| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у тя что-то с тромбоцитами7 в прошлую Б сознательно отказалась от утрожестана по совету доктора из Москоу...писала ей письма...врачи щедро прописывали пилюли...сейчас вот другие проблемы...
Спасибо, девочки)) уже спать уложила чудо это
))
))) у нас тоже такое бывает, удивляюсь, как он хорошо обо мне думает....а мне и думать некогда ни о чем подобном
))
У меня свертываемость крови повышена. Это, так сказать разжижители ) Утрожестан, в данной комплектации, дает какое-то побочное действие - оч умное слово - не скажу какое. В общем, анализы все-все я сдаю каждые две недели, у меня строгое наблюдение по всем этим вещам. Пока что, Слава Богу, все нормально.
Сварила отвар из овсяных хлопьев для снятия отечности. Он странно сгустился и не захотел процеживаться - упирался всеми своими хлопьями и непонятной жижей. Моя тонкая душевная организация не выдержала такого напора липкой массы и отправила ее в сантехническое путешествие... Все - завтра у меня будет овес! Иго-го )))
Спасибо большое за поздравления с дикретом !!! Очень приятно.... и за новый облик спасибо, не знаю, чего-то новенького летнего захотелось!!И вообще у меня похоже модница ростет, никогда так не шторила на красивенькое как сейчас ))))
Думающая блондинка поздравляю с именинами сыночка!!!
Яблочко!!! не переживай, малявочка просто наверно еще не готова....но пендель тебе БОООООльшой и смачный, раз так надо !!!
ну вот, цитировала-цитировала, а все пропало...
коротко:
- всем спасибо за поздравлялки с недельлками
- Зетта, карту бери
- Кло, пиши меня на встречу ( и Зетту тоже - хорош ей шториться)
- девы, а Остин принципиально? уже ж почти лето - могу забить банкетку в "для друзей" - это ниже эстрады в парке, там вид на днепр, красивые растюхи - есть где пофотаться ( у мну там блат - можем испытать и сравнить- обещали принять радушно)
- а остальное ужо забыла...
- а, долетел ко мне опоздун на ДР - электровеник - заряжаю, завтра проведу клинические испытания
- вспомнила! САША, САШИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks