Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 457 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    [

А слинг, стульчик( малая наша в слинге выросла, а стульчик делала последнию позицию)
    стульчика у нас еще нет, есть слинг, на какое-то время помогает, потом она хочет из него вылезти.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Инна, прости, ржу....
    Саша, я сама ржу, но эти качельки во дворе - наше фсё, мы выходим, катаемся, засыпаем, и потом по плану, в коляску, автокресло, иначе орет, всем же на площадке не расскажешь, что ре их нежно полюбила, я уже ищу место в квартире для качели, а то они на солнце, мне ж жизни летом не будет

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Все капец! Сил моих больше нет! Влада меня сегодня вымучала, ничего не катит, ни шезлонг, ни мобиль, ни коляска, и ничего ее не беспокоит, просто внимания требует, носи ее на руках столбиком, спать не хочет, спали три раза по часу на улице на качели, встаю - просыпается. на меня на детской площадке мамаши уже косятся, думают наверно, что в детстве недокаталась. очень надеюсь, что сейчас поест и заснет
    спешу тебя обрадовать )))))- это еще тебе повезло ))))), моя Ангелина тоже с рождения руки любит. Сейчас уже как пару месяцев не спит в коляске, не то чтоб спать, хотя бы лежать, не хочет. Гуляю сейчас с ней в слинге, убаюкиваю на улице - даю грудь, хорошо хоть парк рядом - в кустах прячусь, потом хожу туда сюда с нею, а она у меня 7 кило уже, воть
    Села на качелю - кайффффф, гг тут же начала хныкать, а на качеле так хорошо - сидеть можно )))) Так что на качелях не катит надо ходить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, вы не одни такие, мы тоже сегодня отходили сорок минут - поспали в коляске - снова в рюкзак. И это мы уже далеко не семь кило. Я в шоци, ну вот как гулять в таком режиме? На травке гденить потусить, так стремно в нашем гадюшнике дитё на землю спускать, даже на покрывало ((((
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем-всем-всем , кому было сегодня грустно, тяжело, кого обижали детки!!

Возьмите лучик добра, тепла и пусть завтра будет ваш день!!!

красивые картинки на funlove.at.ua

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Все капец! Сил моих больше нет! Влада меня сегодня вымучала, ничего не катит, ни шезлонг, ни мобиль, ни коляска, и ничего ее не беспокоит, просто внимания требует, носи ее на руках столбиком, спать не хочет, спали три раза по часу на улице на качели, встаю - просыпается. на меня на детской площадке мамаши уже косятся, думают наверно, что в детстве недокаталась. очень надеюсь, что сейчас поест и заснет
    Инночка после 3 уже легче
    Назар до 3 вообще почти не спал

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вы не одни такие, мы тоже сегодня отходили сорок минут - поспали в коляске - снова в рюкзак. И это мы уже далеко не семь кило. Я в шоци, ну вот как гулять в таком режиме? На травке гденить потусить, так стремно в нашем гадюшнике дитё на землю спускать, даже на покрывало ((((
    Мы сегодня тоже почти не спали и воти никак не уляжется, а чего на покрывало стремно, оно ж свое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Отошла умыться, захожу а мой ребенок сам стоит в кроватке, шатается как пьнчуга но довольный
    вот mолочинка какой
    а mы сегодня с Наташей присmотрели mесто для форуmовки в парке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мы сегодня тоже почти не спали и воти никак не уляжется, а чего на покрывало стремно, оно ж свое
    я вообще mолчу
    Назар супер ручной))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а стелить куда?
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ЯнаА от чего так схватило?
    а Артёмка сам встал?Ну парень даёт, молодец!!!!

А Саша давала отчётик о Сашеном годике?

вопросик:
    когда водим малых, , то они подниматю ногу возле бордюра ка-то не ровно, а бочком.Нормально ли это?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а mы сегодня с Наташей присmотрели mесто для форуmовки в парке)))
    ну да, у вас хоть парк...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

АНАЛОГИЧНО! седни день какой-то не такой... не пойму чего она хочет, да и она видать сама не знает... есть - балуется, спит по 15мин, в слинге впервые изворачивается как червячок... лежать не хо, на руцях только...
    а качели мы тоже уважаем... все тоже косятся на меня, хорошо хоть у нас их по количеству достаточно, ато сгоняли б наверно

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))
    вот читаю вас и сердце радуется - что не одной мне так повезло с дитем)))) как то уж очень обидно таскать сие чудо до 9 месяцев на руках, тогда как все в округе детки смирненько так себе сидят (лежат) в колясочках..и при этом отбиваться от советов бывалых мамочек-соседок (да положи ты его, поорет и успокоится и тп)).. у нас была такая же ситуация как вы все описываете..в коляске только спал, после продолжительного баюкания на руках и суперосторожного перекладывания..при этом когда спит нужно непременно наматывать круги, на одном месте стоять низзя..качельки мы тоже любили и любим))) я с ним щас катаюсь с удовольствием, на меня тоже смотрят как на придурошную -мне по фиг, главное деть спокойный)) в коляску сел совершенно недавно - месяц обкатываем, но рюкзак всегда наготове..потому как все могет быть)

Дописів
    4 975

Типово

я вообще mолчу
    Назар супер ручной))))
    Та знаем мы что ручной мамка с рук не выпускает
    а стелить куда?
    Что совсем травки никакой нема

Дописів
    4 975

Типово

ЯнаА от чего так схватило?
    а Артёмка сам встал?Ну парень даёт, молодец!!!!
    Да Темыч сам встал, спасибки
    от чего не знаю утром стало плохо потемнело и поплыло в глазах, думала грохнусь в обморок, переутомление мабуть, а вечером желудок разболелся может гастрит,

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы наоборот до 3 засыпали еще в лифте а с 3 мес почалося %)
    вопросик:
    когда водим малых, , то они подниматю ногу возле бордюра ка-то не ровно, а бочком.Нормально ли это?
    ну так ножки маленькие тяжело высоко поднимать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Что совсем травки никакой нема
    "какая-то" есть, но в таких экзотических местах, что ребёнка я туда не рискну мостить
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово первый годик моего любимого сына

.........Вот и годик нам уже, мы такие большие и такие маленькие! И как рассказать другим мамам, что мой сын самый-самый лучший мальчик на свете? Я даже представить не могу, что можно кого-то любить сильнее. И как любить других детей, мне это пока не понятно. Как я жила без него, я уже не помню.
    ........Сашка сидел в животе у мамы смирно, спал, когда мама спала, не пинался больно, путешествовал с мамой везде, таким и родился. Первые 3 недели (до коликов) я думала, что родила идеального ребенка, он только ел и спал. Мне казалось, что таких можно сразу и 2х рожать, а может даже (Ане привет) и троих. Но даже по мере взросления я не ощущала особых проблем - болели мы смиренно перенося все закапывания, меряния температуры и прочие экзекуции. Не боялся оставаться с чужими, безболезненно перенес практически полное расставание с сисей, сел как все, пошел как все, растил зубки почти как все. Сейчас с каждым днем с ним все интереснее и интереснее. Самостоятельнее и с характером. Любит деток, собачек и кошечек. Радует родственников, маму и папу ежедневно. Где-то с 11,5 месяцев каждый день выдает все новые и новые умения.

Фото-отчет. Всем радоваться, никому не плакать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а у меня озноб, похоже гонит темпу, крутит спину, руки, ноги... кароче полная *опа вот точно как было при ветрянке, ептель не могу ж я второй раз подцепить какую-то хрень башкень колотит пошла девочки подыхать отдыхать всем спокойной беспробудной ночи!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Села на качелю - кайффффф, гг тут же начала хныкать, а на качеле так хорошо - сидеть можно )))) Так что на качелях не катит надо ходить
    спасибо, начинаю думать, что мне действительно повезло

та нам и тяжело то еще не было, вот сегодня первый раз накрыло.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    АНАЛОГИЧНО! седни день какой-то не такой... не пойму чего она хочет, да и она видать сама не знает... есть - балуется, спит по 15мин, в слинге впервые изворачивается как червячок... лежать не хо, на руцях только...
    а качели мы тоже уважаем... все тоже косятся на меня, хорошо хоть у нас их по количеству достаточно, ато сгоняли б наверно
    может магнитные бури?

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)))
    вот читаю вас и сердце радуется - что не одной мне так повезло с дитем)))) как то уж очень обидно таскать сие чудо до 9 месяцев на руках, тогда как все в округе детки смирненько так себе сидят (лежат) в колясочках..и при этом отбиваться от советов бывалых мамочек-соседок (да положи ты его, поорет и успокоится и тп)).. у нас была такая же ситуация как вы все описываете..в коляске только спал, после продолжительного баюкания на руках и суперосторожного перекладывания..при этом когда спит нужно непременно наматывать круги, на одном месте стоять низзя..качельки мы тоже любили и любим))) я с ним щас катаюсь с удовольствием, на меня тоже смотрят как на придурошную -мне по фиг, главное деть спокойный)) в коляску сел совершенно недавно - месяц обкатываем, но рюкзак всегда наготове..потому как все могет быть)
    я умиляюсь детками которые лежат, сидят в колясках, нас это не ждет
    сегодня первый раз в прогулке гуляли, думала может ей интерестно будет, все видно. да, было интерестно, 10 мин, потом все как обычно.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы наоборот до 3 засыпали еще в лифте а с 3 мес почалося %)
    не пугай!

Сторінка 289 з 457 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті