| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, надо полагать Отец ( он же Йегова, он же Яхве , он же Саваоф), Христос и святой дух кушают телёночка, запивая парным молочком у пастуха Авраама. Красавцы! Ну и кто из них кто? Двое из них подкрепяться и пойдут подрывать мирный город Садом ( или Гаморру?), а один останется торговаться в Авраамом о праведниках. И вот ЭТО Вы называете своим Богом, Черномор?
Еще чуть-чуть осталось )))
И то, что Вы пытаетесь приземлить и обесчестить Веру - это самый верный признак, что уже трепыхаетесь ))
Есть такой способ: не можешь подняться до чего-то - опусти до своего уровня
Вот, на понятном языке:
http://rutube.ru/tracks/1804848.html...b095096406cce2
Вы хоть раз евангелие открывали, не говоря уже о ВЗ? Почитайте на досуге, полезно будет. Так вот там сплошные ссылки на ВЗ. Отделён он не может быть в принципе, так что Вам не открестится от ВЗ Троицы - уничтожителей мирных городов.Тем более мне здесь один православный, с большим опытом в этом деле, это подтвердил. Даже затрудняюсь Вам сказать, отвергаю или нет. Христос - это мессия, к-рого ждали иудеи, но он каких-то там ихних надежд не оправдал, на него возложенных. Так что ко мне это вообще никаким боком)) Если говорить об учении, то нет, не нравится.Хотя кто его знает, какое это учение было на самом деле.
Типа ещё чуть-чуть и я попаду в этот там Ваш христианский адъ? И Вы этому рады?)) Не надо радоваться чужой беде, себе накличешь! Лучше вразумить попробуйте, как там у Вас говорят! Вот это сложнее, но ведь, Христу было горазо тяжелее, он не на форуме проповедовал. Чем он для Вас в этом, как учитель не пример? А приземлять ничего и не пытаюсь, просто ничего толкового в в этой распиаренной религии для себя не вижу. Может, я наоборот, гораздо выше всего этого и пытаюсь опустится до этого уровня?))Такой вариант не рассматривали?
Посмотрите хоть видео. Человек может объяснить на понятном. Без идолопреклонства, Ваших "исторических" ремарок (буд-то Вы стояли на горе в день крещения Руси)
Почему Вы не подумали, что это Нинел с Дзержинским придумали?? )))
И самое главное: Вы верите, что в Библии ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ принципы?
"Не надо верить в Бога, верьте в то, что он сказал" П.Мамонов.
Вот проверьте: поступите по Библии - хорошо Вам будет или плохо. Переверните любовь к себе на любовь к ближнему - хорошо внутри или плохо.
Перестаньте косить под "разоблачителя Православия" - уйдёт ЗЛО из души.
Не будет крови, ягнят, зла короче...
Написал Иринею.
Ответ выложу тут (он же публичная личность?)
Такие циничные "Русы", отрицающие существование Души и Бога (пусть, например, внутри - голос который подсказывает "как правильно")
Так вот... эти Русы и повесили циничный знак "Гони бабло, я строго слежу!"
Уверенно говорю: символ НЕ_православный. Графический, египетский символ. Тупо египетское слово с санскритов пирамид.
к Аврааму приходили ангелы. если бы Бог-Отец спустился на Землю, от неё остался бы пшик. если вы не богослов, лучше не лезьте с глупыми толкованиями.
Начинать нужно издали. А кто сказал, что вообще нужно строить какие-то культовые сооружения? Разве Христос не сказал, что от храма "не останется камня на камне"? Ну и что, что там лучезарная дельта? - по мне хоть перевернутая пентаграмма (кстати, на соборе в Аахене такой символ есть!), моя вера зиждется не на зданиях/храмах/конфессиях/знаках/символах.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
СИМВОЛ ВЕРЫ
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийском Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славой судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духе Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения из мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks