Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 297 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чудя, бедный Тимка! Цемки вам!
    по поводу родинки-иду в ЛС.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу . Потом ночью проснулся и три часа кричал, плакал не мог улечься, так чтобы удобно было. Это пипа - крышу срывало ((. Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы . Два красавца )).
    Да уж. весело тебе . Пусть такая бяка с вами больше не приключается

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, не нужно преуменшать свои хозяйственные навыки! а вообще, не умеем мы принимать комплименты...
    Я умею)))) .....иногда.... гы. А вообще, я лыдацюга еще та!!! У меня обычно к вечеру просыпаются хозяйственные порывы И вообще у меня сегодня насмешливое настроение, так что могу ненароком кого обидеть - так вы не обижайтесь не в коем случае, я вообще белая-пушистая))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девы, вопрос: кто-нибудь сталкивался с удалением родинок? может, себе удаляли или кто из родственников удалял, чтоб какие контакты врача хорошего...
    Я себе не удаляла. Но частенько с таким сталкивалась у детей в силу работы. Однозначно скажу что лучшу удалять у онкологов, ну или хирургов с обязательным гистологическим исследованием.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я себе не удаляла. Но частенько с таким сталкивалась у детей в силу работы. Однозначно скажу что лучшу удалять у онкологов, ну или хирургов с обязательным гистологическим исследованием.
    Ясь, да я и не думала самоудалением заниматься )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу . Потом ночью проснулся и три часа кричал, плакал не мог улечься, так чтобы удобно было. Это пипа - крышу срывало ((. Тыцнул меня в открытый глаз пальцем, теперь у меня красивый красный глаз и огромные красивые синяки под глазами. Тим бегает и прыгает в целом как обычно, только губа как у Анджелины, только лопнувшая и синяк на пол губы . Два красавца )).
    Кошмар!!! Бедненькие! Помню, у меня Игорю было 4 годика, мы только на море приехали, только в комнату зашли. Я давай сумки разбирать... Тут уборщица приходит, полы помыла, а Игорь забежал, что-то взял и побежал обратно на улицу и...... подскользнулся, упал прямо подбородком на порог!!! Расшиб - мама не горюй! Хорошо, что рядом молодая пара поселилась в соседнем номере и тоже только приехали. Так молодой человек мне так помог!!! У Игоря ж истерика, кровяхи куча! Я б сама с ним не за что не справилась! Ох уж эти детки!!!
    Но в глаз мне еще не приходилось принимать прямой наводкой))))) Он хоть не болит уже?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, кто-то мне вообще объяснит, почему мой ребенок напрочь отказывается употреблять такие полезные продукты, как творог, кефир, фрукты, овощи!? Я уже чего ему не придумывала - нет и все! Плюется, гад, давится и все Причем, ни в сыром, ни в печеном виде он их не приемлет вообще. Овощи хоть в супе, в тефтельках можно дать, а что с фруктами делать - ума не приложу

Пошли мы гулять

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девоньки, кто-то мне вообще объяснит, почему мой ребенок напрочь отказывается употреблять такие полезные продукты, как творог, кефир, фрукты, овощи!? Я уже чего ему не придумывала - нет и все! Плюется, гад, давится и все Причем, ни в сыром, ни в печеном виде он их не приемлет вообще. Овощи хоть в супе, в тефтельках можно дать, а что с фруктами делать - ума не приложу

Пошли мы гулять
    котейка, Мышь мой одно время тоже не ел совершенно никаких фруктов, овощи тоже только в супе. Сейчас потихоньку начали кушать салат из капусты, а фрукты-яблоки, бананы-с творогом, но творог у нас всегда был любимым блюдом. Думаю, лето придёт, будет и Вадюша кушать фруктики-ягодки ) главное-не заставлять, а просто давать пробовать, понемножку, вдруг что и понравится? )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедняги вы оба!
    Тимочке цём, а ты держись. Куда ж нам деваться-то?
    Блин, ты меня напугала. Малый стопудово будет орать на всех этих процедурах. Блин.
    Страшно.
    Матроскин, мой чудовище тоже не ест полезных продуктов по доброй воле.
    Бусена, Алисонька такая взрослая девочка уже. Такая лапусечка во сне.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Пошли мы гулять
    как вариант, можно с макариками творог мешать. у нас ща макарики самое любимое)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia;11721986
    Спящая [B
    Бусинка-младшая[/B] - чудо, ну а Ян, как всегда - мечта любой мамы )).
    спасибо))

ну, до Яна нам пока далеко по части засыпания )))
    .
    ничего, вы верное дорогой идёте))

О! А я этим вопросом еще даже и не задавалась! Мы только-только начали обои обрывать
    как хорошо, что у меня почти везде венициана, и отдирать нечего))
    хотя вру...бамбук в коридоре нашёл и уже отколупывать пытается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет всем, а я сижу вся такая КРАСИВАЯ ходила на макияж с студию. Вот мой хваст.

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Светлячок, я вчера купила водную раскраску, там где надо только водой и кисточкой - раскраска неитересна но водой таки поляпал))))
    у нас тоже такая раскраска не пошла. Я так обрадовалась, когда нам ее подарили, а он не проникся. Отложила пока.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как(
    ты для меня герой, я не могу так жестко.
    Я вот думаю может достать свои записки о послеродовой диете, и посидеть на ней. Я тогда так классно похудела.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Кстати, по поводу рисования нашла прикольную статейку
    классная статья. Надо будет сегодня попробовать. Малому еще нравится прямо такой губкой делать отпечатки. Я ему вырезала несколько форм и он наслаждается.

валялись мы тихонько по кровати... )))
    класс! взрослая уже такая.
    У нас - капец. Вчера вечером Тим бежал ко мне, упал, разбил сильно губу, подвернул ногу
    Мои ж вы зайки! Пусть у вас все быстренько заживет.

Девоньки, кто-то мне вообще объяснит, почему мой ребенок напрочь отказывается употреблять такие полезные продукты, как творог, кефир, фрукты, овощи!?
    у нас проблема с фруктами. Пожует-пожует и выплевывает. Согласен есть только бананы. Я фрукты заменяю компотом (заливаю кипятком замороженные ягоды или сухофрукты), хотя может это и не одно и тоже. И даю иногда баночные фрукты, их он ест на ура.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! День у нас сегодня "не задался": к 9 привела малого в садик, думала и поработать, и по магазинам пробежаться, и чуток отдохнуть, но... В 10.45 позвонили из садика и сказали, что у Дани 37,2, я быстро побежала за ним. Забраладомой, соответственно, работа накрылась... Дома перемеряла температуру - 37,0, потом начала падать. Но сильнейший насморк, иногда даже покашливает. Что это такое - не понятно. Вышла с ним на одну встречу - вначале он психовал, т.к. не хотел одеваться, а потом - не хотел раздеваться, кидал в меня вещами и требовал прогулки. Сейчас уложила сать и побегу заканчивать првоерку рефератов.
    Чудя - бедный Тимка-гномик!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    юристка, Марина, я с Вами согласна.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Юристка, а я Слисаренко любила))
    Я пару раз успокаивала девочек-блондинок, которым Слесарь говорил ТАКИЕ гадости, что впору было встать и набить лицо, типа: вы годны только для постели и то вряд ли, такое быдло как вы заслуживает такого президента и т.д. А уж сколько гадстей он говорил мне поповоду национальной принадлежности - я молчу.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    гадостное чувство.
    Дети всё ощущают, действительно ВСЁ
    Пося, я работаю на кафедре уже дстаточно много лет. Когда я ушла в дкрет, часть моей ставки заняла дочь коллеги. Я решила выйти, т.к. были финановые проблемы, ее, соответственно, уволили. Мне предлагали уступить ей часть своей ставки, т.к. она зачем-то кому-то нужна, но я отказалась, т.к. знала, что идет сокращение. Пришла я на кафедру за какими-то документами - этот коллега посмотрел на меня волком, не поздоровался и вел себя так, как будто меня нет. Потом, когда у меня тяжело заболел Даня и нужно было заменить - вся кафедра отказалась, т.к. я не отдала ей часть своей ставки и т.д. Теперь я для себя решила как можно реже там появляться и зачастую просто все игнорировать. Но осадок гадкий остался. Поэтому своего мелкого я на кафедру не беру - опасно дляпсихического и физического состояния.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету
    Яна, не выдумывай - какая диета перед ГОСами и дипломм? Завязыва немедленно - летом посидишь на овощах и отварном мясе!
    Востаннє редагував юристка: 13.05.2011 о 15:13

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! День у нас сегодня "не задался": к 9 привела малого в садик, думала и поработать, и по магазинам пробежаться, и чуток отдохнуть, но... В 10.45 позвонили из садика и сказали, что у Дани 37,2, я быстро побежала за ним. Забраладомой, соответственно, работа накрылась... Дома перемеряла температуру - 70, потом начала падать. Но сильнейший насморк, иногда даже покашливает. Что это такое - не понятно. Вышла с ним на одну встречу - вначале он психовал, т.к. не хотел одеваться, а потом - не хотел раздеваться, кидал в меня вещами и требовал прогулки. Сейчас уложила сать и побегу заканчивать првоерку рефератов.
    Мариш,ты не ошиблась с темпой? )

Типово

И пару наших весенних фоток.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    для меня эксперемент?
    блиин, а краску не оставляли? я литр спецом оставила нужного цвета. ясно, значит будем на кухне рисовать...мне как раз креоллу предложили 52 грн -нормальная цена?
    вот здесь беру http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28800&page=150

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    И пару наших весенних фоток.
    ой, какие вы классные! Тёмочка - маленький светлячок )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!

только что позвонили сказали, что выложат базу, которую учить на экзамен... Сижу караулю))) Капец уже во вторник - а я еще только половину прочитала. А если не напишу - пересдача только черз год(((

Яночка, Девочка 123, прочитала что ты на диету села)) ЗАчем же так себя учать? мой рацион более разнообразен)
    И уже минус 2,5 кг - при этом я не голодаю обсолютно) но конечно кое в чем пришлось себе отказать)
    Если интерестно - пиши в ЛС - я тебе распишу)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мариш,ты не ошиблась с темпой? )
    Маразм крепчал и танки наши быстры... А еще я поняла, что ненавижу студентов - вместо того, чтобы сдать то, что нужно - сдают всякую фигню... И что с ними делать? Слушаю предложения!

Сторінка 178 з 297 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті