| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
В Германии обязательное медицинское страхование, в отличие от, например, США. Это означает, что любой человек законодательно обязан иметь медицинскую страховку, половину этого налога оплачивает работодатель, а другую работник. Я к прмеру, даже не знаю, сколько реально стоила моя операция: больница составляет калькуляцию и отправляет в мою страховую компанию и, получив оттуда "добро", делает операцию и все, что к этому прилагается, я заплатил наличными только так наз. тариф за пребывание(фактически за питание) из рсчета 10 евро в день, т.е. в моем случае за 7 дней- 70 евро.
Our pistols and rifles are only tools. We are the weapon
Я уже как-то по этому поводу давал пояснения. С удовольствием повторю. Вам удается поддерживать иллюзию "независимости" по одной лишь только причине - Вы - микроскопический муравей, незаметный и бесполезный во всех отношениях. Ваш микромир - диаметром в пару миллиметров не пересекается с интересами тех, от кого хоть что-то зависит. Вот и весь секрет. Попробуйте стать более значимым - возьмите на себя ответственность, создайте структуру из людей и финансов, поднимитесь выше уровня незаметности и Вы сразу же ощутите, что независимости Вашей пришел конец. А так - да. Вы свободны, как раб, которому нечего терять, кроме, разве что - жизни и здоровья.
И что же Вы так скромно обошли вниманием тот важный фактор, как именно власти с Вами считаются ?![]()
Цитата Сообщение от fulcrum:
"Да, что есть, то есть, а медицина такая, что нашим бедным ветеранам и не снилась, может даже не так медицина, как мед. учреждения и отношение персонала к людям, я как раз вот- вот как сам из больницы, 10-го только вышел: был прооперирован и пролежал 6 дней( раньше как-то не болел, слава Богу), а тут впервые попал в немецкую больничку- чистый тебе санаторий."
Ой, шоб Вас таки уже никто не сглазил...![]()
А зачем?
Если вам снится стать олигархом, да не получается наяву, так я тут при чём?
Не собираюсь я создавать корпораций и коллективы художественной самодеятельности. Оно вам надо, вы и создавайте. Чё не создаёте? Или может с вами власти считаются? Ага, затравите нам очередную сказку, как Коломойский до вас на охоту напрашиватся загонялой или Ахметов подбивает напёрсточки подвигать по старой памяти.
Я действительно болт ложил на манцы государственные
Тем более, что такое государство большего не заслуживает
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не захотели Вы напрячься мозгом, я понимаю. Вы ведь и раньше предупреждали, что лентяй патологический. Мышление ваше, любезный Джей, становится все конкретнее и конкретнее. Что ж. Судьба, видно, такая. А болт Вы кладете очень незаметно для всех. Потому как, если кто заметит - тут же государство Вам его и ампутирует с корнем - другим в назидание, Вам в наказание. Я ж говорю - "неуловимый Джей".![]()
Свою позицию о максимальном дистанцировании от государства я изложил вполне. И обосновал, что такая практика даёт мне прямую выгоду - я от него напрямую практически не завишу. Какого хрена тут ещё обосновывать?
А вот то, что вы всё пытаетесь призвать меня попреклоняться перед коммуно-бандитами, награбившими денёх и теперь ставшими "правителями мира и окрестностей", так меня просто веселит. Я на колени не ставал, потому и сколенвставать не надо. А если вас тешит осознание собственной сопричастности к деяньям олигархов посредством телевизера, так вы, совки, все такие: горды мнимой сопричастностью к бороздящим кораблям и покоряющим Енисей Большим театрам. А на поверку, по итогу, получающие от ваших кумиров, то, что ветераны получали и получают от них же. А именно - колорадской раскраски ленточки, и нишиша более.
Или вам даже ленточки не выдали?
Неужто вы неастолько мелкое явление в могучем аппарате сильных мира сего?
Могу нарисовать в кореле, а вам останется распечатать и вырезать. Будет почти как настоящая
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Той бы ленточкой этим совко-сортирным ордам зонных вертухаев крепко-накрепко яйца со скокоженной машонкой перевязать, чтобы эти каннибалы не репродуцировали в этот мир себе подобных монстров.
Во плющит деда. И не отпускает
ничего, скоро на хавчик пробьет![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks