| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброго вечера
дайте номер поста, пжл, полюбуюсь на вас
Я конечно не попадаю на следующую встречу...
Но для меня живая музыка это огромный минус. Потому как нормальной живой музыки в нашем городе практически нигде нет. А слушать то, что в массе своей называют "живой" у меня лично уши вянут. И добивает больше всего то, что она обязательно так громко ореть, дабы самый глухой услышал, видимо тихо петь сложнее.
Не говорю про конкретное заведение. Была там вкусно накормлена не единожды, но без подобного муз сопровождения.
И с самим кафусиком "Для Друзей" у мну связаны самые трепетные воспоминания, там я знакомила родителей, с будущим мужем.Вид там великолепный!
похоже, у меня прогестерончик повысился, утрик можно отменять. тупила весь день, а теперь на 4-ю загрузку стиралки вместо порошка фуганула мистера Пропера... и так старательно. надеюсь, до этого постирано порошком стиральным))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это провал. Меня только что муж застал в ванной, когда я мерила красную миску с ручкой на голову, строго под красный халат. Моя репутация пала прахом...
Аня!!! ты где?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks