Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 41 по 60.

Тема: Преображенский Собор и символ Троицы

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    Я кому-то мешаю своим интересом?

Храни вас Господи, народ православный!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это, надо полагать Отец ( он же Йегова, он же Яхве , он же Саваоф), Христос и святой дух кушают телёночка, запивая парным молочком у пастуха Авраама. Красавцы! Ну и кто из них кто? Двое из них подкрепяться и пойдут подрывать мирный город Садом ( или Гаморру?), а один останется торговаться в Авраамом о праведниках. И вот ЭТО Вы называете своим Богом, Черномор?

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Это, надо полагать Отец ( он же Йегова, он же Яхве , он же Саваоф), Христос и святой дух кушают телёночка, запивая парным молочком у пастуха Авраама. Красавцы! Ну и кто из них кто? Двое из них подкрепяться и пойдут подрывать мирный город Садом ( или Гаморру?), а один останется торговаться в Авраамом о праведниках. И вот ЭТО Вы называете своим Богом, Черномор?
    Ваши комментарии, знаете, они слишком далеки от Православно-Христианских канонов и заповедей, от Священного Писания.... обращать на ваши комменты внимание - совершенно пустое дело...

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Сколько помню этот собор, там всегда висела эта "дельта" над колоннадой. Никто ничего не прятал.
    2005

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Ваши комментарии, знаете, они слишком далеки от Православно-Христианских канонов и заповедей, от Священного Писания.... обращать на ваши комменты внимание - совершенно пустое дело...
    Самое главное случится, когда Рус поймёт, что он ничем не управляет и ни над чем не властен )))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А что не так? Эта Троица не приходила к Аврааму телёночка парным молочком запивать? Вам процитировать этот фрагмент из Бытия?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Самое главное случится, когда Рус поймёт, что он ничем не управляет и ни над чем не властен )))
    Ошибаетесь, Имя Новое, человек тоже чем-то да управляет. Люди не марионетки Бога, у нас есть свободная воля, слышали о таком?
    Самое главное случится это что? Побегу кланятся в церковь чужому для нашего народа богу Йегове и иже с ним? Я демонам не покланяюсь, чего и Вам желаю.))

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

А что не так? Эта Троица не приходила к Аврааму телёночка парным молочком запивать? Вам процитировать этот фрагмент из Бытия?
    Святая Троица - она христианская, новозаветная.... и вполне возможно, что к вашим ветхозаветным героям не приходила... ...и вообще надо понимать так, что если вы отвергаете Троицу, то значит отвергаете и Христа?

Дописів
    72

Типово

человек тоже чем-то да управляет. Люди не марионетки Бога, у нас есть свободная воля, слышали о таком?
    Еще чуть-чуть осталось )))

И то, что Вы пытаетесь приземлить и обесчестить Веру - это самый верный признак, что уже трепыхаетесь ))

Есть такой способ: не можешь подняться до чего-то - опусти до своего уровня

Вот, на понятном языке:
    http://rutube.ru/tracks/1804848.html...b095096406cce2

Palomnik
    Guest

Типово

Святая Троица - она христианская, новозаветная....
    Не могли бы привести ссылки из Нового завета, где говорится о Троице? Что-то не припоминаю.

Palomnik
    Guest

Типово

И то, что Вы пытаетесь приземлить и обесчестить Веру...
    Может это просто попытка объективно разобраться что к чему? Не допускаете такую возможность? Посмотреть на что-то незашоренными глазами и проанализировать.

Palomnik
    Guest

Типово

Как я понимаю, Рус7519 имеет ввиду различные злодеяния, которые благословлялись христианским Богом в Ветхом завете. "Разбиение младенцев о камни" и прочие нехорошие дела, которые дают пищу для размышления всякого рода христианским казуистам-богословам, в т.ч. православным.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Святая Троица - она христианская, новозаветная.... и вполне возможно, что к вашим ветхозаветным героям не приходила... ...и вообще надо понимать так, что если вы отвергаете Троицу, то значит отвергаете и Христа?
    Вы хоть раз евангелие открывали, не говоря уже о ВЗ? Почитайте на досуге, полезно будет. Так вот там сплошные ссылки на ВЗ. Отделён он не может быть в принципе, так что Вам не открестится от ВЗ Троицы - уничтожителей мирных городов.Тем более мне здесь один православный, с большим опытом в этом деле, это подтвердил. Даже затрудняюсь Вам сказать, отвергаю или нет. Христос - это мессия, к-рого ждали иудеи, но он каких-то там ихних надежд не оправдал, на него возложенных. Так что ко мне это вообще никаким боком)) Если говорить об учении, то нет, не нравится.Хотя кто его знает, какое это учение было на самом деле.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Еще чуть-чуть осталось )))

И то, что Вы пытаетесь приземлить и обесчестить Веру - это самый верный признак, что уже трепыхаетесь ))

Есть такой способ: не можешь подняться до чего-то - опусти до своего уровня

Вот, на понятном языке:
    http://rutube.ru/tracks/1804848.html...b095096406cce2
    Типа ещё чуть-чуть и я попаду в этот там Ваш христианский адъ? И Вы этому рады?)) Не надо радоваться чужой беде, себе накличешь! Лучше вразумить попробуйте, как там у Вас говорят! Вот это сложнее, но ведь, Христу было горазо тяжелее, он не на форуме проповедовал. Чем он для Вас в этом, как учитель не пример? А приземлять ничего и не пытаюсь, просто ничего толкового в в этой распиаренной религии для себя не вижу. Может, я наоборот, гораздо выше всего этого и пытаюсь опустится до этого уровня?)) Такой вариант не рассматривали?

Дописів
    72

Типово

Типа ещё чуть-чуть и я попаду в этот там Ваш христианский адъ? И Вы этому рады?)) Не надо радоваться чужой беде, себе накличешь! Лучше вразумить попробуйте, как там у Вас говорят! Вот это сложнее, но ведь, Христу было горазо тяжелее, он не на форуме проповедовал. Чем он для Вас в этом, как учитель не пример? А приземлять ничего и не пытаюсь, просто ничего толкового в в этой распиаренной религии для себя не вижу. Может, я наоборот, гораздо выше всего этого и пытаюсь опустится до этого уровня?)) Такой вариант не рассматривали?
    Посмотрите хоть видео. Человек может объяснить на понятном. Без идолопреклонства, Ваших "исторических" ремарок (буд-то Вы стояли на горе в день крещения Руси )
    Почему Вы не подумали, что это Нинел с Дзержинским придумали?? )))

И самое главное: Вы верите, что в Библии ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ принципы?
    "Не надо верить в Бога, верьте в то, что он сказал" П.Мамонов.
    Вот проверьте: поступите по Библии - хорошо Вам будет или плохо. Переверните любовь к себе на любовь к ближнему - хорошо внутри или плохо.
    Перестаньте косить под "разоблачителя Православия" - уйдёт ЗЛО из души.
    Не будет крови, ягнят, зла короче...

Дописів
    72

Типово

Написал Иринею.

Ответ выложу тут (он же публичная личность?)

Дописів
    72

Типово

Такие циничные "Русы", отрицающие существование Души и Бога (пусть, например, внутри - голос который подсказывает "как правильно")
    Так вот... эти Русы и повесили циничный знак "Гони бабло, я строго слежу!"

Уверенно говорю: символ НЕ_православный. Графический, египетский символ. Тупо египетское слово с санскритов пирамид.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Даже затрудняюсь Вам сказать, отвергаю или нет. Христос - это мессия, к-рого ждали иудеи, но он каких-то там ихних надежд не оправдал, на него возложенных. Так что ко мне это вообще никаким боком)) Если говорить об учении, то нет, не нравится.Хотя кто его знает, какое это учение было на самом деле.
    Благодарю, ответ однозначный......Какое учение было на самом деле?.. разве это сложно?
    Есть Евангелие, Символ Веры и решения 7ми антиеретических Вселенских Соборов.

Дописів
    11 632

Типово

к Аврааму приходили ангелы. если бы Бог-Отец спустился на Землю, от неё остался бы пшик. если вы не богослов, лучше не лезьте с глупыми толкованиями.
    Написал Иринею.
    Ответ выложу тут (он же публичная личность?)
    Начинать нужно издали. А кто сказал, что вообще нужно строить какие-то культовые сооружения? Разве Христос не сказал, что от храма "не останется камня на камне"? Ну и что, что там лучезарная дельта? - по мне хоть перевернутая пентаграмма (кстати, на соборе в Аахене такой символ есть!), моя вера зиждется не на зданиях/храмах/конфессиях/знаках/символах.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Не могли бы привести ссылки из Нового завета, где говорится о Троице? Что-то не припоминаю.
    СИМВОЛ ВЕРЫ

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийском Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славой судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духе Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения из мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті