типа как есть однозначный ответ в цифрах? если бы был - этот коментатор уже или строил бы тут десятки домов или на Барбадосе(межигорье или кому что ближе) отдыхал, а не интервью бы раздавал.
евреи сами себя нае. похоже
точнее нае. и кинули они простых смертных, а вот новое строить теперь опасаются, т.к. сейчас на мой взгляд деньги в "сдадим через пол года" могу понести или психи или люди имеющие слабый контакт с внешним миром. Ну а укладывать от 1м в строительство размазанное по времени на годы и продавать "потом" ясное дело никто не хочет, у нас тут не америка кагбэ.
При этом я улыбаюсь с этих коментариев азаровых и прочих о подъеме строительной отрасли - это просто высший пилотаж, позволить строителям-банкам и т.п. кинуть хер знает сколько людей, а потом ожидать возобновления строительств вокруг). Но я конечно не исключаю варианта, что в социальной инженерии я полный ноль и все мои выводы неправильные или вообще противоположны, и найдутся десятки тысяч людей которые сейчас будут относить деньги строителям на начальных-средних-завершающих стадиях.
сугубо мое мнение, не основанное практически ни на чем - если что то и поднимется, то частное строительство вроде "Каркун"а. Все у кого не спросишь - хотят дом свой, а с загибающейся инфраструктурой и отсутсвием сервиса все уже смирились почти(то есть один фиг, что в городе 30 минут скорую ждать, что за городом час. если в первые 30 выжил то можно и подождать будет)
ланосов настроили много, запчастей море
не вижу препятсвий в общем

Bookmarks