| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гггг, я тоже, каково же было мое удивление, когда я увидела, КАК это реально выглядело))) то там, то здесь
)))))
девы, ток шо чуть не померла от страха - наконец мой муж пообещал меня покатать на своей яхте, покатал, катал долго и нудно (шоб не хотелось в другой раз), пришвартовались возле Золотого Петушка поесть суши, вышли, сидим-едим, и тут барышни с пирса орут - яхта уплыла, прибегаем с мужем на пирс - мля, медленно, но верно поддуваемая ветрами в паруса...отвязалась и уплывает (надо ли писать, что муж с утра с другом ее лампичил и ко времени нежданного отплытия они уже были так здорово навеселе)...я смотрю с ужасом, грю - шо делать, он - шо-шо, плыть!....скидывает с себя одежду и ныряет в Днепр и плывет, а яхта от него...народ в Петушке прекратил есть, вылез на пирс - такое зрелище...плыл долго, пока он плыл - мне аж поплохело, какое-то время казалось, что он не доплывет, там течение и парус стоял...короче, поплыл, залез, пригнал ее обратно, мокрый, в крови (об шо-то пуз разодрал), переоделся и...пошел допивать пиво как ни в чем не бывало....
Молодца! Рваные джинсы люблю, нос и губы придут в норму, хуже отекшие ноги, они меня тогда достали.
Саша, капец! Весело живёте )))
Укусю!
мама ток что вернулась оттуда, грит - на продукты как в Днепре, но это сейчас, в сезон, наверное, дороже((
я конечно уже давно с мужем так не тусуюсь, как до Сашки, несколько отвыкла от таких приключений....неприятно удивил друг, который отморозился полностью, отстоялся в стороне, типа не видел ничего, он, конечно, был пьян и даже сверх меры, но я по себе сужу, какая бы я не была пьяная - суть человека все равно остается прежней.
Аня, Сашенька был с нами, как же без него, он же будущий юнга)) вообще, я его поторопилась тащить на яхту, его укачало здорово и он так рад был спуститься на твердую землю...а и еще муж ему пальчики канатами прищемил, типа боевое крещение у нас было....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks