Канадочка класс! У нас вроде в парке Шевченко такое покрытие?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, такой вопросик: Что вы думаете о поездке на море с 3х месячным ре, Евпатория, на 20-30 дней, в июне, с машиной, не сама, с друзьями, они тоже с детьми, муж будет приезжать на выходные, поехали бы?
мы сегодня сказали "нет!" чинным гуляниям тристаписят раз вокруг садика и сказали "да!" вылазкам в частный сектор к озеру! там классно! главное, был папа для моральной поддержки меня и физической поддержки вредного карапуза. Отлично гульнули, разведали местность, будем там валяться на травке по выходным с папой и Лерой и в будни с Лерой.
Долучення 482273это мы, а это папа попил из озера
Ушла читну вас.
Укусю!
Всем приветик!
Milanka - Евочку с 2 месяцами!!!
Voitto - Вячеслава с 9 месяцами!!!
asd1299 - Веру с 9 месяцами!!!
Думающая Блондинка отчет класснючий!!!
Yawurok, что-то вы все вставать начали)))))) как самочувствие?
Лераа
тем более как подумаешь как быстро детки вырастают... а потом всё - "мама, я уже взрослая(взрослый), перестань!". я тоже и на ручках, и укачиваемся...Девочки, я тоже одна гуляю качаю у себя в парке, с завистью смотрю на малышей в колясках, смиренно там лежащих. Но ничего! Я лично потерплю, это не самое страшное! тфу тфу
у нас автокресло-люлька (от коляски Жане), в основном спим в нем, но если не спим, то нужно развлекать... жду лето... когда купим 1...
я ккак-то купила ср-во фирмы Биокон и мы проулыбались с того, что сзади было написано рекомендованобеременным!
симпатюли!!!
а мы дабл-Ани! Аня и Анютка!
на 30 дней я б поехала... я вот думаю нам предложили на 10 дней поехать в 5мес...как-то маловато... акклиматизации там... только к тому климату привыкнем уже домой пора будет...
![]()
Аня, отколупай нам тоже такого покрытия!
Вика, у нас песочник, там штанины короткие, кофту надели - ветер там сильный, а малого готовили к усыпанию ))))
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Думающая Блондинка, отчет реально позитивный, а Сашка реально взрослый
нам сначала нужно видеть маму, я за руку держу, а потом мы засыпаем, просто у нас папа в основном за рулем, я - редко, тогда папа сидит развлекает или бабушка
наряды у вас, канеш, загляденье, особенно понравились "Вам кого?" и "Вот она я", такая мадмуазель
ёпсель, вот это площадки, куда тут нашим песочницам
правда, у нас это бессмысленно: если в песочницах бычки валяются, то что с покрытием будет
а папа видел себя?вы шляпу не забывайте одевать, а то наш друган уже волдырь себе на щеке заработал
а мы седня кошку обчекрыжили, жаль скотинку, такой себе сфинкс ползает по квартире, не знает де приткнуться![]()
Лен, шляпу таскаем всегда, сняли для фото, а то там козырёк длинный )))
Папа сказал "очень смешно", скорчил Фе, потом посмеялся
Как кошку стригли, сами?
Укусю!
сидит Машка - ойёйёёёёёёёй. Мы с бабушкой чуть не уписялись от смеха))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так в 5 мес єто ж в июле, жараж будет, и 10 дней таки мало! а куда?
у меня ж машина будет, если что кто-то из друзей сможет с нами вернуться.
я в Евпатории не разу не была, Маша, как там с больницами и зелеными зонами? а ты с собой аптечке брала или по принципу аптеки везде есть?
Про автокресло: мы ездим, главное предварительно усыпить (закачать на качельке) и будет спать всю дорогу,на случай если проснется у нас есть дуга с игрушками или музон погромче, в особо тяжелых случаях останавливаюсь кормить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks