| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем с добрым утром! Погода шикарнейшая!!! Хачу чашку кофе, сверху мороженко - и валяться на гамаке на террасе )))
Поздравляю субботних девочек с недельками!
Anyanka, с покупкой! интересная коляска, строгая и с изюминкой
птенёныши пока тихо сидят, так что у меня есть шанс хотя бы съездить на завтрак по поводу д.р. подруги )) вернусь - обязательно выложу! У меня есть хорошие двухлетние фото и видеоПотом мы делали паузу, а теперь вот опять захотелось развернуться ))
оо, а у меня второй такой же...
А первый купила в Семицвете (там увидела и влюбилась, да и цены у них приятные).
Но он из коттона, как это называют, и поплотнее будет - на весну-осень или прохладную погоду.
фото стырено отсюда
я без опыта... но на курсах говорили, что лучше кормить из ложечки, из чашечки или шприца без иголки, но не из бутылок - если планируешь и грудью кормить тоже.
о, сгонянный в АТБ муж вернулся, пойду его задабривать - кормить![]()
Доброе утро! Субботних с недельками!
Доброе утро!
Субботних с недельками! Хорошего всем дня!!!
Доброе утро!
С недельками меня и всех субботних))))
Анянка, Анастасия, приобретения - класс! Пора и мне активнее закупаться)
приветы! Субботних пузонов с недельками!
Mihha!@@@@@@@@@@, но может мы тебя тут лучше будем ругать и обсуждать?!!!!!!! и нам весело иговорят, что для экзамена- самое то!!!!!!!!( шуткую)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Mihha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы!!! Субботних пузатиков с недельками!!! Смотрю, жизнь кипит!!! Девочки прибарахлились, у кого-то экзамены... Поздравляю с обновками и удачной сдачи экзаменов!!!!
Пузики, привет! Всех субботних крапузиков с ндельками!
Не было меня здесь недельку, а вы уже домик сменили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks