Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 457 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Вы ребенка зачем обижаете?
    отнюдь..сам там выбрал место..Но по утрам традиционно к нам идет целоваться и муркать мне в живот))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Как у вас сегодня весело

А мы были в парке - красота. А еще привезли домой зеленую лошадь. *Прыгунка резинового* Женя пока не оценила, а мы с мужем весь вечер ходим и премся от него.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    мля, комплексую.
    А ты не комплексуй Наши дети - самые лучшие, и нечего себе надумывать всякое

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Муж принес из гаража Ульянины прыгунки, Степка оценил
    Маш, вам точно сына не подменили )

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

ползаю, могу только погулять 1 раз в день, помыть посуду, шот приготовить несложное и убрать в квартире, и больше сил нет никаких ни на что, ток могу лежать на диване, но т.к. на диване мне лежать никто не дает - лежу на полу в машинках и других игрушках...Лена Shest сваяла нам классный отчет, за что ей персональная благодарность с занесением в личное дело, но надо собраться и писнУть хоть пару слов перед ним, а я с трудом щаз мысли формулирую...
    Тебе подарить вожи для привязывания к дивану тебя? Ничего себе "не успеваю"
    Сашенька, очень хороший отчет и фотоотчет понравился. Муж твой конечно сегодня выдал. Но тебе нельзя волноваться, вот и не волнуйся.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Канадочка класс! У нас вроде в парке Шевченко такое покрытие?!
    На кортах. Но не такое чистое Мы его сегодня долго рассматривали но спустить на него Женю так и не рискнула - осваивали лавочки.

Оксана - отставить болеть. А в маечке еще холодно, да.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ух ты! Вижу Жанку в кустах Жанка, выходи! Рассказывай, куда пропала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так мамульки-красотульки мы потопали спать , а то что-то разгулялись ненашутку...)) всем сладких и цветных снов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так мамульки-красотульки мы потопали спать , а то что-то разгулялись ненашутку...)) всем сладких и цветных снов
    Спокойной ночи Наслаждайся ими пока можешь))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

у тебя скока прибавка была?? у меня щас плюс 10..Вот думаю как бы в минус потом не уйти..глубокий
    У меня было +10, первые три месяца радовалась, что поправилась, а потом куда все делось Комплекция как я понимаю как у вас с Ирсеной.
    А если искать плюсы - влезешь быстро в любимые платья

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Тебе подарить вожи для привязывания к дивану тебя? Ничего себе "не успеваю"
    Сашенька, очень хороший отчет и фотоотчет понравился. Муж твой конечно сегодня выдал. Но тебе нельзя волноваться, вот и не волнуйся.
    )) кстати, малому на денрик подарили прыгунка - я на нем прыгаю по квартире )) веселю малого, иногда вместе с ним прыгаем, думаю, что оценит годам к 2м, когда ногами до пола начнет доставать....

я так подозреваю, что с этой яхтой приключения только начались, потому что он весь в синяках, царапинах и порезах, купаться не прекращал в Днепре (после банного сезона настал яхтенный)...реально мне почему-то было страшно, что он не доплывет, а если доплывет - то не залезет, яхта высокая, как он залез - я вообще не представляю - не видела, уже далеко его унесло от берега....а он мне говорит - да ты что, ты же знаешь, что я как в пословице - оно не тонет....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

)) кстати, малому на денрик подарили прыгунка - я на нем прыгаю по квартире )) веселю малого, иногда вместе с ним прыгаем, думаю, что оценит годам к 2м, когда ногами до пола начнет доставать....

я так подозреваю, что с этой яхтой приключения только начались, потому что он весь в синяках, царапинах и порезах, купаться не прекращал в Днепре (после банного сезона настал яхтенный)...реально мне почему-то было страшно, что он не доплывет, а если доплывет - то не залезет, яхта высокая, как он залез - я вообще не представляю - не видела, уже далеко его унесло от берега....а он мне говорит - да ты что, ты же знаешь, что я как в пословице - оно не тонет....
    класно вы отдохнули)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Саш, ну точно "не мала баба клопоту, купыла порося" с этой яхтой. А чё именно яхта? Всё мужики по машинам прутся, а тут яхта! Романтично )))
    Укусю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Все я спатки. Всем сладких снов!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саш, ну точно "не мала баба клопоту, купыла порося" с этой яхтой. А чё именно яхта? Всё мужики по машинам прутся, а тут яхта! Романтично )))
    ггггг, это точно...че именно яхта? потому что можно пьяным кататься, на машине тоже можно, но за это права отбирают и потом очень дорого их восстанавливать ))) а теперь муж собрался в эге-гейское море )) и в стамбул...детсад как по-моему...но там была долгая предыстория...следующей покупкой, сказал, будет вертолет...

да...мы пока живем в съемной однушке всем табором ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вот... значит и я могу выпригивать из штанов....
    а мой кот нашшел се новую нычку для сна
    какой уже большой!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 701

Типово

девы, ток шо чуть не померла от страха -
    Олигархи, в ресторан на яхте!

Ну и приключения у вас!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    100-150 грн с человека с удобствами, но я не уверена. если надо могу пару телефончиков подкинуть
    Если не сложно, давай!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ух ты! Вижу Жанку в кустах Жанка, выходи! Рассказывай, куда пропала
    Засекли)))
    я всё кое-как перечитать пытаюсь (знаю что нереально, но я попыталась прыжками звеняйте кого пропустила).
    Видела отчет Мерри и Саши - обалдела, и аж чуть слезу не пустила......

обо мне:
    переехали с севера родители мужа и в последнее время то они у нас, то мы у них тусуемся (живем через дорогу в соседних домах), ну и хлопоты..хлопоты...я в последнее время вся такая хозяйственная стала, у Яны режим выработался+я её приучила спать днем на улице в коляске, в свободное время убираюсь то дома, то во дворе...как-то и в инет перестала заходить часто от так и пропала
    о Яне:
    пока что дите меня только радует (особенно когда спит). Мы массаж сейчас делаем так после него высыпается по 6-8 часов, так у нас обычно 3-4. Спокойный, улыбчивый ребенок, плачет только когда есть хочет. Я всё думаю когда же наступит мой час расплаты за почти 3 месяца спокойствия всё боюсь что с какого-то энного месяца у нас начнется "веселье", т.к. подозрительно она у меня идеальная хотя это может мне так кажется

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Олигархи, в ресторан на яхте!
    а потом бегай за ней по Днепру )))

ага, ты б видела этого олигарха ), а жену олигарха )))

Дописів
    2 701

Типово

ггггг, это точно...че именно яхта? потому что можно пьяным кататься, на машине тоже можно, но за это права отбирают и потом очень дорого их восстанавливать ))) а теперь муж собрался в эге-гейское море )) и в стамбул...детсад как по-моему...но там была долгая предыстория...следующей покупкой, сказал, будет вертолет...

да...мы пока живем в съемной однушке всем табором ))
    а я ток хотела спросить, чем не трезвое состояние за штурвалом черевато

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Всех кому сегодня полагается - с датками!!!

Хомяк! ты просто восхитительна! а пузик какой милый и аккуратный я была - чудовище неповоротливое...
    Блондинка! я в шоке... так нервничать... муж - все-таки молодца - догнал яхту

А вот моя сегодняшняя шокирующая история:
    начну издалека муж у меня каждое утро начинает так: просыпается, идет колотит Эле смесь, кормит ее, дожидается пока она покакуняет, меняет ей памперс, подмывает и кладет мне. я пытаюсь дремать, она по мне лазит, пытается упасть с кровати, я пресекаю попытки эти на корню. и вот сегодня меня просто вырубило, а потом я каааак вскочила и наблюдаю такую картину: сидит моя Эля на кровати. перед ней насыпана гора монеток (как потом выяснилось, она встала на ноги, дотянулась до копилки, которая ее будоражила все время, но не была исследована. скинула ее на кровать, отвалилось дно, из него высыпались монеты).в рученках зажаты эти самые монеты... я прискоком к ней, залезла бегом пальцем ей в ротик, там - пусто. а вот было ли там что-то до моего стремительного пробуждения понятия не имею ни малейшего... и меня аж трусит от ужаса... а благоверного моего нет - он уехал на встречу с клиентами. я натянула кое-как шмотки, не чистила ни зубы, ни что-то другое более интимное, накинула одеяло на Элю и бегом-бегом на стоянку. приехала на космичку, залетела в ужасе туда. сделали рентген и оказалось, что оч даже вовремя сработала моя материнская чуйка... там я аж обмякла после такого напряжения. Эля была в шоке... и только удивленные глаза (и так большие) выдавали ее шок

Дописів
    1 374

Типово

ото приключения)) хорошо что хорошо кончилось
    я вон тоже когда добряче выпью плавать ооочень хорошо умею, я, наверное, так не умею когда трезвая. В жизни жутко боюсь глубины, и еле барахтаюсь, а как на веселе - бегу речку туда-сюда переплывать, с моста прыгать в воду (это на местных мелких, в Днепре только до середины пробовала от монастырского до набережной). От такая загадка как это у меня легко получается

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    А вот моя сегодняшняя шокирующая история:
    пипец, Катя ну и денёк выдался.Тебе 100гр. боевых.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    От такая загадка как это у меня легко получается
    ржу )))) сорри, ну ты даешь ))

Катя, мы тоже монетки ели раньше и тоже из копилочки...но мне что-то кажется,ч то ее невозможно проглотить не подавившись..ток это меня от рентгена спасло...

Сторінка 300 з 457 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті