| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже не очень приятно иметь женщину, которую имели вы, но обещал уже... Кто-то же должен улучшать генофонд Украины, чудаки, сами знаете, на какую букву, на это не способны, вот и приходится помогать...
З.Ы. Когда мужчина агрессивен, это говорит о том, что с женщинами у него не очень получается. Неуверенные в себе мужчины ходят в качалку, как на работу, потом пытаются избить отцов своих детей, за то, что их женщинам нравятся мужчины, а не быки. Вашу агрессию я почти физически ощущаю. Не мучайтесь, купите виагру, порадуйте жену, иначе её будут радовать другие.
Востаннє редагував ihtiandr: 13.05.2011 о 18:51
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Извините , шо немного по теме
В Джексонвилле (флорида) квартиры по 30 тыщ продаются, так народ не берет- дорого. Знакомый такую купил за 60 тыщ два года назад с целью навариться- теперь бьёт себя по лбу и царапает ногтями лысину. Либо продавать за 20, либо тупо ждать, либо сдавать за копейки. Тупо ждёт. И таких миллионы.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
да да, тут в ветке было полно народу которые пропогандировали дешевое жилье флориды(которое конечно же дешевле местного), ни разу там не побывав
забавные такие)
ну каждый в*ебывается по своему
кстати, думаю те кто купили в правильном месте, в той же флориде - не жалеют, вот только вход на тот рынок явно не 60 и даже не 100к
к агрессивному поведению при появлении тут
но в целом это комплимент был на фоне других персонажей
так на севасфоруме уже даже появился риэлтор с Аликанте - Alicante переманивает маськвичей с Крыма - покупать нерухомое лайно на побередье Средиземного моря
http://forum.sevastopol.info/viewtop...722&start=4725
видимо от хорошей сытой жизни такой креатив ему на ум пришёл
Востаннє редагував igorentij: 13.05.2011 о 23:09
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
размахивание членом не надоело? Вып выложили фото своего сокровища (уверен что фотограф так пафосящий свою ниипезность однзначно имеет фото агрегата из которого сдеал икону) - тока в другой ветке (теток здесь мало и все они типа крысы - поверьте их оценка повергнет безвозвратно Вас в комплексы)
зы. сдвется мне что кроме как мифическими способнастями жигало Вам болше нечем развлечь аудиторию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks