| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы не на приеме у психоаналитика. Зачем здесь жалобы по поводу Вашего же эгоцентризма ?
Вот Ваш перл
К чему вся остальная муть ? Не можете пояснить - так и скажите, мол, обгадился я, ошибся. Не согласны - расскажите, как Вами не управляют и как с Вами считаются ? О своих знакомых расскажете тому, кто о них спросит. Или Вы признаете, что Вы бездумный раб-полуидиот ?А просто жить и радоваться жизни" мечтали и мечтают коммуняки и имперцы. Бездумными рабами-полуидиотами удобно управлять и не нужно с ними считаться
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
идет ли ротожоп на свист?
и если да, то зачем?
Зараз в живих залишилися хіба що ветерани Ташкентського фронту.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Мне нетрудно терпеливо пояснить даже для Вас. Итак, еще раз. Вы изрекли, что "коммуняки и имперцы" якобы мечтали сделать всех бездумными рабами-полуидиотами. "Чтобы ими было удобно управлять и не считаться с ними". Я понял с Ваших слов, что Вы уверены в том, с Вами так не получилось, и в Вашем случае все совсем наоборот. Вот я и спрашиваю - сильно ли считаются власти конкретно с Вами, и смогли ли Вы избежать "излишнего" нежелательного управления, т.е. быть независимым от властей ? Понятно, что "власти" в данном случае - аналог имперцев и коммуняк. Если нет, то вывод неутешительный. Вы - "бездумный раб-полуидиот". Что здесь сложного ?
Неправда. Мой родственник был призван 23 июня 41-го, всю войну ползал на пузе (ком взвода управления, ком взвода разведки, т.е. по тылам не лазил, вернулся не то, чтобы весь, но жив до сих пор, нынче итальянский язык учит. Остальные европейские он знает.
Другой родственник был призван в 42-м. Его корыто утопили в Баренцевом море, и он двое суток имел удовольствие наслаждаться свежим морским климатом, пока не подобрали.
Здоровья у него не было и сразу после войны. Да и позжей не появилось. Однако жив, курилка, хоть и не в состоянии ходить на парады...
А причем здесь Янукович?)))) так вы прям ребенок)))
14 лютого 2004 року відбувся IX З’їзд, який ухвалив нову назву партії – «Всеукраїнське об’єднання «Свобода» та обрав народного депутата України Олега Тягнибока Головою ВО «Свобода».В октябре 1918 руководство "Общества Туле" поручило двум своим членам - журналисту Карлу Харреру и слесарю Антону Дрекслеру создать политический рабочий кружок, задачей которого было бы расширение сферы влияния этого общества на рабочих. Одновременно с созданием кружка Антон Дрекслер восстановил Немецкую рабочую партию (ДАП), на одно из собраний которой 12 сентября 1919 был направлен в качестве осведомителя Адольф Гитлер, которому пришлись по душе постулаты и лозунги партии. Ознакомившийся с отчетом Гитлера об этом собрании капитан Эрнст Рём, выполнявший в штабе Франца фон Эппа обязанности политического советника, поручил Гитлеру вступить в ДАП и взять на себя руководство ею.
Востаннє редагував observer: 14.05.2011 о 22:44
Я уже говорил здесь как-то, что основным принципом своего жизнеустройства держу максимальное дистанцирование от власти. и покамест это мне вполне удаётся. Исчезни сегодня власть (кстати да, именно коммуняцко-комсомольская, по-прежнему мечтающая иметь народ-быдло) не думаю, что я сильно это на себе поощущаю.
Считаю себя от власти независимым.
Нет у нас точек соприкосновения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks