Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 270 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я жду голосования евровидения)
    +1 я за молдован болею)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже часа два )))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у нас прямо ночной аншлаг! а то обычно я тут почти одна кукую)
    я жду голосования евровидения)
    какие веские у всех причины)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    но зато, прикинь, за 11 часов дома я успела: поспать, сходить купить и поесть шоколадок напоследок, поваляться в ванной всласть, посидеть в тырнете на форуме, собрать пакеты в роддом ...вряд ли в роддоме мне это все удалось...
    вот говорила мне мама , собирай доця чемоданы,...но тырнет дороже.... но зато приехала в роддом на легке

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Канешна )) Маруся, Маша, Мария, Машенька - это все одно и тоже )))
    А еще Маняша, Маня , Машуленция,

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девы,а треники это оно там тянет? или как оно ощущается? или в трениках тоже есть какая то периодичность? там же не одно сплошное "тянет"?

Дописів
    2 701

Типово

но зато, прикинь, за 11 часов дома я успела: поспать, сходить купить и поесть шоколадок напоследок, поваляться в ванной всласть, посидеть в тырнете на форуме, собрать пакеты в роддом...вряд ли в роддоме мне это все удалось...
    А мы гуляли по каравану со схватками, потом суп варили, а потом мне уже было не в моготу, а муж его ел, не мог он рожать голодным а я был так голоден и зол

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Инна было страшно на 28 неделе, а сейчас море по колено.
    Охотно верю
    Пожелаю тебе девочку для равенства

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

чётам Ника Ньютон всех порвала?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Н
    Капец! Ну ты даешь. Тебе хоть место уступили?
    Я с таким же открытием приехала. По дороге я орала в машине так, что на светофорах в соседних машинах наверно все знали куда мы едем
    если б не было места, то водитель, наверное, свое бы уступил )))))
    я зато потом орала как резанная )))

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    До меня только доехало... это ж еще и с 4мя пакетами!!! ВЫ таки героиня
    не-не, пакеты я собрала и поставила у двери, поехала с обменкой одной, потом муж довез...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

девы,а треники это оно там тянет? или как оно ощущается? или в трениках тоже есть какая то периодичность? там же не одно сплошное "тянет"?
    Вообще треники должны быть без тянучек - просто пузидло каменеет ненадолго...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

меня тянуло периодами, как будто кто-то ковыряеться внутри, но больно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

если б не было места, то водитель, наверное, свое бы уступил )))))

не-не, пакеты я собрала и поставила у двери, поехала с обменкой одной, потом муж довез...
    Фух... а то я себе картинку нарисовала уже...)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Канадочка, Анюта, снимая шляпу желаем легкой беременности и родов!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

чётам Ника Ньютон всех порвала?
    ну, не худшая)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

znelya1961 позитивненький отчет, хотя пережили вы с Марусей много. О Ленина слышу только отрицательные отзывы

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

меня тянуло периодами, как будто кто-то ковыряеться внутри, но больно
    Аня, я вот все думаю...это ж срок у тя еще маленький да? а вдруг там опять 3....

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я к УЗИ не прислушиваюсь, только первое считается информативным по срокам, а остальные нет, мне с первым ребенком срок по УЗИ ставили 07.10, а родила 29.10))), а по М ПДР была 23.10. Рожать пока собираюсь на Космичке, но что-то меня мучают жуткие сомнения, что я попаду в родзал Аиста или Семицвета, их родзалов всего 4, а желающих гораздо больше, меня смущает, что я все узнаю только по прибытию, приеду и попаду на ДБ в обычный родзал ...неопределенность какая-то, я люблю когда все четко. У меня есть второй вариант, договорится с Кульбач или Полешко в 56, но я еще думаю, посмотрю, что еще на курсах скажут в Аисте.
    не переживай - на космичке родзалы и обычные - хорошие, оборудованные, приличные

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ЗА пендель ДЯКУЮ!!!!!:-DПросто решила в понедельник не сдаваться в роддом(перезвоню врачу и сообщу) А подождать четверг-пятницу,потом с вещами приеду на осмотр и если что-останусь!А может пендельки помогут и до этого уже родим?Тут была темка о том,что рано в 37 нед.рожать-врачи сами говорят-что в 37 нед.уже доношенная Б.да и по узи,чаще всего уже видят,что можно рожать такого масика.Моя лялька почти 3 кг была в 34 нед.6 дней,то вряд ли если я доношу до 40 нед.лялька не будет все 3800-4000(и более)!Мой сынка таким богатырем в 40 нед. и родился-в итоге тяжко было,резрезали и шили-голова большая была и не проходила.Еще некоторые пугают-вторые детки крупнее!Куда же крупнее!
    ну вторые роды обычно легче
    у меня первый раз и разрывы были, мась родился 3800, а во второй раз 4050 и без разрывов
    пендель тебе!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я только что тоже плакала, мне мастера которые делали натяжной потолок в туалете перебили провода, и это выяснилось когда ремонт уже был закончен, просто пропал свет, пришлось обои опять снимать опять штробить стену и бросать новый провод. Вызвала электрика все сделали, зашпаклевала, обои поклеила и покрасила, а сегодня опять свет пропал, пришел электрик и сказал что опять надо снимать обои и стены штробить, а потом шпаклевать клеить и красить
    вот уроды...
    мой муж поэтому и не хотел кого-то нанимать для ремонта в ванной - говорит, а вдруг они напартачат, а нам за это еще деньги платить )) так я сам если и что-то сделаю криво - не так обидно будет )))
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Мой отчет.
    я в шоке - отэто на Ленина динозавры!!!
    главное - что всё позади, а вы с Марусей и вашим папой молодцы!

девочки, всем спасибо за поддержку!
    расскажу вкратце о наших злоключениях (не для попугать, а так, для бдительности)
    с 8 на 9 мая ночью у Семена резко поднялась температура до 39,5....
    на скорой нас отвезли в 6 детскую, врач скорой поставил предварительный диагноз - ОРВИ
    так как это были выходные и праздники - никому до нас дела не было и дежурный персонал с радостью ухватился за этот диагноз и нас в таком духе лечили от ОРВИ 2 дня... температуру сбили кое-как, но она была, прыгала постоянно - ну а шо вы хотите - вирус у вас - говорят...
    на третий день таки догадались взять анализы мочи и крови - результаты плохие, везде лейкоциты застилают всю видимость. сделали узи почек и мочевыводящих путей - почки в порядке, а в путях - воспаление. И тут еще все вышли после праздников и решили нас полечить от всего - придолбались к кефалогематоме (родовая шишечка на голове, бывает, проходит сама), присылали невролога, которая с умным видом посоветовала резать, потом какого-то перца назначили нам НСГ и узи сердца. в общем, от всего написала кучу отказов, а от инфекции лечимся антибиотиком. такие дела...
    больничка 6-я детская- очень веселое место, мрачнее, наверное, в городе нет. район пр. Петровского, цыгане шарятся по отделениям, как у себя дома, деньги и телефоны постоянно приходилось носить с собой, даже кладя еду в холодильник медсестры сразу предупреждают - не факт, что вы ее там найдете, когда захотите )) Да и персонал веселый - в слинге носить ре нельзя (спина искривится у ре), как это вы не поите ребенка водой? - кто сказал, что до 6 месяцев не надо? - в роддоме? вот в роддоме можно не поить, а потом все поят, вы что? ))))
    выводы: если вдруг приключается с вами (не дай бог, конечно) что-то подобное - тяжело, но старайтесь не терять бдительности - перепроверяйте все анализы, назначения, задалбывайте персонал - реально это важно! и еще очень желательно иметь какого-то доктора со здравым смыслом на телефоне - чтоб консультировал по анализам-назначениям. или просто человека со здравым смыслом и какими-то познаниями в медицине - очень помогает хотя бы для снятия истерики у мамы )) (лучше чтоб это был кто-то левый, а то бабушки и мужья тоже в таких случаях сложно справляются со здравым смыслом)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну, не худшая)
    только песня какая-то... бесцветная...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

J.Morgan а что оказалось у вас по итогу? какая инфекция?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ну тогда я хвастану еще немного ))
    если помните, то мы ездили сегодня к моей любимой подружке (Innuleska) на приданным, так вот помимо ванночки, шезлонга, пеленок и круга для купания, она осчастливила нас еще подушкой для кормления, новым маникюрным набором для новорожденных(там даже пилочка есть))) такой прикол) и одежкой(хотя у нас ее уже и так валом))). А перед визитом к нем, мы заехали в Караван и заказали полуторное кресло!!! Диван такой у нас уже есть, очень удобно на нем спать, ортопедический. А кресло по ширине 1250мм, то есть это как мини-диван, будет в дальнейшем для малышки кроватью! Цвет дивана у нас оливковый(очень нежный)+ подушки бежевые. Из такой же ткани заказали и кресло, только там подушки будут двухсторонние (с одной оливковый, с другой беж). Я такая довольная!!!

п.с. на картинке этого кресла нет, оно среднее между диваном и обычным креслом

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поддержку!
    расскажу вкратце о наших злоключениях (не для попугать, а так, для бдительности)
    с 8 на 9 мая ночью у Семена резко поднялась температура до 39,5....
    на скорой нас отвезли в 6 детскую, врач скорой поставил предварительный диагноз - ОРВИ
    так как это были выходные и праздники - никому до нас дела не было и дежурный персонал с радостью ухватился за этот диагноз и нас в таком духе лечили от ОРВИ 2 дня... температуру сбили кое-как, но она была, прыгала постоянно - ну а шо вы хотите - вирус у вас - говорят...
    на третий день таки догадались взять анализы мочи и крови - результаты плохие, везде лейкоциты застилают всю видимость. сделали узи почек и мочевыводящих путей - почки в порядке, а в путях - воспаление. И тут еще все вышли после праздников и решили нас полечить от всего - придолбались к кефалогематоме (родовая шишечка на голове, бывает, проходит сама), присылали невролога, которая с умным видом посоветовала резать, потом какого-то перца назначили нам НСГ и узи сердца. в общем, от всего написала кучу отказов, а от инфекции лечимся антибиотиком. такие дела...
    больничка 6-я детская- очень веселое место, мрачнее, наверное, в городе нет. район пр. Петровского, цыгане шарятся по отделениям, как у себя дома, деньги и телефоны постоянно приходилось носить с собой, даже кладя еду в холодильник медсестры сразу предупреждают - не факт, что вы ее там найдете, когда захотите )) Да и персонал веселый - в слинге носить ре нельзя (спина искривится у ре), как это вы не поите ребенка водой? - кто сказал, что до 6 месяцев не надо? - в роддоме? вот в роддоме можно не поить, а потом все поят, вы что? ))))
    выводы: если вдруг приключается с вами (не дай бог, конечно) что-то подобное - тяжело, но старайтесь не терять бдительности - перепроверяйте все анализы, назначения, задалбывайте персонал - реально это важно! и еще очень желательно иметь какого-то доктора со здравым смыслом на телефоне - чтоб консультировал по анализам-назначениям. или просто человека со здравым смыслом и какими-то познаниями в медицине - очень помогает хотя бы для снятия истерики у мамы )) (лучше чтоб это был кто-то левый, а то бабушки и мужья тоже в таких случаях сложно справляются со здравым смыслом)
    а Вы там случайно с господином Волочаем не столкнулись? вроде неплохой толковый дядька по моим воспоминаниям...

Сторінка 133 з 270 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті