| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в чем проблема? Знаешь как это у меня, список пишешь куды хочешь, ну и ездим раз в месяц кудась, пока была не семейная, каждые выходные ездила. Даже обычные города, типа Черасс,Чернигова,Сумы на самом деле очень крутые. Я ездить жуть как люблю,автобусы, поезда...ой... ностальгия
И денег на это много не нужно...правда сейчас с дитем наверное иначе...)
Катя, значит ты понимаешь почему не нравится мне Харьков))))
LenaD, классные вы! В одуванах![]()
гы, Муся находчивая дама, будет потом в семье легенда, как ребенок крошки с пола подбирал
аааааа, и ты туда же. счас начну Данку обзывать ленивым баклажаном (С)
вес не набирает, больать не хочет, боже у меня ж и муж молчун, я с ними скоро с ума сойду, взгяды красивущие, они одними глазами у меня разговаривают, наверное, думают, шо я телепатка
лечите дедушку, пусть скорее поправляется
а у меня вечная дилема ехать-не ехать - пуешествовать обожаю, а транспорт не люблю (эх, скорей бы уже телепортационное устройство придумали)
и я так собираюсь делать. у моей сестры в америке 3деток. самому старшему - 7лет. так он в жизни своей ни разу шоколад еще не ел. самое вкусное лакомство для детей - изюмчик и др сухофрукты. но она реально помешана на здоровом образе жизни. через неделю после родов полетела с другого конца страны в нью-йорк бежать марафонвот такая она у меня
причем грудью кормить не переставала (сцедилась и заморозила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks