Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 297 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Саш, мне психолог детский говорила, что если оставлять ребенка одного в комнате во время истерики - то у него вырабатывается страх перед стрессовыми ситуациями, что нужно во время истерики прижимать ребзя к себе, обнимать его и все все время просить рассказать его о том. чего он хочет или хотя бы показать. Так мы вырабатываем у ребенка навык общения в стрессовых ситуациях и умение выражать свои мысли. как-то так.

Львенка
    , бедненькая. у меня похожая ситуация сегодня на улице была. тащила рыдающего ребенка домой по улице, т.к. просто не было физ. возможности взять его на руки. а он ногами не хотел идти.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    читала что у вас потом сыпь пошла сразу после температуры? Так это розеола классическая, по описанию. Сыпь красная мелкая и быстро прошла?
    Да, сыпь была только на спинке и на животике, наша педиатр сказала, что не розеола, а скорее аллергического характера, но т.к. я ничего нового вроде не давала, и вообще он мало ел, только пил при высокой темпе, то я, посовещавшись с Ясочкой решила, что это была потничка, т.к. он три ночи лежал и потел и был весь мокрый и тепло укутан. Хотя да, сыпь быстро прошла, буквально за день.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а где Оксана Остаповна работает? а то я на дом ее вызывала и даже не поинтересовалась где она принимает...
    на Шевченко в поликлинике. Наверное, мы там у нее были, но вечером, и не в кабинете с надписью невролог))) может она там просто арендует вечером кабинет... а может вечером платных принимает, не знаю. ВОт так я разбираюсь в нашей поликлинике по прописке ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

[
    во-во, один в один!!! Не разрешишь, истерика страшная, разрешишь, со слезами еще не высохшими улыбается! блин, а я так иногда разрешаю, если надо быстро попустить, лишь бы не орала...
    Ируськин, я тоже иногда уже глаза закрываю и разрешаю просто, чтоб замолчал Потому как хочется тааак треснуть... А муж, кстати, по жопе дает, сегодня вот дал после истерики возле шкафа.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Львенка
    , бедненькая. у меня похожая ситуация сегодня на улице была. тащила рыдающего ребенка домой по улице, т.к. просто не было физ. возможности взять его на руки. а он ногами не хотел идти.
    Я кстати тоже недавно читала, что при истерике лучше взять на ручки и успокоить ребенка, но не идти на поводу. Но я когда пыталась в таких случаях брать, он меня отпихивает(((
    У нас на улице тоже был 15-ти минутный рев перед качелью, которая была занята, а тут она срочно вдруг ему понадобилась. И двух девочек сегодня толкнул на площадке и я по нему увидела, что от раздражения это сделал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

это ты закваску ряженка брала?
    Нет, закваска для йогурта, но молоко злагодовское по вкусу топленое ( наверное долго стерилизуют) и йогурт из него получается чисто ряженка. Стала делать для разнообразия.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Если надо воспроизвести на мужину особое впечатление применят макияж смоки айс,
    все пропало! мне смоки айс не идет совершенно

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет, ага, 3 дня температурил по 39 и все, больше ничего не было. И шо то було, вирусня наверное. Юль, ты наверное не читала, я там страниц ..надцать назад писала, у меня есть флаеры на бесплатное посещение соляных пещер, что на Кирова, дать тебе?
    Молодцы!
    Не Оль, не читала, у меня инета не было несколько дней. если у тебя есть лишиний флаер, приму с удовольствием.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Молодцы!
    Не Оль, не читала, у меня инета не было несколько дней. если у тебя есть лишиний флаер, приму с удовольствием.
    Есть, ты скинь мне в личку свой тел, а то у меня аппарат новый, все телефоны исчезли со старым, может пересечемся на выходных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

По поводу истерик. Антон частенько истерит, но я этому не придаю особого значения. Чаще всего ложится на пол, скрещивает руки на груди и надувает губы)), может наоборот бегать как ужаленный с диким криком, иногда резко откидывается назад в психах. Никакой неврологии я в этом не вижу, зубов тоже, имхо либо гадостный характер, либо ребенок еще не умеет добиваться своего другими методами, сдерживать свои эмоции, проверяет границы дозволенного и т.д.. Поступаю в зависимости от ситуации, сначала не обращаю внимания и это часто помогает, но если истерика затягивается и он явно уже не может самостоятельно успокоиться, беру на руки и успокаиваю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Есть, ты скинь мне в личку свой тел, а то у меня аппарат новый, все телефоны исчезли со старым, может пересечемся на выходных.
    скинула, спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ну это можно потом обработкой поправить А вообще не стирается, у меня был блеск и на скулах хайлайт, со вспышкой оно еще ярче смотрелось.
    поправить можно всегда, ))))))
    все пропало! мне смоки айс не идет совершенно
    чего это ты решила? надо пробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

tatochka 25 пробовала. у меня глаза глубоко посажены и брови низковато, мне даже стрелки не идут(( максимум - это прорисовать линию между ресницами и неяркие тени во внешний угол глаза

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таточка, прикольно.
    А шо такое смоки айс? А то я дерёвня, нихт ферштейн.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ох эти зубы!!!!у нас тоже с ними связь есть-но я сегодня уже увидела четкие кусочки нижних 5-ок, правда из-за них пришлось доче нурофен ночью давать-так плакала зайка((((
    нам еще кстати Ноофен прописали, потому как во время плача Настя быавет задерживает дыхание, что не очень хорошо и поэтому, что бы немного была спокойней!
    ой, у нас сейчас тоже зубная эпопея. страх и ужас. Нос заложен, слюни текут рекой, прям капают. В связи с этими соплями и слюнями - кашель, небольшая температура периодически и водоварство по полной. Уже держусь из последних сил

Надо и нам к Остаповне на след неделе сходить, потому как Святослав какой-то невменяемый иногда становится, дома стал творить, что хочет, сегодня пытался залезть на кухне на шкаф, я сдуру его когда-то поставила туда на секундочку, ему понравилось. А я не разрешила, т.к. он скидывать там все начал, он в истерику, топал ногами, падал на пол, швырял все, отпихнул меня, когда я подошла с ним поговорить. Я так понимаю, что в таких случаях надо не идти на поводу у ребенка. Муж увидел, говорит, не может быть, что это капризы, это у него болит что-то. Я говорю - смотри: ставлю орущего ребенка на шкаф, он начинает мило улыбаться, потом швыряет первую вещь, я ставлю на пол - ребенок падает на пол с истерикой.
    а зачем к Остаповне? вы его просто временно на шкафу поселите и все будет норм )))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ясочка, спасибо за ссылку по рисованию, очень интересно.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы . Два красавца )).
    Smoky eyes, smoky eyes...Тимки-айс! Бесплатно! )))
    А у нас сегодня папа Ксюши так спешил на прогулку с ней, что прищемил палец дверью, да так удачно, что гуляли мы потом с папой в окровавленных джинсах..ууууууу )

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юлианочка, а кинь мне в ЛС тоже ссылку на твою группу)))Я тоже хочу в модели)))
    Иди, учи свои тесты, модель!

Надо и нам к Остаповне на след неделе сходить, потому как Святослав какой-то невменяемый иногда становится, дома стал творить, что хочет, сегодня пытался залезть на кухне на шкаф, я сдуру его когда-то поставила туда на секундочку, ему понравилось. А я не разрешила, т.к. он скидывать там все начал, он в истерику, топал ногами, падал на пол, швырял все, отпихнул меня, когда я подошла с ним поговорить.
    Похоже, у всей темы подобные проблемы, наверное,особенности возраста. У меня истерит пока без валяния по полу, но так противно : становится рядом, открывает рот и издает очень громкий и протяжный звук, ещё и слезы градом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Забыла ж вам сказать!!! Сегодня созванивалась с Катюшей26! Они с Димсиком лежат в 5-й детской, с обуструктивным бронхитом Уже третьи у нас в теме, что за эпидемия
    И хочу спросить, а он вообще заразный, бронхит этот? А то им врач сказала что уже можно гулять, я бы хотела с ней встретиться, но за Дашку ж страшно, подскажите.

Ируськин, я тоже иногда уже глаза закрываю и разрешаю просто, чтоб замолчал Потому как хочется тааак треснуть... А муж, кстати, по жопе дает, сегодня вот дал после истерики возле шкафа.
    я иногда тоже даю но видно что делаю только хуже, и орать низзя, сейчас почти перестала, контролирую себя. Если на улице, то легче как-то переключить, главное зубы заговорить)
    Да, сыпь была только на спинке и на животике, наша педиатр сказала, что не розеола, а скорее аллергического характера, но т.к. я ничего нового вроде не давала, и вообще он мало ел, только пил при высокой темпе, то я, посовещавшись с Ясочкой решила, что это была потничка, т.к. он три ночи лежал и потел и был весь мокрый и тепло укутан. Хотя да, сыпь быстро прошла, буквально за день.
    ну да, тут два варианта, или розеола или потничка, только если потничка, то шо ж это за вирусяка такая була.
    Нет, закваска для йогурта, но молоко злагодовское по вкусу топленое ( наверное долго стерилизуют) и йогурт из него получается чисто ряженка. Стала делать для разнообразия.
    о, надо попробовать!
    По поводу истерик. Антон частенько истерит, но я этому не придаю особого значения. Чаще всего ложится на пол, скрещивает руки на груди и надувает губы)), может наоборот бегать как ужаленный с диким криком, иногда резко откидывается назад в психах. Никакой неврологии я в этом не вижу, зубов тоже, имхо либо гадостный характер, либо ребенок еще не умеет добиваться своего другими методами, сдерживать свои эмоции, проверяет границы дозволенного и т.д.. Поступаю в зависимости от ситуации, сначала не обращаю внимания и это часто помогает, но если истерика затягивается и он явно уже не может самостоятельно успокоиться, беру на руки и успокаиваю.
    вот и я к этому склоняюсь. и лучше б это был не характер ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Таточка, прикольно.
    А шо такое смоки айс? А то я дерёвня, нихт ферштейн.
    Спасибо.
    Смоки айс - это название макияжа "дымчатые или темные глаза" в этом макияже делают акцент на глаза, вот как у меня.
    tatochka 25 пробовала. у меня глаза глубоко посажены и брови низковато, мне даже стрелки не идут(( максимум - это прорисовать линию между ресницами и неяркие тени во внешний угол глаза
    ты сама пробовала или мастер?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас пятница 13-е не прошла даром.
    Муж приехал с работы, мы сходили по делам, малый у бабушки на Коммунаре.
    На часах 7 вечера, мы неспешно идем домой...
    И тут звонит моя мама. Оказывается, что у них в перегородке загорелся щиток проводки, отрубило электричество, вонь страшная, мама не может с малым зайти в подъезд,
    Мы срочно запрыгиваем в маршрутку и едем на Коммунар. Через час приезжаем.
    Мама сидит с малым под подъездом. Малый видит меня и начинает орать (у нас пятерки лезут полным ходом). Я срочно даю ему грудь, он успокаивается, и у него начинается понос Мы на улице... уже темнеет, воды нет... Хорошо, что я с собой вожу детские влажные салфетки.
    Три раза он навалил полный памперс, мы вызвали такси и уехали.
    Домой доехали почти без приключений. Нас остановили гаишники, но быстро отпустили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Забыла ж вам сказать!!! Сегодня созванивалась с Катюшей26! Они с Димсиком лежат в 5-й детской, с обуструктивным бронхитом Уже третьи у нас в теме, что за эпидемия
    И хочу спросить, а он вообще заразный, бронхит этот? А то им врач сказала что уже можно гулять, я бы хотела с ней встретиться, но за Дашку ж страшно, подскажите.

А кто еще? Я знаю только про Полуничку
    Если бронхит начинался с орви, то лучше не втречаться

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ты сама пробовала или мастер?
    сама)
    давно хочу попасть на профессиональный визаж, но то некогда, то денех жалко))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

кошмар!

Дописів
    7 756

Типово

у нас тоже
    Сначала час торчала в поликлинике в очереди к врачу (я уже не знала, чем завлекать, чтобы Лера не хныкала), потом погуляли, пришли домой и мне стало плохо (звездочки в глазах и слабость неимоверная), причем очень резко поплохело. Ребенок тогда уже спал. Я только прилегла, она проснулась, а я ее даже на руки взять не могу. Стою и плачу над ней. Потом вытащила из кроватки, легла с ней на диване, но она так больше и не заснула. Потом у меня началась какая-то истерика. она плачет(зубы), я плачу. Побила посуду в раковине - успокоилась немного. Выпила крепкого чая и начала готовить кушать. Приготовила только для младшей и опять легла. Потом правда муж ушел с обеими гулять, а я час полежала в тишине и спокойствии. Короче в шоке от себя и от состояния
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

сама)
    давно хочу попасть на профессиональный визаж, но то некогда, то денех жалко))
    я сама все не решалась себе делать, вот попала к мастеру и довольная, теперь готовлюсь сама себе его воспроизводить, а к мастеру надо обязательно, у нас же есть скрытый талант ЮлианкаМ .

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас тоже
    капец девочки

Сторінка 185 з 297 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті