Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 360 з 1183 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Янукович, Азаров, . . . , продолжите перечисление. Или Вы домочадцев своих имеете в виду ? Вы что-то там про "легче управлять" лепетали и про "считаться". Или то шутка была такая ? Выходите в реальный мир из мира своих грез. Тут тоже интересно.
    А кто они мне такие?
    Они для меня не более реальны, чем Анджела Дэвис или Мать Тэрэза.
    Я с ними абсолютно не считаюсь
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А кто они мне такие?
    Они для меня не более реальны, чем Анджела Дэвис или Мать Тэрэза.
    Я с ними абсолютно не считаюсь
    Не прикидывайтесь дурачком, Джей. Расслабили Вы булки после львовской командировки и забыли, видимо, с кем беседуете. Речь-то Вы вели о том, кто с Вами считается, а не с кем Вы. Сосредоточтесь и напрягитесь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не прикидывайтесь дурачком, Джей. Расслабили Вы булки после львовской командировки и забыли, видимо, с кем беседуете. Речь-то Вы вели о том, кто с Вами считается, а не с кем Вы. Сосредоточтесь и напрягитесь.
    Практически все, кто меня знают лично — считаются. И, насколько я понимаю, многие из тех, кто изредка хотя бы почитывает. А до остальных мне не больше дел, чем до проблем народного здравоохранения в штате Бангалор
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    32 194

Типово

Практически все, кто меня знают лично — считаются. И, насколько я понимаю, многие из тех, кто изредка хотя бы почитывает. А до остальных мне не больше дел, чем до проблем народного здравоохранения в штате Бангалор
    Вы не на приеме у психоаналитика. Зачем здесь жалобы по поводу Вашего же эгоцентризма ?
    Вот Ваш перл

А просто жить и радоваться жизни" мечтали и мечтают коммуняки и имперцы. Бездумными рабами-полуидиотами удобно управлять и не нужно с ними считаться
    К чему вся остальная муть ? Не можете пояснить - так и скажите, мол, обгадился я, ошибся. Не согласны - расскажите, как Вами не управляют и как с Вами считаются ? О своих знакомых расскажете тому, кто о них спросит. Или Вы признаете, что Вы бездумный раб-полуидиот ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы не на приеме у психоаналитика. Зачем здесь жалобы по поводу Вашего же эгоцентризма ?
    Вот Ваш перл
    К чему вся остальная муть ? Не можете пояснить - так и скажите, мол, обгадился я, ошибся. Не согласны - расскажите, как Вами не управляют и как с Вами считаются ? О своих знакомых расскажете тому, кто о них спросит. Или Вы признаете, что Вы бездумный раб-полуидиот ?

Чё, загнал думалку в разнос? Срочно под кран холодной воды.
    А потом неспешно, вдумчиво перечитывать мою нетленку. Может раза с третьего и удастся допэтрать элементарные вещи, мною изложенные

Дописів
    28 409

Типово

идет ли ротожоп на свист?
    и если да, то зачем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А вы-то что радуетесь? Ваш Тягныбок тоже поддельным оказался. Смотри соседнюю тему...
    Так его ПР создали, и чей же он "ВАШ"?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Зараз в живих залишилися хіба що ветерани Ташкентського фронту.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    и то...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так его ПР создали, и чей же он "ВАШ"?
    Странно....
    В 1998 году Тягнибок был избра в Верховную Раду...
    Кто такой Янык тогда вообще знали?

Заврались вы батько

Дописів
    32 194

Типово

Чё, загнал думалку в разнос? Срочно под кран холодной воды.
    А потом неспешно, вдумчиво перечитывать мою нетленку. Может раза с третьего и удастся допэтрать элементарные вещи, мною изложенные
    Мне нетрудно терпеливо пояснить даже для Вас. Итак, еще раз. Вы изрекли, что "коммуняки и имперцы" якобы мечтали сделать всех бездумными рабами-полуидиотами. "Чтобы ими было удобно управлять и не считаться с ними". Я понял с Ваших слов, что Вы уверены в том, с Вами так не получилось, и в Вашем случае все совсем наоборот. Вот я и спрашиваю - сильно ли считаются власти конкретно с Вами, и смогли ли Вы избежать "излишнего" нежелательного управления, т.е. быть независимым от властей ? Понятно, что "власти" в данном случае - аналог имперцев и коммуняк. Если нет, то вывод неутешительный. Вы - "бездумный раб-полуидиот". Что здесь сложного ?

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Он не участвовал в боевых действиях и всю жизнь работал при горкоме КПСС

.покажите хоть одного ветерана с которого сорвали ленточку? Именно ветерана, а не 50-60-летних коммунистов

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Он не участвовал в боевых действиях и всю жизнь работал при горкоме КПСС

.покажите хоть одного ветерана с которого сорвали ленточку? Именно ветерана, а не 50-60-летних коммунистов
    Стрелцы Говрят - царь то не настоящий! (с)

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Неправда. Мой родственник был призван 23 июня 41-го, всю войну ползал на пузе (ком взвода управления, ком взвода разведки, т.е. по тылам не лазил, вернулся не то, чтобы весь, но жив до сих пор, нынче итальянский язык учит. Остальные европейские он знает.

Другой родственник был призван в 42-м. Его корыто утопили в Баренцевом море, и он двое суток имел удовольствие наслаждаться свежим морским климатом, пока не подобрали.

Здоровья у него не было и сразу после войны. Да и позжей не появилось. Однако жив, курилка, хоть и не в состоянии ходить на парады...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Странно....
    В 1998 году Тягнибок был избра в Верховную Раду...
    Кто такой Янык тогда вообще знали?

Заврались вы батько
    А причем здесь Янукович?)))) так вы прям ребенок)))

14 лютого 2004 року відбувся IX З’їзд, який ухвалив нову назву партії – «Всеукраїнське об’єднання «Свобода» та обрав народного депутата України Олега Тягнибока Головою ВО «Свобода».
    В октябре 1918 руководство "Общества Туле" поручило двум своим членам - журналисту Карлу Харреру и слесарю Антону Дрекслеру создать политический рабочий кружок, задачей которого было бы расширение сферы влияния этого общества на рабочих. Одновременно с созданием кружка Антон Дрекслер восстановил Немецкую рабочую партию (ДАП), на одно из собраний которой 12 сентября 1919 был направлен в качестве осведомителя Адольф Гитлер, которому пришлись по душе постулаты и лозунги партии. Ознакомившийся с отчетом Гитлера об этом собрании капитан Эрнст Рём, выполнявший в штабе Франца фон Эппа обязанности политического советника, поручил Гитлеру вступить в ДАП и взять на себя руководство ею.
    Востаннє редагував observer: 14.05.2011 о 22:44

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне нетрудно терпеливо пояснить даже для Вас. Итак, еще раз. Вы изрекли, что "коммуняки и имперцы" якобы мечтали сделать всех бездумными рабами-полуидиотами. "Чтобы ими было удобно управлять и не считаться с ними". Я понял с Ваших слов, что Вы уверены в том, с Вами так не получилось, и в Вашем случае все совсем наоборот. Вот я и спрашиваю - сильно ли считаются власти конкретно с Вами, и смогли ли Вы избежать "излишнего" нежелательного управления, т.е. быть независимым от властей ? Понятно, что "власти" в данном случае - аналог имперцев и коммуняк. Если нет, то вывод неутешительный. Вы - "бездумный раб-полуидиот". Что здесь сложного ?
    Я уже говорил здесь как-то, что основным принципом своего жизнеустройства держу максимальное дистанцирование от власти. и покамест это мне вполне удаётся. Исчезни сегодня власть (кстати да, именно коммуняцко-комсомольская, по-прежнему мечтающая иметь народ-быдло) не думаю, что я сильно это на себе поощущаю.
    Считаю себя от власти независимым.
    Нет у нас точек соприкосновения

Типово

Я уже говорил здесь как-то, что основным принципом своего жизнеустройства держу максимальное дистанцирование от власти. и покамест это мне вполне удаётся. Исчезни сегодня власть (кстати да, именно коммуняцко-комсомольская, по-прежнему мечтающая иметь народ-быдло) не думаю, что я сильно это на себе поощущаю.
    Считаю себя от власти независимым.
    Нет у нас точек соприкосновения
    Считаете независимым? Ну попробуйте не заплатить налоги...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А причем здесь Янукович?)))) так вы прям ребенок)))
    Да???

В 1991 году Ваш Тягнибока уже был в политике Львова.

Где тогда была партия регионов?

Вы совсем с ума посходили - своих нацистов на кого угнодно хотите списать, кроме себя

Дописів
    18 973

Типово

Неправда. Мой родственник был призван 23 июня 41-го, всю войну ползал на пузе (ком взвода управления, ком взвода разведки, т.е. по тылам не лазил, вернулся не то, чтобы весь, но жив до сих пор, нынче итальянский язык учит. Остальные европейские он знает.

Другой родственник был призван в 42-м. Его корыто утопили в Баренцевом море, и он двое суток имел удовольствие наслаждаться свежим морским климатом, пока не подобрали.

Здоровья у него не было и сразу после войны. Да и позжей не появилось. Однако жив, курилка, хоть и не в состоянии ходить на парады...
    Видите ли, в баренцевом море климат всяко здоровее чем в схроне.

А больше с кем Узале сравнить?

Его то родня известно на чьей стороне воевала

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Считаете независимым? Ну попробуйте не заплатить налоги...
    ташовігаварите!?

Сторінка 360 з 1183 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті