| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
apple,а я знаете к какому мнению пришла...Всё думала вот бы родить немного раньше,а сейчас решила предоставить доченьке первый в жизни выбор и самой решить когда появиться на свет(тогда 100% будет самое лучшее время,она будет полна сил и готова...)..Конечно,если срок начнёт переваливать за 40 ,там уже буду принимать меры))))
если до колик хочется именно в аптеке овса отведать - то дуй на спуск калинина, вроде. там зеленая аптека
м-да. так и хочется сказать всех нах. зверюги. ну ты нэ зважай!
с годовасием!да, спасибочки большое, вчера у Сашеньки был годик, я думала написать всем, чтоб выпили за наше здоровье в Остине, но никак с утра не могла доползти до форума, то гуляли, то кушали, то убирала, то борщ варила, короче, хоть и не отмечали, но бабушки-дедушки - это ж святое...надо было хоть мало-мальски подготовиться))
мужнину сперму ежевечерне на шейку. как, думаю объяснять не надо, раз дете получилось, значит сами профи![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
))) я когда думала где буду жить во время командировки, размышляя вслух: "у меня Ромка в киеве только из знакомых, где можно остановиться..." "Никаких Ромок!" тут же прервал муж. грю: "ты че! это ж закадычный друг бла-бла-бла... и вообще, он женат" "когда это кому мешало?"
я: "т.е ты думаешь, что Я, да еще и СЕЙЧАС буду в гречку прыгать"шутник однако
Я так тоже раз поехала в Киев. меня пригласили остаться на 3 дня у знакомой знакомой. Я еще справки предварительно собрала, что живут долго и счастливо они с мч, но есть гостевая комната. ее молодой человек меня встретил, подвез к "ним" домой и тут выяснилось, о чудо, что они 2 недели назад поссорились навсегда и она там больше не живет, только он и котно, комната гостевая была, тут не обманули. Так мы 3 дня и прожили с чужими 2 мужиками в одной хате.
![]()
Millenium, Я бы взяла ентого китайского рису.
А где ты обитаешь? Где бываешь?
а у меня яйца прыгают!!!
щас попытаюсь загрузить видео...
Всем приветик!
Пятничных с недельками, не смотря на 13 число.
Как погуляли вчера?
Кто, и что слышали про mushu? Она тут тусила, потом куда-то исчезла.
Рожать тут еще никто не надумал?
Всем болеющим - скорейшего выздоровления
во! http://www.youtube.com/watch?v=Gsh6N4Rpado
так что завтра таки будет веселый день...
Одна надежда, что я еще и свою лепту не внесу )))
*скрестила пальцы* не хочу 14го, не хочу 14го...
Живу в конце пр. Правды, можно встретиться возле АТБ перед Золотыми Ключами. Могу мужу дать, он после работы (17:30 примерно) по будням на Воронцова может встретиться. А завтра - если ничо не случится - планирую 9:30-10:30 быть на Солнечном, на 11 - едем через победу на Сокол-1. Могу оставить на втором Соколе свекрам ))
теперь ты говори варианты!
Tatianochka, я к те в друзья попросилась, в контакте, добавишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks