Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 297 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Tatochka25, макияж, макияжем, а глаза красивенные!
    Soul, у нас GTS почти с их основания стоит - на чудо беспребейного скоростного инета - врядли стоит расчитывать))))

Юльчитай, папа хоть себе палец прищемил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я сама все не решалась себе делать, вот попала к мастеру и довольная, теперь готовлюсь сама себе его воспроизводить, а к мастеру надо обязательно, у нас же есть скрытый талант ЮлианкаМ .
    Это Юлианкина работа??

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Soul, у нас GTS почти с их основания стоит - на чудо беспребейного скоростного инета - врядли стоит расчитывать))))
    можно подробнее плз. Часто нет инета?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Красииииииииво

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветы! Я сегодня белая-пушистая - никого обижать не буду)))))))

Вадик теперь и от печенки отказался наотрез Я блин все утро калашматилась, делала ему паштет печеночный от Нюсеньки, сварила кашку.... а он съел 2 ложки и все!!!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас тоже
    Сначала час торчала в поликлинике в очереди к врачу (я уже не знала, чем завлекать, чтобы Лера не хныкала), потом погуляли, пришли домой и мне стало плохо (звездочки в глазах и слабость неимоверная), причем очень резко поплохело. Ребенок тогда уже спал...
    Ого, Юленька, тебе нужно срочно отдохнуть, причем абсолютно самой - без детей, без мужа!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот и я к этому склоняюсь. и лучше б это был не характер ))
    Должна с тобой не согласиться - характер может и поменяться, а проблемы с неврологией могут перерасти в страшную проблему.

ой, у нас сейчас тоже зубная эпопея. страх и ужас. Нос заложен, слюни текут рекой, прям капают. В связи с этими соплями и слюнями - кашель, небольшая температура периодически и водоварство по полной. Уже держусь из последних сил

а зачем к Остаповне? вы его просто временно на шкафу поселите и все будет норм )))
    Ой, держись, мать!
    А по поводу шкафа+10000))))))))))))))

Nataly_Lepet, а у тебя полный атас!!! Я в шоке - это и правда, пятница 13-е

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне психолог детский говорила, что если оставлять ребенка одного в комнате во время истерики - то у него вырабатывается страх перед стрессовыми ситуациями, что нужно во время истерики прижимать ребзя к себе, обнимать его и все все время просить рассказать его о том. чего он хочет или хотя бы показать. Так мы вырабатываем у ребенка навык общения в стрессовых ситуациях и умение выражать свои мысли. как-то так.
    [B]
    Это правильный подход! Обратите на это внимание! Этот метод даже в сериале про Ворониных обыгрывался.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юльчик0810,Натали, вот это денек у вас выдался вчера.

Отправила своих мущщин гулять, а сама сейчас буду готовить\убирать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро, мы со Святиком попылесосили уже, папа уехал к бабушке, скоро приедет и поедем на день варенья к племяшке.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас пятница 13-е не прошла даром.
    у нас тоже
    А у меня на редкость тоже был вчера гадостный день.Вчера у меня было Д.Р.Проснулась в 4.15(доця разбудила ласково гладя по голове и улыбаясь),пошла умываться,а доця в это время умудрилась упасть и разбить себе губу..Кровищи море,малявка орет,губа напухла..Настроение праздничное.Муж собрался на работу и даже не поцеловав убежал.Настроение вообще в районе ягодиц.На удивление подняла настроение свекровь-подарила набор шикарной бижутерии(то что она при дарении завела лекцию чтоб я полы помыла,плиту почистила(свекровь вчера блинчики жарила) и т.д.а не за компом сидела-не обратила внимания).Полезла в инет.Стало еще приятнее-куча народу поздравла.В контакте поздравили даже те,кого я вообще не знаю..
    Доця весь день истерит-зюбы..Приехал муж,злой с работы.Наорал..Час с ним ссорились.Поехала к маме.Там малая устроила концерт по заявкам.
    Дождалась шести вечера(договорились с подругой с малыми в парк поехать),подруга вышла из дому только в 20(ноготь она все это время приклеивала и красила)..В маршрутке у малой опять началась истерика,еле успокоили и усыпили..В парке погуляли-малявка подремала,проснулась-настроение отличное.Пришло время идти домой.На руках малая не хочет-орет,дерется,выгибается,а пешком-бежит в противоположную сторону по только ей ведомой траектории..В маршрутке опять истерика-походить не дают..
    Прокляла я свой день Рождения,момент когда мы решили не брать коляску с собой и все остальное месте взятое..
    Все,вроде пожаловалась и полегчало..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианочка, а кинь мне в ЛС тоже ссылку на твою группу)))
    Я тоже хочу в модели)))
    Оля, КРОК!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот как сдашь на отлично, тогда сделаю тебе бесплатную красоту
    У меня группы пока нет, хочу сделать побольше фоторабот, для этого мне нужны модели и профи фотограф. Есть альбом, я тею добавлю нему в доступ

була-була! Аж дыва раза!! И оооочень довольна!!!!!!! А муж мой доволен в сто раз больше особенно кошачий глаз его поразил в самое сердце ( а ты мне в аську не ответила, я обиделать)
    когда?????????
    может я уже встала????....и сел наш папа?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин, а ты мне приснилась, вроде мы с тобой в черногории встретились, напились и пошли на дискотеку))
    клаааасс, зовите и меня в следующий раз и в следующем сне

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Пришла домой муж был в восторге ему очень понравился макияж, до сих пор держится.

Делюсь инфой которую узнала сегодня на МК:
    Мужчины, а точнее мужской глаз, не воспринимают цветовую палитру у нас на лице, в макияже, они видят и воспринимают только темные тона и полутона, а именно Черный, Коричневый, а вот синий не восприниают катагорически. Если надо воспроизвести на мужину особое впечатление применят макияж смоки айс, НО только коричневые или черные тона, мужчины видят ГЛАЗА и говорят какие они выразительные и красивые и следовательно запоминают. Синии глаза в смоки применятю, НО мужчин они отпугиват, хотя и смотрятся хорошо.
    Блестки, блеск и все что с ним связано тоже, как не странно, пугатм мужской взгляд.
    И ни в коем случае не применят блес и блески на фтосессиях и праздниках то что хочется подчеркнуть на фото сотрется вспышкой.
    Вот. Что еще интересно спрашивайте, расскажу, если знаю.
    ну, как хорошо, что муж уже идет на поправку, теперь Танюш так красишься 3 раза в день, особенно обильнее перед сном

Забыла ж вам сказать!!! Сегодня созванивалась с Катюшей26! Они с Димсиком лежат в 5-й детской, с обуструктивным бронхитом Уже третьи у нас в теме, что за эпидемия
    И хочу спросить, а он вообще заразный, бронхит этот? А то им врач сказала что уже можно гулять, я бы хотела с ней встретиться, но за Дашку ж страшно, подскажите.
    ииии, капец!!!!!!Скорее пусть выздоравливают!!!!!УЖАС!!!!Прям и правда какой-то вирус(((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    сама)
    давно хочу попасть на профессиональный визаж, но то некогда, то денех жалко))
    приходи в гости, девочкам с форума 1й макияж бесплатно....я пока набиваю руку, так что с удовольствием

Это Юлианкина работа??
    нет, это Танюша была на МК

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у меня на редкость тоже был вчера гадостный день.
    "Веселый" день рождения (

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро, мы со Святиком попылесосили уже, папа уехал к бабушке, скоро приедет и поедем на день варенья к племяшке.
    ух, ты какие вы ранние мамины помошники
    хорошо вам погулять

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

можно подробнее плз. Часто нет инета?
    поглюкивает он периодически - иногда на полчасика может вырубится, то скорость сильно падает, странички еле грузится - но самое класное - это группа тех поддержки!!! "Квалифицированная помощь" - с трудом могут нормально ответить. заявки на неисправность исполняются кое как, и устраняются тоже иногда так что ломается в тот же день)))
    Так что лучше не вырубай полностью оптиму.. протестите))))может у вас лучше будет работать))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у меня на редкость тоже был вчера гадостный день.Вчера у меня было Д.Р.Проснулась в 4.15(доця разбудила ласково гладя по голове и улыбаясь),пошла умываться,а доця в это время умудрилась упасть и разбить себе губу..Кровищи море,малявка орет,губа напухла..Настроение праздничное.Муж собрался на работу и даже не поцеловав убежал.Настроение вообще в районе ягодиц.На удивление подняла настроение свекровь-подарила набор шикарной бижутерии(то что она при дарении завела лекцию чтоб я полы помыла,плиту почистила(свекровь вчера блинчики жарила) и т.д.а не за компом сидела-не обратила внимания).Полезла в инет.Стало еще приятнее-куча народу поздравла.В контакте поздравили даже те,кого я вообще не знаю..
    Доця весь день истерит-зюбы..Приехал муж,злой с работы.Наорал..Час с ним ссорились.Поехала к маме.Там малая устроила концерт по заявкам.
    Дождалась шести вечера(договорились с подругой с малыми в парк поехать),подруга вышла из дому только в 20(ноготь она все это время приклеивала и красила)..В маршрутке у малой опять началась истерика,еле успокоили и усыпили..В парке погуляли-малявка подремала,проснулась-настроение отличное.Пришло время идти домой.На руках малая не хочет-орет,дерется,выгибается,а пешком-бежит в противоположную сторону по только ей ведомой траектории..В маршрутке опять истерика-походить не дают..
    Прокляла я свой день Рождения,момент когда мы решили не брать коляску с собой и все остальное месте взятое..
    Все,вроде пожаловалась и полегчало..
    Клевый у тебя праздник получился)))))
    кстатит с прошедшим)) соррри вчера не поздравила)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    приходи в гости, девочкам с форума 1й макияж бесплатно....я пока набиваю руку, так что с удовольствием
    где в гости записывают?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, хелп! Уже обед, а сына до сих пор: "Абонент не може прийняти ваш дзвінок" И так все утро! И шо делать?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, хелп! Уже обед, а сына до сих пор: "Абонент не може прийняти ваш дзвінок" И так все утро! И шо делать?!
    Надо телефон мобильный воспитателя знать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, всем привет! Мы уже перешагнули за годовалый рубеж и пришли к вам в темку. Очень многих знакомых рады видеть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привчет!
    Попросила мужа погулять с мелким, чтобы я поработала, он сказал "ага" и... лег спать. Зла не хватает, читаю для успокоения и иду "выгуливать" своего сопливчика.
    Телефон воспитателяили сопровождающего есть? Или лагеря-пансионата, где он находится? Позвони туда!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кто тут последний в очереди на цари? Никого?! Тогда я - первый!(с) На когда записываешь?
    на Шевченко в поликлинике. Наверное, мы там у нее были, но вечером, и не в кабинете с надписью невролог))) может она там просто арендует вечером кабинет... а может вечером платных принимает, не знаю. ВОт так я разбираюсь в нашей поликлинике по прописке ))
    Ириш, я когда у нее была, она принимала на 3 этаже в каб.62, там написано было "эндокринолог", а вообще она работает на 1 эаже в каком-то отделении реабилитации.
    Таточка25 - какая красота! Ты теперь неделю умываться не будешь!
    Бусена - может, тебе еще одного ребенка подкинуть? Что-то ты все успеваешь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

матроска, некогда вчера было отвечать, много ты писала о сыне и своих звонках, но
    абонент твой просто, как вариант, банально не может отвечать, т.к. не хочет позориться перед сверстниками, что ему так часто звонит мама
    а може и не так, конечно
    может ушли в поход поза зону досяжности, может заставили выключить телефон, и еще куча этих может...
    еще

и по телефону он тебе говорил про (это, и ты знаешь,ч то оно такое это это), только потому, что были лишние уши (это же элементарное стеснение). ты мама мини подростка уже, и должен быть такт в разговоре по телефону, и должна быть зона разговоров сам на сам без лишних ушей
    очень хорошо, что там есть психолог и раскрыл какие-то моменты (тебе бы поговорить с этим специалистом о сыне подробнее)

ну а сейчас,
    в любом случае, у тебя должен быть либо телефон санатория, либо самого воспитателя, если тебе ну срочно надо узнать, почему твой абонент не отвечает
    а так, перестань звонить на номер сына, пока тебе не придёт смс, что абонент зъявився в мережи и может видповисти на выклык

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Саша@Саша приветы вам! располагайтесь, рассказывайтесь о прожитом годике (есть ссыль на отчётик?)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Надо телефон мобильный воспитателя знать.
    Не знаю, ее не было, когда наш папа оставлял Игоря

юристка, девочки, спасибо. В общем, почитала я diveroni, которая все мне разъяснила в простом и доступном мне варианте, так что я на очередной звонок мужа и его вопрос: "Ну что, ты дозвонилась?!" спокойно посоветовала ему успокоиться и не пробуждать во мне истеричку, в которую я по его воле мало-помалу превращаюсь (девочки, это же страшно!!!!). Сказала, что любая нормальная мама прекрасно поймет, что у ребенка все нормально.... ну и привела примеры диверони Не знаю, как он на самом деле воспринял все это, но сделал вид, что успокоился Я конечно позвоню в санаторий и спрошу, где сейчас дети (может у них экскурсия) и в принципе все. Пожелайте мне удачи!

diveroni, про это слово - он не стесняется. Я помню, что он точно также когда-то дома мне об этом сказал. Я все никак не могла выудить из него это самое слово, а потом таки он мне его сказал. Помню, что мне оно не показалось каким-то особенным и я удивилась, что он боится его. Поэтому-то я не приняла все это всерьез, а просто его успокоила и забыла Помню, что это какое-то из любимых выражений свекрови, но какое - не могу вспомнить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Саша@Саша приветы вам! располагайтесь, рассказывайтесь о прожитом годике (есть ссыль на отчётик?)
    хорошо прожили, надеюсь, что с каждым новым годом будет все лучше и лучше. Отчетик вот тут

Сторінка 186 з 297 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті