| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, я как-то о стульях не задумалась.... там деревянные, кажись, были еще и пластиковые... ишо есть пару бескаркасных кресел.... но нас оттель потом трудно выковырять...
звякнула "блату" сказали сыр в кляре обеспечат + шашлык любой + менюшку смогу просмотреть ( буду там в воскресенье )
и ишо там музыка живая уже должна появиться - могем танцы учинить![]()
Не ну это не справедливо, я должна собрать 4 пакета по всем форумским спискам, написать для него списки что в каком пакете, приготовить еде что бы муж дома не голодал с ребенком, все обдумать и продумать еще и придумать что мужу взять с собой в роддом покушать
Так, Аня, давай успокойся, а то если ты через 2 дня не родишь то у тебя уже будет истерика, все решает природа а не мы, мы только можем помочь... злая тетка тебя напугала, что ты не родишь если плод будет больше 3000, а как же другие рожают? У тебя не узкий таз и родишь ты даже 4000 если надо, так что не паникуй. Тебе нравится 15.05 а доце может 05.06, так что успокойся и не нервничай..
Кло, тебе звонили с Аиста?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks