Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 361 з 1183 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да???

В 1991 году Ваш Тягнибока уже был в политике Львова.

Где тогда была партия регионов?

Вы совсем с ума посходили - своих нацистов на кого угнодно хотите списать, кроме себя
    "совсєм с ума посходілі"-"сгорітє на работє", товаріщ.

1991 год Тягнибок і "внєзапно" -"где біла партія регіонів". там де й ВО Свобода.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да???

В 1991 году Ваш Тягнибока уже был в политике Львова.

Где тогда была партия регионов?

Вы совсем с ума посходили - своих нацистов на кого угнодно хотите списать, кроме себя
    Еще раз-"Чей "ВАШ"?

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    завидую белой завистью.
    а это дорого? есть у вас бесплатные больницы?
    В Германии обязательное медицинское страхование, в отличие от, например, США. Это означает, что любой человек законодательно обязан иметь медицинскую страховку, половину этого налога оплачивает работодатель, а другую работник. Я к прмеру, даже не знаю, сколько реально стоила моя операция: больница составляет калькуляцию и отправляет в мою страховую компанию и, получив оттуда "добро", делает операцию и все, что к этому прилагается, я заплатил наличными только так наз. тариф за пребывание(фактически за питание) из рсчета 10 евро в день, т.е. в моем случае за 7 дней- 70 евро.
    Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я уже говорил здесь как-то, что основным принципом своего жизнеустройства держу максимальное дистанцирование от власти. и покамест это мне вполне удаётся. Исчезни сегодня власть (кстати да, именно коммуняцко-комсомольская, по-прежнему мечтающая иметь народ-быдло) не думаю, что я сильно это на себе поощущаю.
    Считаю себя от власти независимым.
    Нет у нас точек соприкосновения
    Я уже как-то по этому поводу давал пояснения. С удовольствием повторю. Вам удается поддерживать иллюзию "независимости" по одной лишь только причине - Вы - микроскопический муравей, незаметный и бесполезный во всех отношениях. Ваш микромир - диаметром в пару миллиметров не пересекается с интересами тех, от кого хоть что-то зависит. Вот и весь секрет. Попробуйте стать более значимым - возьмите на себя ответственность, создайте структуру из людей и финансов, поднимитесь выше уровня незаметности и Вы сразу же ощутите, что независимости Вашей пришел конец. А так - да. Вы свободны, как раб, которому нечего терять, кроме, разве что - жизни и здоровья.

И что же Вы так скромно обошли вниманием тот важный фактор, как именно власти с Вами считаются ?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Сообщение от fulcrum:
    "Да, что есть, то есть, а медицина такая, что нашим бедным ветеранам и не снилась, может даже не так медицина, как мед. учреждения и отношение персонала к людям, я как раз вот- вот как сам из больницы, 10-го только вышел: был прооперирован и пролежал 6 дней( раньше как-то не болел, слава Богу), а тут впервые попал в немецкую больничку- чистый тебе санаторий."

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    завидую белой завистью.
    а это дорого? есть у вас бесплатные больницы?
    Ой, шоб Вас таки уже никто не сглазил...

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від passat. Переглянути допис
    конечно есть

О сколько нам открытий чудных...
    Востаннє редагував Жора: 15.05.2011 о 09:57

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я уже как-то по этому поводу давал пояснения. С удовольствием повторю. Вам удается поддерживать иллюзию "независимости" по одной лишь только причине - Вы - микроскопический муравей, незаметный и бесполезный во всех отношениях. Ваш микромир - диаметром в пару миллиметров не пересекается с интересами тех, от кого хоть что-то зависит. Вот и весь секрет. Попробуйте стать более значимым - возьмите на себя ответственность, создайте структуру из людей и финансов, поднимитесь выше уровня незаметности и Вы сразу же ощутите, что независимости Вашей пришел конец. А так - да. Вы свободны, как раб, которому нечего терять, кроме, разве что - жизни и здоровья.

И что же Вы так скромно обошли вниманием тот важный фактор, как именно власти с Вами считаются ?
    А зачем?
    Если вам снится стать олигархом, да не получается наяву, так я тут при чём?
    Не собираюсь я создавать корпораций и коллективы художественной самодеятельности. Оно вам надо, вы и создавайте. Чё не создаёте? Или может с вами власти считаются? Ага, затравите нам очередную сказку, как Коломойский до вас на охоту напрашиватся загонялой или Ахметов подбивает напёрсточки подвигать по старой памяти.
    Я действительно болт ложил на манцы государственные
    Тем более, что такое государство большего не заслуживает
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

А зачем?
    Если вам снится стать олигархом, да не получается наяву, так я тут при чём?
    Не собираюсь я создавать корпораций и коллективы художественной самодеятельности. Оно вам надо, вы и создавайте. Чё не создаёте? Или может с вами власти считаются? Ага, затравите нам очередную сказку, как Коломойский до вас на охоту напрашиватся загонялой или Ахметов подбивает напёрсточки подвигать по старой памяти.
    Я действительно болт ложил на манцы государственные
    Тем более, что такое государство большего не заслуживает
    Не захотели Вы напрячься мозгом, я понимаю. Вы ведь и раньше предупреждали, что лентяй патологический. Мышление ваше, любезный Джей, становится все конкретнее и конкретнее. Что ж. Судьба, видно, такая. А болт Вы кладете очень незаметно для всех. Потому как, если кто заметит - тут же государство Вам его и ампутирует с корнем - другим в назидание, Вам в наказание. Я ж говорю - "неуловимый Джей".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не захотели Вы напрячься мозгом, я понимаю. Вы ведь и раньше предупреждали, что лентяй патологический. Мышление ваше, любезный Джей, становится все конкретнее и конкретнее. Что ж. Судьба, видно, такая. А болт Вы кладете очень незаметно для всех. Потому как, если кто заметит - тут же государство Вам его и ампутирует с корнем - другим в назидание, Вам в наказание. Я ж говорю - "неуловимый Джей".

Вижу, что возразить-то вам и нечего. И не может быть
    Вы лучше скажите, а ваша ветеранская ленточка была настоящая?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Вижу, что возразить-то вам и нечего. И не может быть
    Вы лучше скажите, а ваша ветеранская ленточка была настоящая?
    А чему возражать ? Тому что Вы морознули чушь и не захотели ( не смогли ) ее обосновать ?
    А ленточек я не ношу никаких. И вообще в массовых мероприятиях не участвую. Западло мне.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А чему возражать ? Тому что Вы морознули чушь и не захотели ( не смогли ) ее обосновать ?
    А ленточек я не ношу никаких. И вообще в массовых мероприятиях не участвую. Западло мне.
    Свою позицию о максимальном дистанцировании от государства я изложил вполне. И обосновал, что такая практика даёт мне прямую выгоду - я от него напрямую практически не завишу. Какого хрена тут ещё обосновывать?
    А вот то, что вы всё пытаетесь призвать меня попреклоняться перед коммуно-бандитами, награбившими денёх и теперь ставшими "правителями мира и окрестностей", так меня просто веселит. Я на колени не ставал, потому и сколенвставать не надо. А если вас тешит осознание собственной сопричастности к деяньям олигархов посредством телевизера, так вы, совки, все такие: горды мнимой сопричастностью к бороздящим кораблям и покоряющим Енисей Большим театрам. А на поверку, по итогу, получающие от ваших кумиров, то, что ветераны получали и получают от них же. А именно - колорадской раскраски ленточки, и нишиша более.
    Или вам даже ленточки не выдали?
    Неужто вы неастолько мелкое явление в могучем аппарате сильных мира сего?
    Могу нарисовать в кореле, а вам останется распечатать и вырезать. Будет почти как настоящая

Lars Andersson
    Guest

Типово

Той бы ленточкой этим совко-сортирным ордам зонных вертухаев крепко-накрепко яйца со скокоженной машонкой перевязать, чтобы эти каннибалы не репродуцировали в этот мир себе подобных монстров.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    Той бы ленточкой этим совко-сортирным ордам зонных вертухаев крепко-накрепко яйца со скокоженной машонкой перевязать, чтобы эти каннибалы не репродуцировали в этот мир себе подобных монстров.
    Звериное лицо некачественной психиатрии

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Звериное лицо некачественной психиатрии
    Сможете дожить до моих 80-ти, то у вашего шелудиво-анонимного совкоотморозка вместо лица будет задница уйгурско-монгольского осла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Во плющит деда. И не отпускает
    ничего, скоро на хавчик пробьет
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Свою позицию о максимальном дистанцировании от государства я изложил вполне. И обосновал, что такая практика даёт мне прямую выгоду - я от него напрямую практически не завишу. Какого хрена тут ещё обосновывать?
    А вот то, что вы всё пытаетесь призвать меня попреклоняться перед коммуно-бандитами, награбившими денёх и теперь ставшими "правителями мира и окрестностей", так меня просто веселит. Я на колени не ставал, потому и сколенвставать не надо. А если вас тешит осознание собственной сопричастности к деяньям олигархов посредством телевизера, так вы, совки, все такие: горды мнимой сопричастностью к бороздящим кораблям и покоряющим Енисей Большим театрам. А на поверку, по итогу, получающие от ваших кумиров, то, что ветераны получали и получают от них же. А именно - колорадской раскраски ленточки, и нишиша более.
    Или вам даже ленточки не выдали?
    Неужто вы неастолько мелкое явление в могучем аппарате сильных мира сего?
    Могу нарисовать в кореле, а вам останется распечатать и вырезать. Будет почти как настоящая
    Ну что же Вы так разнервничались, любезный. Успокойтесь, уже никто никуда не идет(с). Живите себе тихо и спокойно, пока никому на глаза не попались. Авось и пронесет - доживете до глубокой старости. Главное - дистанцируйтесь тщательнее, а то - мало ли что.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    Сможете дожить до моих 80-ти, то у вашего шелудиво-анонимного совкоотморозка вместо лица будет задница уйгурско-монгольского осла.
    Ишь как... кто деду кислоты подсунул?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну что же Вы так разнервничались, любезный. Успокойтесь, уже никто никуда не идет(с). Живите себе тихо и спокойно, пока никому на глаза не попались. Авось и пронесет - доживете до глубокой старости. Главное - дистанцируйтесь тщательнее, а то - мало ли что.
    Так рисовать в кореле? У меня 14-й. Или вам сразу в джипег на 300дпи проэкспортить?

Дописів
    32 194

Типово

Так рисовать в кореле? У меня 14-й. Или вам сразу в джипег на 300дпи проэкспортить?
    Не нужно раболепствовать. Я и так к Вам хорошо отношусь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не нужно раболепствовать. Я и так к Вам хорошо отношусь.
    Душа щимится от сострадания болезным, ленточками обделённым! Я ж душелюб и людовед

Сторінка 361 з 1183 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461861 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті