехать в 5мес... как-то маловато... акклиматизации там... только к тому климату привыкнем уже домой пора будет...
    так в 5 мес єто ж в июле, жараж будет, и 10 дней таки мало! а куда?

Я бы поехала! К тому же Евпатория. от нашего климата не сильно отличается! Просто нужно на всякий случай отступление продумать и все!
    у меня ж машина будет, если что кто-то из друзей сможет с нами вернуться.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы ж сейчас в Евпатории, все замечательно. тоже без мужа. 3 и 6 месяцев не особо большая разница, наоборот в 3 даже проще - кроме груди ребенку ничего не надо, а я тут с прикормом голову ломаю. Короче, едьте отдыхайте
    я в Евпатории не разу не была, Маша, как там с больницами и зелеными зонами? а ты с собой аптечке брала или по принципу аптеки везде есть?

Про автокресло: мы ездим, главное предварительно усыпить (закачать на качельке) и будет спать всю дорогу,на случай если проснется у нас есть дуга с игрушками или музон погромче, в особо тяжелых случаях останавливаюсь кормить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я в Евпатории не разу не была, Маша, как там с больницами и зелеными зонами? а ты с собой аптечке брала или по принципу аптеки везде есть?

.
    на счет больниц не знаю, но могу узнать, парки тут хорошие, тенистые, на набережной тоже нет сильного солнцепека. Из медикаментов брала самое основное: нурофен, вибуркол, дентол, аквамарис, вроде все. Тут с цивилизацией нет напряга. вы в пансионате будете жить или снимать жилье?

Сторінка 295 з 457 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті