| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас только-только закончилачь 3-ёх часовая непрерывная истерика и мы уляглись на дневной сон... если бы это был первый ребёнок я бы уже билась головой об стенку... ждём нижние четвёрки)
Стёпка хорошеет!
Ээээх как я хотеле назвать Стёпиком профа)))))
низачто
а тормозить как???
![]()
утащила в прикорм!!!!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем мамам маленьких принцесс посвещается!!!
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…Солдатики, ружья, в затяжках пальто,Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)Красивые платья, заколки, капронки –Все то, что должно быть у каждой девчонки!И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке.И тушь для ресниц вот как месяц пропала,но дочь говорит, что ее не видала ))))))И знайте, что нету счастливее папы,который стал папою ДОЧКИ когда-то!Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер!Он так умиляется в платье девчушке!И просит меня проколоть доче ушки ))))Настанет лишь час и мы будем гордитсяКрасивой и умненькой нашей девицей!Потом спустя годы, как я к своей маме,она прибежит в День рожденья с цветами.И скажет мне тихо на ушко секретик:«Ты самая лучшая мама на свете!!!»И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!
я п затрелилась:
а) если бы кто-то из моих или муж называли мою дочь принцессой.
б) если бы мне пришлось украсить свою чахлую двушку гирляндами из роз (ну чиста как помещения в американских фильмах, куда приходят перед похоронами проститься с покойником).
в) что есть "капронки"? колготы, чтоль? так и называйте.
г) мои украшения и косметика - это мои личные вещи, которые вне досягаемости ребёнка, т.к. в моем детстве были прецеденты. И вообще, я жадина и собственница, меня не умиляет, когда потрошат моё, пусть даже это моя родная дочь.
е) при встречи папы раздаётся радостный вопль чингачгука, нежные поцелуи - это мамин удел.
ж) просто не люблю плохие стихи: "Настанет лишь час и мы будем гордитсяКрасивой и умненькой нашей девицей!Потом спустя годы, как я к своей маме,она прибежит в День рожденья с цветами." и дальше по тексту - это дурновкусица.
з) надеюсь, бог осчастливит меня внуками
и) тапки приветствуются.
Сильно не бейте![]()
Укусю!
от ёлки мы проснулись и снова истерим... а это ж даже не клыки, и не жевательные *хнык*
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ты пропустила пункт д
з.ы. ну милая такая байдая в свое время (в приступе послеродового соплепускания) слезу припустила над этим эпосом неизвестного аффтара
хотя гирлянда из роз тянет на рыгачку. чуть более, чем во время борьбы за гв при сцеживании снова боюсь нападок от любителей вырвать фразу из контекста и обсосать ее до не могу
![]()
Ой... у меня дети спят а я тут хохочу с вами
Всем приветик.
Именинничков с датками, а достигших - с достижениями
конструктивные замечания, несмотря на мозх под пролактином
Но согласись, что с девочкой познаются некоторые радости, которые недоступны с мальчикомИ хотя я с детства признавала только машинки, по ТВ - футбол и Формулу-1, но сейчас мне очень интересно наконец-то поиграться в "куклы" - нарядить и поумиляться. Мальчишку в рюши и бантики не нарядишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks