| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как у вас сегодня весело
А мы были в парке - красота. А еще привезли домой зеленую лошадь. *Прыгунка резинового* Женя пока не оценила, а мы с мужем весь вечер ходим и премся от него.
А ты не комплексуйНаши дети - самые лучшие, и нечего себе надумывать всякое
Маш, вам точно сына не подменили)
Тебе подарить вожи для привязывания к дивану тебя?Ничего себе "не успеваю"
Сашенька, очень хороший отчет и фотоотчет понравился. Муж твой конечно сегодня выдал. Но тебе нельзя волноваться, вот и не волнуйся.
На кортах. Но не такое чистоеМы его сегодня долго рассматривали но спустить на него Женю так и не рискнула - осваивали лавочки.
Оксана - отставить болеть. А в маечке еще холодно, да.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
так мамульки-красотульки мы потопали спать , а то что-то разгулялись ненашутку...)) всем сладких и цветных снов
)) кстати, малому на денрик подарили прыгунка - я на нем прыгаю по квартире
)) веселю малого, иногда вместе с ним прыгаем, думаю, что оценит годам к 2м, когда ногами до пола начнет доставать....
я так подозреваю, что с этой яхтой приключения только начались, потому что он весь в синяках, царапинах и порезах, купаться не прекращал в Днепре (после банного сезона настал яхтенный)...реально мне почему-то было страшно, что он не доплывет, а если доплывет - то не залезет, яхта высокая, как он залез - я вообще не представляю - не видела, уже далеко его унесло от берега....а он мне говорит - да ты что, ты же знаешь, что я как в пословице - оно не тонет....
Саш, ну точно "не мала баба клопоту, купыла порося" с этой яхтой. А чё именно яхта? Всё мужики по машинам прутся, а тут яхта! Романтично )))
Укусю!
ггггг, это точно...че именно яхта? потому что можно пьяным кататься, на машине тоже можно, но за это права отбирают и потом очень дорого их восстанавливать))) а теперь муж собрался в эге-гейское море
)) и в стамбул...детсад как по-моему...но там была долгая предыстория...следующей покупкой, сказал, будет вертолет...
да...мы пока живем в съемной однушке всем табором))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Засекли)))
я всё кое-как перечитать пытаюсь (знаю что нереально, но я попыталась прыжкамизвеняйте кого пропустила
).
Видела отчет Мерри и Саши - обалдела, и аж чуть слезу не пустила......
обо мне:
переехали с севера родители мужа и в последнее время то они у нас, то мы у них тусуемся (живем через дорогу в соседних домах), ну и хлопоты..хлопоты...я в последнее время вся такая хозяйственная стала, у Яны режим выработался+я её приучила спать днем на улице в коляске, в свободное время убираюсь то дома, то во дворе...как-то и в инет перестала заходить частоот так и пропала
о Яне:
пока что дите меня только радует (особенно когда спит). Мы массаж сейчас делаем так после него высыпается по 6-8 часов, так у нас обычно 3-4. Спокойный, улыбчивый ребенок, плачет только когда есть хочет. Я всё думаю когда же наступит мой час расплаты за почти 3 месяца спокойствия
всё боюсь что с какого-то энного месяца у нас начнется "веселье", т.к. подозрительно она у меня идеальная
хотя это может мне так кажется
![]()
Всех кому сегодня полагается - с датками!!!
Хомяк! ты просто восхитительна! а пузик какой милый и аккуратныйя была - чудовище неповоротливое...
Блондинка! я в шоке... так нервничать... муж - все-таки молодца - догнал яхту
А вот моя сегодняшняя шокирующая история:
начну издалекамуж у меня каждое утро начинает так: просыпается, идет колотит Эле смесь, кормит ее, дожидается пока она покакуняет, меняет ей памперс, подмывает и кладет мне. я пытаюсь дремать, она по мне лазит, пытается упасть с кровати, я пресекаю попытки эти на корню. и вот сегодня меня просто вырубило, а потом я каааак вскочила и наблюдаю такую картину: сидит моя Эля на кровати. перед ней насыпана гора монеток (как потом выяснилось, она встала на ноги, дотянулась до копилки, которая ее будоражила все время, но не была исследована. скинула ее на кровать, отвалилось дно, из него высыпались монеты).в рученках зажаты эти самые монеты... я прискоком к ней, залезла бегом пальцем ей в ротик, там - пусто. а вот было ли там что-то до моего стремительного пробуждения понятия не имею ни малейшего... и меня аж трусит от ужаса... а благоверного моего нет - он уехал на встречу с клиентами. я натянула кое-как шмотки, не чистила ни зубы, ни что-то другое более интимное, накинула одеяло на Элю и бегом-бегом на стоянку. приехала на космичку, залетела в ужасе туда. сделали рентген и оказалось, что оч даже вовремя сработала моя материнская чуйка... там я аж обмякла после такого напряжения. Эля была в шоке... и только удивленные глаза (и так большие) выдавали ее шок
![]()
ото приключения)) хорошо что хорошо кончилось
я вон тоже когда добряче выпью плавать ооочень хорошо умею, я, наверное, так не умею когда трезвая. В жизни жутко боюсь глубины, и еле барахтаюсь, а как на веселе - бегу речку туда-сюда переплывать, с моста прыгать в воду (это на местных мелких, в Днепре только до середины пробовала от монастырского до набережной). От такая загадка как это у меня легко получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks