Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 270 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

кстати, девочки, кто не купил ещё памперсы в роддом, то в "фуршете" хаггисы ньюборн стоят 47,57грн., а в "варусе" такие же уже 56 с копейками и влажные салфетки хаггисы там дешевые
    в Караване самые дешовые подгузнаки любой фирмы!!!!! а вот на днях по 1+1 показывали хорошую передачку про всё детское , но она шла когда я малого купала и спатки ложила и смотрела с перерывами, так вот там тестировали все подгузники на скорость впитывания и что вы думаете кто самый лучший? Либеро оказалось быстрей всего поглащает жидкость!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня вчера был тоже день последней капли.
    сначала, когда все потихоньку начали узнавать о моей б. реакции людей распределились против моих ожиданий: от кого я ожидала радости и внимания отреагировали как-то так... средне (а узнавали в первых рядах), а от кого вообще ничего не ждала подарили целый ворох эмоций положительных и поддержки! ну на форуме понятно - флудилка нас с Амикой одарила водопадом поздравлений
    в общем, это было начало.

теперь я расту и становлюсь все более заметной) клиенты (я так поняла, уже все) поняли, что не просто вздутие у меня, но на такие неофиц. темы вроде как не принято говорить и я ж им не отчитываюсь. а вот вчера приходит ко мне делегация узнавать, сколько я еще буду работать и тут фраза: "а то мы видим, что Вы пополнение ждете, мы ТАК рассторились!" у меня и и и одновременно случилось. дальше шли фразы: "мы ни к кому другому не пойдем, не бросайте нас и тп", т.е смыл в итоге хороший, но это "мы так расстроились" нет шоб сказать: поздравляем! и далее уже по тексту недоформулировали

еще и вечером в аське сообщили, что ...Маня(условно) так расстроилась, что ты теперь поступать не будешь... и т.д тут я уже не выдержала. чувство, что я или умирать собралась или уезжаю на северный полюс на всю свою жизнь, не меньше

короче, все типа рады, но вот то, что времени на них всех станет меньше вот так выливается...

это то, о чем я всегда говорила, что чем больше времени после первого проходит, тем сложнее "выпадать" из установившегося ритма и решаться на следующего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    наверно пойдём мы вместе поваляемся в постельке,а то сегодня дневной сон сместился,позднова-то с улицы пришли...
    ну вот, пойди отдохни, и не пускай на самотёк ситуацию с гемоглобином, ну не шутки всё это, начни пить какой то препарат типа Генотардиферон, это плохо для маси нехватка гемоглобина

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну вот, пойди отдохни, и не пускай на самотёк ситуацию с гемоглобином, ну не шутки всё это, начни пить какой то препарат типа Генотардиферон, это плохо для маси нехватка гемоглобина
    Я пью Сорбифер Дурулес,сделала на днях котлеты печеночные,сразу наелась и вот теперь не хочу...,делаю компотики красные...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

теперь я расту и становлюсь все более заметной) клиенты (я так поняла, уже все) поняли, что не просто вздутие у меня, но на такие неофиц. темы вроде как не принято говорить и я ж им не отчитываюсь. а вот вчера приходит ко мне делегация узнавать, сколько я еще буду работать и тут фраза: "а то мы видим, что Вы пополнение ждете, мы ТАК рассторились!" у меня и и и одновременно случилось. дальше шли фразы: "мы ни к кому другому не пойдем, не бросайте нас и тп", т.е смыл в итоге хороший, но это "мы так расстроились" нет шоб сказать: поздравляем! и далее уже по тексту недоформулировали
    если не секрет, кто ты по профессии?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Сижу и плачу сейчас...это 100%...,просто морально как-то тяжело на душе сейчас,ещё и снова эта простуда...Наверно ,если была бы вчера возможность выбраться на встречу пузиков,то полегчало бы,а то всё время дома,бытовуха напрягает...нужно развеяться)))
    пореви, успокойся и выбрось все эти ситуации вообще из поля зрения! не можешь изменить - прими так, как есть.
    попроси маму с малыми посидеть как-нибудь - поедь неспешно на шоппинг, хотя бы минимальный и можно (нужно) даже бесцельный. полегчает 100%.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

cherrilove я психолог не консультирующий, а в ключе "раннее" развитие детей 9 мес-до школы, дородовая подготовка
    Востаннє редагував Zetta: 13.05.2011 о 15:30 Причина: опеч

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня по хоз части: одноразовые пеленки, большие прокладки, детское мыло и туал. бумагу)
    Маладес!!! А я блин все время забываю купить прокладки ,вернее большие послеродовые я купила, а обычные на потом забываю, надо с этим что-то решать...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Я пью Сорбифер Дурулес,сделала на днях котлеты печеночные,сразу наелась и вот теперь не хочу...,делаю компотики красные...
    одними котлетами ты ничё не поднимиш!!!!!!!! налегай на гречку, язык, желтки яиц, орехи, шпинат, свеклу, инжир, тыкву, фисташки, чеснок..... а гречку на кофемолке и прям в сыром виде запивая молоком(так моя подруга подняла его)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    cherrilove я психолог не консультирующий, а в ключе "ранее" развитие детей 9 мес-до школы, дородовая подготовка
    Ниче себе, какие у нас тут люди, и ты молчала, теперь будем знать...
    Не расстраивайся, это еще наши беременные мозги всю информацию так воспринимают, я вот тоже очень расстраиваюсь, когда кто-то что-то не так говорит о моей Б., хотя человек может иметь ввиду абсолютно противоположное...

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

аааа!!!
    а никому, случайно, морской (индийский) рис для кваса не нужен?.. у меня он как-то бешено расти начал о_О

P.S. я уже доообрая натрескалась мороженного и жменьку арахиса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 29 , гостей: 5)
    Со вчерашнего вечера у нас тут аншлаг прямо....

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так главное у меня прошлые роды вообще прошли на УРА!,быстро ,в отличном настроении,без разрывов и прочих нюансов,чего не могу сказать о первых,но тем не менее волнение есть,впринципе эт нормально...сейчас морально себя готовлю что всё будет хорошо,что скоро увижу долгожданную дочку...,но что-то напрягает меня однако)))
    давай будем вместе рожать, за компанию ))) Если тебе стремно, то прикинь как мне с моими первыми родами стремно? )) И что? Настраиваюсь на позитив!
    Жрач опять вернулся а я то думала, что меня уже попустило ))

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    аааа!!!
    а никому, случайно, морской (индийский) рис для кваса не нужен?.. у меня он как-то бешено расти начал о_О
    А какой квас из такого риса получается ? Очень кислый ? В него можно добавлять сахар ?

Отнеси на работу Пусть квас пьют вместо воды ))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Маладес!!! А я блин все время забываю купить прокладки ,вернее большие послеродовые я купила, а обычные на потом забываю, надо с этим что-то решать...
    а я накупиииила+остатки были - все М ждала
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    и ты молчала...
    Не расстраивайся, ...
    Я? Молчала? когда? у меня ж рот не закрывается
    я не расстраиваюсь и все это понимаю, просто как-то в один день взбесило))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А какой квас из такого риса получается ? Очень кислый ? В него можно добавлять сахар ?
    морской рис - это козявочки такие наподобие молочного гриба, только другие Их заливаешь водой с растворенным сахором, можно добавить сухофруктов - и ждешь день-два. Получается газированный напиток. Чем дольше ждешь - тем острее вкус
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Отнеси на работу Пусть квас пьют вместо воды ))))
    вариант, только пусть сами ко мне приезжают )))

не, ну это ж надо!.. была голодная - столько всего приготовить планировала. А теперь мне хорошо и ничего не хочется

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

аааа!!!

P.S. я уже доообрая натрескалась мороженного и жменьку арахиса
    нужен... только вот я первый раз про такое слышу...расскажи

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    нужен... только вот я первый раз про такое слышу...расскажи
    мне его летом очень нравится пить хорошо освежает
    вкратце чуть выше рассказала

а еще в интернет полно инструкций, там описано, какой он жутко полезный. Мне в нем еще очень импонирует то, что питается он водой с сахаром - не надо вспоминать и судорожно бегать по магазинам за молоком, как это было с молочным грибом ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Совсем забыла! Я сегодня ездила в ЦЗ на семинар о пользе работы ЦЗ на нашей планете. Такая девочка хорошая мне попалась! Увидела меня и говорит, не хочется тут сидеть, да? - Ни капельки - ответила я ей )) Верю, говорю, в ацкий труд сотрудников ЦЗ, их неустанные и неусыпные чаяния относительно трудоустройства всех людей во всем мире, но сидеть и в этом лишний раз убеждаться - не хочу... Она мне дала бумажку, в которой я расписалась и мы расстались почти подругами )))
    Мир не без добрых людей!!!!!!) Хорошо, что в этот раз обошлось без мотания твоих нерв!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

морской рис - это козявочки такие
    ну ты их и обозвала))))))))))))...не я уже их не хочу, как представила.....брррр...это козявочки такие !!! без обид

Сторінка 103 з 270 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті