| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничего страшного. В прошлый раз дети были от Дамира, все страйты соответственно, но супер шикарные и крупные три кота, двое из которых рыжие, а один черный, причем все трое мрамор. Просто Дамир - единственный, кто с нашей Звездой справился в тот раз. Босс дважды пытался - чуть не съела и его и Наташу с ЖенейК Оксане вот тоже дважды ездили, только со второго раза уламали
В этот раз - посмотрим, что получилосьЯ имею ввиду ушки.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Irishk@, поздравляю с новорожднными!Растите упитанные, красивые и здоровенькие!
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Неа не возьму)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
любители кошек подскажите пожалуйста.
у меня кошка я бы хотела с ней на выставку.
где мне узнать когда у нас в Днепропетровске будет выставка?
ближайшие выставки в октябре, вот один из клубов, у нас есть еще Планета животных, но там не знаю когда будет, Оксана Владимировна может вы подскажите))
http://www.alice.in.ua/
Ближайшая 1-2 октября, Клуб "Алиса", система WCF. Может есть другие выставки, но я о них не знаю. Расписание выставок смотрите здесь: http://show.mau.ru/
с 2,5 месяцев там разные классы, по ссылке если перейти то видно.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Если животное без документов, Вам ни один клуб не поможет с подбором партнера. Вы не правильно понимаете этот процесс. Цену вязок определяет не клуб, а заводчик кота. Вашей кошке три года и если она ни разу не вязалась, то она может уже никогда не подпустить к себе кота. Стерилизуйте ее и не мучайте ни кошку, ни себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks