Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 396 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: весенний марафон

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я сегодня джинсы сняла не растегивая)) На поясе дырок уже не хватает затягивать. Срочно надо новые минимум на размер меньше))
    Молодец, так держать!
    У меня сегодня было тоже самое с прошлогодней летней юбкой

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а я ж говорю ,что не голодаю). Я кушаю очень солидные порции!! Тем более - 700 грамм это всего лишь полная тарелка (одна). А после супа, еще пол литра чая+сыр+кусок манника! И после этого я добрячок становлюсь
    ну ты даешь, я бы лопнула наверное
    девченки, подержите за меня завтра кулачки, чтоб я на крестинах не нажралась
    Взяла с собой бутылку сухого вина, чтоб ни на что больше не соблазняться, ну, яйца наверное с собой тащить не буду, но обещаю есть только мясо и рыбу, вот честно

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Взяла с собой бутылку сухого вина, чтоб ни на что больше не соблазняться, ну, яйца наверное с собой тащить не буду, но обещаю есть только мясо и рыбу, вот честно

Так возьми и нажрись!! Расслабься и получи удовольствие (я тихий голос соблазнения)Я завтра запланировала с подруженькой шашлычки и винчик. И так будет каждое воскресенье! Чему я безмерно рада

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я ж говорю ,что не голодаю). Я кушаю очень солидные порции!! Тем более - 700 грамм это всего лишь полная тарелка (одна). А после супа, еще пол литра чая+сыр+кусок манника! И после этого я добрячок становлюсь
    я с тобой завтра поговорю!
    Снеж а ты случаем не в Умань?
    Держу @@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Так возьми и нажрись!! Расслабься и получи удовольствие (я тихий голос соблазнения)Я завтра запланировала с подруженькой шашлычки и винчик. И так будет каждое воскресенье! Чему я безмерно рада
    не, я так не могу я ж с вами здесь и мне как-то стыдно, что все голодают, а я буду как свинья нажираться, тем более процесс опять пошел, а еще и после сегодняшнего дефелирования перед зеркалом в двухгодичной давности нарядах.... совести не хватит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Снеж а ты случаем не в Умань?
    Держу @@@
    Дякую
    Ксюшка, в Умани мы были на прошлые выходные, завтра едем мальчонку 5-ти месясного крестить в село Мишурин Рог Верхнеднепровский район (у меня муж оттуда родом)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Умань уже вот, в отчете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9769&page=22

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девченки, я не в тему, но может кому-то нужна карточка бонжура на 500грн?
    Продам за недорого
    Подарили, а мне там ничего не надо, покупаю все в другом месте, да и есть у меня все

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

@@@
    Так я ж за коридор не выхожу!! все в норме, даже недобор получается. Так что можешь не ругаться. Я сознательная дамочка, просто прочитала, что загрузы, так же полезны при похудении, как и разгрузы! Я четко в воскресенье наедаюсь (но без откровенныхъ вредностей: только мясо, вино и свежие овощи (никаких хлебов, соусов и сладостей)), а в понедельник у меня разгруз на МЧ+отруби и творог. И все идет по давно запланированому сбросу

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Умань уже вот, в отчете http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9769&page=22
    молодцы, что выезжаете. Помню ,когда взяла машину, я своих тоже повозила. Мама до сих пор вспоминает тот период с содроганием: опыта вождения "0", лихачесва, за счет адреналина, полно и полный салон людей. Зато весело!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

молодцы, что выезжаете. Помню ,когда взяла машину, я своих тоже повозила. Мама до сих пор вспоминает тот период с содроганием: опыта вождения "0", лихачесва, за счет адреналина, полно и полный салон людей. Зато весело!
    ну, мы в юношестве особо жизнь не ценим, только вот сейчас оно просыпается - любовь к жизни

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дякую
    Ксюшка, в Умани мы были на прошлые выходные, завтра едем мальчонку 5-ти месясного крестить в село Мишурин Рог Верхнеднепровский район (у меня муж оттуда родом)
    От путешественница)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так я ж за коридор не выхожу!! все в норме, даже недобор получается. Так что можешь не ругаться. Я сознательная дамочка, просто прочитала, что загрузы, так же полезны при похудении, как и разгрузы! Я четко в воскресенье наедаюсь (но без откровенныхъ вредностей: только мясо, вино и свежие овощи (никаких хлебов, соусов и сладостей)), а в понедельник у меня разгруз на МЧ+отруби и творог. И все идет по давно запланированому сбросу
    Ругаться? Я? Нееее
    Я есть удивляться
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

От путешественница)))
    Ага, все лето почти расписано, ближайшая поездка - ну море, то понятно, потом Святогорск, Соледар, вобщем поедем Донецкую область смотреть
    Потом Хортица в Запорожье, потом Херсон, ну и т.д., так что кому интересно - присоединяемся, вместе веселей!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну, мы в юношестве особо жизнь не ценим, только вот сейчас оно просыпается - любовь к жизни
    гы-гы *отстань старушка я в печали*
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ага, все лето почти расписано, ближайшая поездка - ну море, то понятно, потом Святогорск, Соледар, вобщем поедем Донецкую область смотреть
    Потом Хортица в Запорожье, потом Херсон, ну и т.д., так что кому интересно - присоединяемся, вместе веселей!
    угусь, а дитюхи
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Снежа ни хр себе в домике вы жили )))))))))))) я б там и осталась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

угусь, а дитюхи
    тока подпись твою прочитала, посмеялась вслух
    про дитюх я как-то и не подумала

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Снежа ни хр себе в домике вы жили )))))))))))) я б там и осталась
    так там комнаты на 2-ом этаже, но правда кроме нас никого не было, так шо как в раю - весь этаж наш!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Такс, ладно, мои хорошие, пошла я купи-купи и спать
    Бо завтра муж буде в 7 утра будить (с работы прийдет) и сразу в путь-дорожку за 125км
    Мысленно буду с вами, постараюсь утром успеть написать отвесик
    Всем спокойной ноченьки

Сторінка 257 з 396 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті