Tatochka25, макияж, макияжем, а глаза красивенные!
Soul, у нас GTS почти с их основания стоит - на чудо беспребейного скоростного инета - врядли стоит расчитывать))))
Юльчитай, папа хоть себе палец прищемил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatochka25, макияж, макияжем, а глаза красивенные!
Soul, у нас GTS почти с их основания стоит - на чудо беспребейного скоростного инета - врядли стоит расчитывать))))
Юльчитай, папа хоть себе палец прищемил?
Всем приветы! Я сегодня белая-пушистая - никого обижать не буду)))))))
Вадик теперь и от печенки отказался наотрезЯ блин все утро калашматилась, делала ему паштет печеночный от Нюсеньки, сварила кашку.... а он съел 2 ложки и все!!!
Ого, Юленька, тебе нужно срочно отдохнуть, причем абсолютно самой - без детей, без мужа!!!
Должна с тобой не согласиться - характер может и поменяться, а проблемы с неврологией могут перерасти в страшную проблему.
Ой, держись, мать!
А по поводу шкафа+10000))))))))))))))
Nataly_Lepet, а у тебя полный атас!!! Я в шоке - это и правда, пятница 13-е![]()
Юльчик0810,Натали, вот это денек у вас выдался вчера.
Отправила своих мущщин гулять, а сама сейчас буду готовить\убирать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро, мы со Святиком попылесосили уже, папа уехал к бабушке, скоро приедет и поедем на день варенья к племяшке.
А у меня на редкость тоже был вчера гадостный день.Вчера у меня было Д.Р.Проснулась в 4.15(доця разбудила ласково гладя по голове и улыбаясь),пошла умываться,а доця в это время умудрилась упасть и разбить себе губу..Кровищи море,малявка орет,губа напухла..Настроение праздничное.Муж собрался на работу и даже не поцеловав убежал.Настроение вообще в районе ягодиц.На удивление подняла настроение свекровь-подарила набор шикарной бижутерии(то что она при дарении завела лекцию чтоб я полы помыла,плиту почистила(свекровь вчера блинчики жарила) и т.д.а не за компом сидела-не обратила внимания).Полезла в инет.Стало еще приятнее-куча народу поздравла.В контакте поздравили даже те,кого я вообще не знаю..
Доця весь день истерит-зюбы..Приехал муж,злой с работы.Наорал..Час с ним ссорились.Поехала к маме.Там малая устроила концерт по заявкам.
Дождалась шести вечера(договорились с подругой с малыми в парк поехать),подруга вышла из дому только в 20(ноготь она все это время приклеивала и красила)..В маршрутке у малой опять началась истерика,еле успокоили и усыпили..В парке погуляли-малявка подремала,проснулась-настроение отличное.Пришло время идти домой.На руках малая не хочет-орет,дерется,выгибается,а пешком-бежит в противоположную сторону по только ей ведомой траектории..В маршрутке опять истерика-походить не дают..
Прокляла я свой день Рождения,момент когда мы решили не брать коляску с собой и все остальное месте взятое..
Все,вроде пожаловалась и полегчало..
Всем приветик!!!
Оля, КРОК!!!!!!!!!!!!!!!!
вот как сдашь на отлично, тогда сделаю тебе бесплатную красоту
У меня группы пока нет, хочу сделать побольше фоторабот, для этого мне нужны модели и профи фотограф. Есть альбом, я тею добавлю нему в доступ
когда?????????
может я уже встала????....и сел наш папа?
клаааасс, зовите и меня в следующий раз и в следующем сне
ну, как хорошо, что муж уже идет на поправку, теперь Танюш так красишься 3 раза в день, особенно обильнее перед сном
ииии, капец!!!!!!Скорее пусть выздоравливают!!!!!УЖАС!!!!Прям и правда какой-то вирус(((
приходи в гости, девочкам с форума 1й макияж бесплатно....я пока набиваю руку, так что с удовольствием
нет, это Танюша была на МК
поглюкивает он периодически - иногда на полчасика может вырубится, то скорость сильно падает, странички еле грузится - но самое класное - это группа тех поддержки!!! "Квалифицированная помощь" - с трудом могут нормально ответить. заявки на неисправность исполняются кое как, и устраняются тоже иногда так что ломается в тот же день)))
Так что лучше не вырубай полностью оптиму.. протестите))))может у вас лучше будет работать))
Клевый у тебя праздник получился)))))
кстатит с прошедшим)) соррри вчера не поздравила)))
где в гости записывают?![]()
Девочки, хелп! Уже обед, а сына до сих пор: "Абонент не може прийняти ваш дзвінок" И так все утро! И шо делать?!
Девочки, всем привет! Мы уже перешагнули за годовалый рубеж и пришли к вам в темку. Очень многих знакомых рады видеть!
Всем привчет!
Попросила мужа погулять с мелким, чтобы я поработала, он сказал "ага" и... лег спать. Зла не хватает, читаю для успокоения и иду "выгуливать" своего сопливчика.
Телефон воспитателяили сопровождающего есть? Или лагеря-пансионата, где он находится? Позвони туда!
Кто тут последний в очереди на цари? Никого?! Тогда я - первый!(с)На когда записываешь?
Ириш, я когда у нее была, она принимала на 3 этаже в каб.62, там написано было "эндокринолог", а вообще она работает на 1 эаже в каком-то отделении реабилитации.
Таточка25 - какая красота! Ты теперь неделю умываться не будешь!
Бусена - может, тебе еще одного ребенка подкинуть? Что-то ты все успеваешь![]()
матроска, некогда вчера было отвечать, много ты писала о сыне и своих звонках, но
абонент твой просто, как вариант, банально не может отвечать, т.к. не хочет позориться перед сверстниками, что ему так часто звонит мама
а може и не так, конечно
может ушли в поход поза зону досяжности, может заставили выключить телефон, и еще куча этих может...
еще
и по телефону он тебе говорил про (это, и ты знаешь,ч то оно такое это это), только потому, что были лишние уши (это же элементарное стеснение). ты мама мини подростка уже, и должен быть такт в разговоре по телефону, и должна быть зона разговоров сам на сам без лишних ушей
очень хорошо, что там есть психолог и раскрыл какие-то моменты (тебе бы поговорить с этим специалистом о сыне подробнее)
ну а сейчас,
в любом случае, у тебя должен быть либо телефон санатория, либо самого воспитателя, если тебе ну срочно надо узнать, почему твой абонент не отвечает
а так, перестань звонить на номер сына, пока тебе не придёт смс, что абонент зъявився в мережи и может видповисти на выклык
Саша@Саша приветы вам! располагайтесь, рассказывайтесь о прожитом годике (есть ссыль на отчётик?)
Не знаю, ее не было, когда наш папа оставлял Игоря
юристка, девочки, спасибо. В общем, почитала я diveroni, которая все мне разъяснила в простом и доступном мне варианте, так что я на очередной звонок мужа и его вопрос: "Ну что, ты дозвонилась?!" спокойно посоветовала ему успокоиться и не пробуждать во мне истеричку, в которую я по его воле мало-помалу превращаюсь (девочки, это же страшно!!!!). Сказала, что любая нормальная мама прекрасно поймет, что у ребенка все нормально.... ну и привела примеры диверониНе знаю, как он на самом деле воспринял все это, но сделал вид, что успокоился
Я конечно позвоню в санаторий и спрошу, где сейчас дети (может у них экскурсия) и в принципе все. Пожелайте мне удачи!
diveroni, про это слово- он не стесняется. Я помню, что он точно также когда-то дома мне об этом сказал. Я все никак не могла выудить из него это самое слово, а потом таки он мне его сказал. Помню, что мне оно не показалось каким-то особенным и я удивилась, что он боится его. Поэтому-то я не приняла все это всерьез, а просто его успокоила и забыла
Помню, что это какое-то из любимых выражений свекрови, но какое - не могу вспомнить
![]()
хорошо прожили, надеюсь, что с каждым новым годом будет все лучше и лучше. Отчетик вот тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks