Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 457 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня моя сестра веселит. Передавала передачку детям из Израиля. Накупила - бамбу (по вредности как чипсы), конфеты разноцветные, ментос и долго удивлялась как это я не дам детям вкусненькое. (Но ей простительно детей еще нет, не сталкивалась) Правда и врачи удивляются, как это Беня не пробовал конфеты и сырки в шоколаде (эт когда мы к аллергологам ходили)
    А вчера я почувствовала себя садистом. Муся поняла, когда все едят надо сидеть под Бененым стульчиком. Подбирает все, что падает. Муж не выдержал ее взгляда дал рис попробовать, Муське естественно понравилось. Начала требовать. Выходит всем ее жалко, одна я садистка ничем не кормлю ребенка.

У старшенькой щас аллергия,врач сказал-сладкое и соки не давать,но моя знакомая постоянно,как только встретимся,дает ей то конфетку,то шоколадку,то еще что-то(при том,что знает о ситуации)...На мои сердитые взгляды,грит:"Ну,ей же тооооже хочется!!!!".Повбывав бы!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Энигма, класс! Двня такой сурьезный парень!
    только что взвесились - 5400 растем!

Про свекровь вчера оставляла у нее Владу на пару часов, она на меня тааааким осуждающим взглядом смотрела за то, что я воду не даю, но молчит, боится мне советовать, а я словила себя на мысли, что чем дальше, тем страшнее ребенка ей оствлять, может же и напоить, и накормить, и клубничку не дай Б всунуть, они такие
    у нас в 3 мес 6кг ровно и 61см.
    за свекровь ты преувеличиваешь)))уверена, что она добрая и отзывчивая женщина)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ну от...а я киев обожнюю...там столько местечек классных..просто город любишь, когда его знаешь и понимаешь)
    Встретимся в киеве, я тебе его открою))))
    правильные слова

И москву люблю, несмотря на то, что последний раз меня не пустили на таможне российской))))))))))
    контробанду везла?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    мля, комплексую.

Ну да ладно, у меня для себя и всех есть железная отмазка, я сама некрупная (вы ж меня видели) и папа у нас высокий и стройный.
    да ладно те, комплексовать...тут нас много таких крошек, мы например.

Все настроение испорчено, планы поменялись..дедушку нашего в больницу везут(((( Ждем звонка, чего там...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    правильные слова

контробанду везла?
    Марин, ты за встречу в среду как?

Fialka5
    Guest

Типово

Меня моя сестра веселит. Передавала передачку детям из Израиля. Накупила - бамбу (по вредности как чипсы), конфеты разноцветные, ментос и долго удивлялась как это я не дам детям вкусненькое. (Но ей простительно детей еще нет, не сталкивалась) Правда и врачи удивляются, как это Беня не пробовал конфеты и сырки в шоколаде (эт когда мы к аллергологам ходили)

А вчера я почувствовала себя садистом. Муся поняла, когда все едят надо сидеть под Бененым стульчиком. Подбирает все, что падает. Муж не выдержал ее взгляда дал рис попробовать, Муське естественно понравилось. Начала требовать. Выходит всем ее жалко, одна я садистка ничем не кормлю ребенка.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ну от...а я киев обожнюю...там столько местечек классных..просто город любишь, когда его знаешь и понимаешь)
    Встретимся в киеве, я тебе его открою)))) И москву люблю, несмотря на то, что последний раз меня не пустили на таможне российской))))))))))
    та мне его уже столько раз пытались открыть и показать... но что-то не мое там. видно, энергетика

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Встретимся в киеве, я тебе его открою)))) И москву люблю, несмотря на то, что последний раз меня не пустили на таможне российской))))))))))
    А я бы везде хотела побывать!Интересноооо!Даже в небольших городках,типа Переяслав-Хмельницкий.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    Эля болеет. кахкает так... жалко ее. устроила мне сегодня веселую ночку... и чтоб только я ее укачивала. папа ей не подходил.
    Зубки мэм?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    А я бы везде хотела побывать!Интересноооо!Даже в небольших городках,типа Переяслав-Хмельницкий.
    Так в чем проблема? Знаешь как это у меня, список пишешь куды хочешь, ну и ездим раз в месяц кудась, пока была не семейная, каждые выходные ездила. Даже обычные города, типа Черасс,Чернигова,Сумы на самом деле очень крутые. Я ездить жуть как люблю,автобусы, поезда...ой... ностальгия
    И денег на это много не нужно...правда сейчас с дитем наверное иначе...)

Катя, значит ты понимаешь почему не нравится мне Харьков))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    мля, комплексую.

Ну да ладно, у меня для себя и всех есть железная отмазка, я сама некрупная (вы ж меня видели) и папа у нас высокий и стройный.
    Мы тоже малявочки. У нас чуть больше 8 кг в 10 месяцев, но зато активности и жизнерадостности))) маленькие да удаленькие)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У старшенькой щас аллергия,врач сказал-сладкое и соки не давать,но моя знакомая постоянно,как только встретимся,дает ей то конфетку,то шоколадку,то еще что-то(при том,что знает о ситуации)...На мои сердитые взгляды,грит:"Ну,ей же тооооже хочется!!!!".Повбывав бы!
    А я по этому и пробовать не разрешаю. И сами при Бене не едим то, что ему нельзя.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Зубки мэм?
    да я уже не пойму... у нас зубы как вылезли 2шт в 6мес, так и застряли. дальше не идут. темпа была - прошла, понос никак не изведу. теперь еще и кашель. хорошо, что форумовку перенесла. а то еще б детей назаражали с Элей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

LenaD, классные вы! В одуванах

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Катя, значит ты понимаешь почему не нравится мне Харьков))))
    не, не понимаю... ну да ладно. все понять в жизни невозможно
    просто так Харьков люблю... такой он мне родной и блтзкий. и люди там совсем другие...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А куда это вы собираетесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

гы, Муся находчивая дама, будет потом в семье легенда, как ребенок крошки с пола подбирал

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Энигма, класс! Двня такой сурьезный парень!
    только что взвесились - 5400 растем!

Влада лежит разговаривает с игрушками, хорошо так разговаривает, предложениями из длинных слов, а они не отвечают, она злится, кричит на них, а они гады все равно молчат сижу ржу
    аааааа, и ты туда же . счас начну Данку обзывать ленивым баклажаном (С)
    вес не набирает, больать не хочет, боже у меня ж и муж молчун, я с ними скоро с ума сойду, взгяды красивущие, они одними глазами у меня разговаривают, наверное, думают, шо я телепатка

да ладно те, комплексовать...тут нас много таких крошек, мы например.

Все настроение испорчено, планы поменялись..дедушку нашего в больницу везут(((( Ждем звонка, чего там...
    лечите дедушку, пусть скорее поправляется

Так в чем проблема? Знаешь как это у меня, список пишешь куды хочешь, ну и ездим раз в месяц кудась, пока была не семейная, каждые выходные ездила. Даже обычные города, типа Черасс,Чернигова,Сумы на самом деле очень крутые. Я ездить жуть как люблю,автобусы, поезда...ой... ностальгия
    И денег на это много не нужно...правда сейчас с дитем наверное иначе...)
    а у меня вечная дилема ехать-не ехать - пуешествовать обожаю, а транспорт не люблю (эх, скорей бы уже телепортационное устройство придумали)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас в 3 мес 6кг ровно и 61см.
    за свекровь ты преувеличиваешь)))уверена, что она добрая и отзывчивая женщина)
    вот именно поэтому я и боюсь, добрая бабушка накормит тем, что злая мама не дает

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я за

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А я по этому и пробовать не разрешаю. И сами при Бене не едим то, что ему нельзя.
    и я так собираюсь делать. у моей сестры в америке 3деток. самому старшему - 7лет. так он в жизни своей ни разу шоколад еще не ел. самое вкусное лакомство для детей - изюмчик и др сухофрукты. но она реально помешана на здоровом образе жизни. через неделю после родов полетела с другого конца страны в нью-йорк бежать марафон вот такая она у меня причем грудью кормить не переставала (сцедилась и заморозила)

Сторінка 283 з 457 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті