Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 457 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я лежу с сиськой наголо и матрю майданс))))))))))

Леди Анна, почистите личку, плыз
    )
    однако секси пекси)) а труселя хоть те шо надо?))) ггг

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    однако секси пекси)) а труселя хоть те шо надо?))) ггг
    неа)))))))))))) из тех выпадаю)))))) все в сиськи ушло(( зёпы ваще нет(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я все боялась поехать в роддом некрасивая, и каждый вечер навпомацьки подбривалась. Такой себе бегемотик на 40 неделе стоит в ванной в раскоряку и бритвой орудует вовсю
    гггг, я тоже, каково же было мое удивление, когда я увидела, КАК это реально выглядело ))) то там, то здесь )))))

девы, ток шо чуть не померла от страха - наконец мой муж пообещал меня покатать на своей яхте, покатал, катал долго и нудно (шоб не хотелось в другой раз), пришвартовались возле Золотого Петушка поесть суши, вышли, сидим-едим, и тут барышни с пирса орут - яхта уплыла, прибегаем с мужем на пирс - мля, медленно, но верно поддуваемая ветрами в паруса...отвязалась и уплывает (надо ли писать, что муж с утра с другом ее лампичил и ко времени нежданного отплытия они уже были так здорово навеселе)...я смотрю с ужасом, грю - шо делать, он - шо-шо, плыть!....скидывает с себя одежду и ныряет в Днепр и плывет, а яхта от него...народ в Петушке прекратил есть, вылез на пирс - такое зрелище...плыл долго, пока он плыл - мне аж поплохело, какое-то время казалось, что он не доплывет, там течение и парус стоял...короче, поплыл, залез, пригнал ее обратно, мокрый, в крови (об шо-то пуз разодрал), переоделся и...пошел допивать пиво как ни в чем не бывало....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    я где-то смотрела или читала, что летом в курортніх городах ничего кроме как от головы, от похмелья и от солнца не продается, вот и спрашиваю. по поводу парков успокоила. жилье снимать будем, что там с ценами не знаешь?

да!!! когда ничего сладенького нельзя печенные яблчки таааакам деликатесом кажутся.

мне в рд по старой беременной привычке очень хотелось сладенького, а ничего не было, так я из овсянки изюм выбирала
    100-150 грн с человека с удобствами, но я не уверена. если надо могу пару телефончиков подкинуть

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    гггг, я тоже, каково же было мое удивление, когда я увидела, КАК это реально выглядело ))) то там, то здесь )))))

девы, ток шо чуть не померла от страха - наконец мой муж пообещал меня покатать на своей яхте, покатал, катал долго и нудно (шоб не хотелось в другой раз), пришвартовались возле Золотого Петушка поесть суши, вышли, сидим-едим, и тут барышни с пирса орут - яхта уплыла, прибегаем с мужем на пирс - мля, медленно, но верно поддуваемая ветрами в паруса...отвязалась и уплывает (надо ли писать, что муж с утра с другом ее лампичил и ко времени нежданного отплытия они уже были так здорово навеселе)...я смотрю с ужасом, грю - шо делать, он - шо-шо, плыть!....скидывает с себя одежду и ныряет в Днепр и плывет, а яхта от него...народ в Петушке прекратил есть, вылез на пирс - такое зрелище...плыл долго, пока он плыл - мне аж поплохело, какое-то время казалось, что он не доплывет, там течение и парус стоял...короче, поплыл, залез, пригнал ее обратно, мокрый, в крови (об шо-то пуз разодрал), переоделся и...пошел допивать пиво как ни в чем не бывало....
    мляяяяяяяяяяяяяяя
    как гриццо - пьяному море по колено

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Молодца! Рваные джинсы люблю, нос и губы придут в норму, хуже отекшие ноги, они меня тогда достали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Саша, капец! Весело живёте )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

неа)))))))))))) из тех выпадаю)))))) все в сиськи ушло(( зёпы ваще нет(
    и у меня по сравнению с пузом..зепы нету....Но я в свои кельвины всеравно не влажу))))таки зопа..выросла

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Молодца! Рваные джинсы люблю, нос и губы придут в норму, хуже отекшие ноги, они меня тогда достали.
    говорят губы как у Джоли..это роды на носу..ой я хочу верить)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и у меня по сравнению с пузом..зепы нету....Но я в свои кельвины всеравно не влажу))))таки зопа..выросла
    у меня за 3 мес ушло, даже из штанов выпадаю((((((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Читать конечно смешно, но понимаю, что это жесть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у меня за 3 мес ушло, даже из штанов выпадаю((((((((
    у тебя скока прибавка была?? у меня щас плюс 10..Вот думаю как бы в минус потом не уйти..глубокий

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Саша, приключенице у вас сёдня.А Сашка тоже с вами был?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Саша, весело у вас))) Посмеялась от души

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у тебя скока прибавка была?? у меня щас плюс 10..Вот думаю как бы в минус потом не уйти..глубокий
    10,5 дета

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

10,5 дета
    ну вот... значит и я могу выпригивать из штанов....
    а мой кот нашшел се новую нычку для сна
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04286.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  52,9 КБ
ID:	482515  

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    жилье снимать будем, что там с ценами не знаешь?
    :
    мама ток что вернулась оттуда, грит - на продукты как в Днепре, но это сейчас, в сезон, наверное, дороже ((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Саша, капец! Весело живёте )))
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Читать конечно смешно, но понимаю, что это жесть
    я конечно уже давно с мужем так не тусуюсь, как до Сашки, несколько отвыкла от таких приключений....неприятно удивил друг, который отморозился полностью, отстоялся в стороне, типа не видел ничего, он, конечно, был пьян и даже сверх меры, но я по себе сужу, какая бы я не была пьяная - суть человека все равно остается прежней.

Аня, Сашенька был с нами, как же без него, он же будущий юнга )) вообще, я его поторопилась тащить на яхту, его укачало здорово и он так рад был спуститься на твердую землю...а и еще муж ему пальчики канатами прищемил, типа боевое крещение у нас было....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

10,5 дета
    у мну тоже дета так, щас меньше, чем было до Б. Хотя, почему-томне кажется, что за 2 недели на море откормилась немного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мама ток что вернулась оттуда, грит - на продукты как в Днепре, но это сейчас, в сезон, наверное, дороже ((
    не, с продуктами тут всегда нормально. У меня папа тут по 5 месяев живет, говорит, что цены не очень меняются

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну вот... значит и я могу выпригивать из штанов....
    а мой кот нашшел се новую нычку для сна
    Вы ребенка зачем обижаете?

Сторінка 299 з 457 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті