| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехали мы проедемся на предмет пеленок ) Нигде не могу найти красивые. Их много, но какие-то синие бегемоты с розовыми морковками там нарисованы ) Страх берет )))
Всем приветик, Воскресных с Недельками!!!Нетлик и cherrilove, с бигпузием!!
Неля, спасибо за такой обширный отчетик, вы умнички!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки всех недельчатых с недельками и пендельки отдельный Мыше!А у нас тишина,сейчас поедем гулять,выспалась так хорошо как никогда и чувствую моё любимое число 15 мая сегодня в пролёте с родами,видимо у доченьки другая любимая дата ))))
Канадочка-поздравляю с Б!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Фиалочка, а где ты повязочку такую накопала? ) Мне именно вот такая широкая нужна до боли ))))
спасибо, девочки ,меня всю трусит... она ж для меня как ребенок . у нас разница в 7 лет и она там сама..мужа брать не захотела
. Одно успокаивает: она в руках Кульбач, а это тот доктор, кто знает, что делает
Фиалка! Мила -куколка(ттт)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аня(яблочко) день только начался. еще есть время)
Нетлик,мы еще не крестились. А нарядов много - нужно хоть пофотаться успеть)))
Клотильда, будет новая встреча - с меня Тебе подарок - широкая повязочка)))Беленькая нужна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks