Anyanka жму тебе все лапы! )) Поздравляю! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anyanka жму тебе все лапы! )) Поздравляю! )))
Anastasiy@ оч веселый слинг! Класс! Ты скажи, кто у тебя там лежит? )))
мамулички с опытом, подскажите. вот ели я не планирую приучать ребенка к пустышка и соскам, то какая должна быть бутылочка, из которой я буду в случае необходимость подкармливать сцеженным молоком?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Аня, Настя с обновками!!!!!!!!!
А я может в воскресенье на Хортицу поеду!
ну ты и обезьяна
Че там не примут? мы ж уже ка родные, по 5 человек в каждый зал разместимся, так веселее будет
А ты посмотри по времени, вчера вечером в районе 21.00 начали выкладывать..
А я только что вместо геля для душа на губку нанесла шампунь, подумала хорошо хоть не так как Кло, кремом зубы чистить
Поздравляю с покупкой вас, половина работы сделано. А про Бут я не знаю... может и есть там такая, но сомневаюсь что она будет лучше чем Кацай..
Честное слово это самостоятельно придуманое, нигде не спикраденое, просто пришедшее в голову как-то. Можешь пользоваться если нравится, я ни капельки не возражаю)))
Наоборот, приятно, что кто-то настолько понимает о чем речь))
Если бы ты еще слышала, что говорит у мну автоответчик на домашнем телефоне))) люди звонят по нескольку раз послушать)))
Анянка, с колясоном тя! Люлька бомбовая - одобрямс!
Анастасия! с успешным мастер-классом и слингом!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Tatianochka по правильному - никакой! ложка, шприц б/иглы для кормежки не из груди.
если все-таки будешь вынуждена использовать соску - то только когда лактация установится и она (соска) должна быть очень тугая, чтобы тянуть молоко было так же тяжело как и из груди, иначе детка быстро смекнет, что можно не напрягаться оказывается. т.е в идеале купить соску без дырки и самой проколоть так, чтобы переворачивая бутылку с водой (на испытаниях) вода эта не текла а капала отдельными каплями не чаще, чем капля в секунду
Востаннє редагував Zetta: 13.05.2011 о 23:30 Причина: нипанятна
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks