| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, наивная я душа, сегодня ездила в роддом, хотела чтоб меня посмотрели т.к. ощущения не понятные, но меня не захотели смотреть, т.к. сказали что либо идите договаривайтесь с врачем, либо ложитесь уже полностью, а я все боюсь пропустить схваток![]()
[QUOTE=m@ri;11737337]Зравствуйте девушки!!!Принимайте в свой круг ИНТЕРЕСОВQUOTE]
привет)))))))))
Мяту сушеную купила в аптеке Мед Сервис, а потом свежую надыбала на базаре.
Юличка! Держи хвост трубой! Сёмке богатырского здоровья, а тебе железных нервов.
Я еще тут, но что-то последние деньки даются очень тяжело. И психический и физически. Настроение плаксивое.
Да, в роддоме просто так смотерть не будут, подтверждаю. Мы это проходили два года назад. Без схваток - идите гуляйте.
Но! Схватки пропустить невозможно. Я наивная чукотская девишка тож переживала.
Но попомни мои слова, когда начнется ОНО, ты точно поймешь, что началось! Если есть сомнения, значит это еще не оно)))))
Всем приветище!Субботних как и меня, с недельками!Начинаю принимать пендельки!![]()
Мыша Спасибо, успокоила!!!!Будем, значит, ждать
![]()
а вот и мы)) чувствую чебя второй день очень прекрасно)) сегодня с 12 до 16-30 гуляла, и в парке а потом в макдональдс поехали, видела Джагу))
мылош прекрасно вел себя))
кстати сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ!!!
я всех поздравляю
и пару фоток с прогулки
Хомка - красоточка) отлично выглядишь и хорошо, что отлично себя чувствуешь!
а джинсики на тебе специальные беремчастые?)
Михха, по другому и быть не могло! поздравляю
Юлечка Морган, Лампочка, здоровья вашим деткам большого!
Мышка, не плакай! это на тебя непохоже! сестра смотрела только что фотки с нашей последней встречи и спрашивала, чего это с нами небеременная, глядя на тебя))
ЗА пендель ДЯКУЮ!!!!!:-DПросто решила в понедельник не сдаваться в роддом(перезвоню врачу и сообщу) А подождать четверг-пятницу,потом с вещами приеду на осмотр и если что-останусь!А может пендельки помогут и до этого уже родим?Тут была темка о том,что рано в 37 нед.рожать-врачи сами говорят-что в 37 нед.уже доношенная Б.да и по узи,чаще всего уже видят,что можно рожать такого масика.Моя лялька почти 3 кг была в 34 нед.6 дней,то вряд ли если я доношу до 40 нед.лялька не будет все 3800-4000(и более)!Мой сынка таким богатырем в 40 нед. и родился-в итоге тяжко было,резрезали и шили-голова большая была и не проходила.Еще некоторые пугают-вторые детки крупнее!
Куда же крупнее!
Хомка, фотки супер!
Михха, со сдачей первого экзамена!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks