Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 297 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!
    Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
    Фотки малышей бесподобные
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
    Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил
    Ян, я с Иришей полностью солидарна!!! Зачем тебе именно сейчас диета!? Сейчас самый авитоминоз, а ты - диета!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну ты паникёр)) все будет у него ок, это очень полезно для деток, находить контакт друг с другом и уметь выстоять в разных ситуациях.
    С таким мужем грех не стать)))))) Он меня, когда узнал о пороке у Вадика, до такого состояния довел, что я за сутки получила нервный стресс и потеряла начисто все молоко (по капле восстанавливала - сам же потом и помогал). Я вообще удивляюсь, как я с ним и с его семейкой до сих пор психопаткой не стала)))))))

спасибо за тёплые слова))
    я тоже рада знакомству, а Вадик у тебя живчик еще тот, как ты бедненькая за ним гоняешься все время, неудивительно, что ты такая худенькая))
    по поводу педагога и друга мамы это ты загнула конечно)), но одну ночь выстоял, за что ему очень благодарна
    Да уж))))) Это не Игорь. Но я рада дням, когда он такой живой - лучше пусть бегает как потерпевший ,чем сидит вяленький и бесконечно болезненный Ты знаешь, меня так поразил свет в твоих глазах - они прям искрятся любовью!!! У меня наверное, тоже так глаза блестели Мне во всяком случае так говорили, уже года 3 как не говорят...
    Знаешь, что плохо? То что у нас детки в разное время спят Если б твой спал 2 раза, как мой (или наоборот), было б ваще супер!!!

Девочки, болеющие и с болеющими детками!!!! Сколько можно болеть! Давайте высыпайтесь на улицу - там прекрасная погода, а вы в койках лежать надумали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ты знаешь, меня так поразил свет в твоих глазах - они прям искрятся любовью!!! У меня наверное, тоже так глаза блестели Мне во всяком случае так говорили, уже года 3 как не говорят...
    Знаешь, что плохо? То что у нас детки в разное время спят Если б твой спал 2 раза, как мой (или наоборот), было б ваще супер!!!
    по моему у всех мамочек таких малявочек глазки бестят, малыши такие потешные и интересные))
    сегодня со сном у нас вообще фигня была, мы таки уснули второй раз в семь вечера, в девять проснулся и только щас под диваном уснул

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    по моему у всех мамочек таких малявочек глазки бестят, малыши такие потешные и интересные))
    сегодня со сном у нас вообще фигня была, мы таки уснули второй раз в семь вечера, в девять проснулся и только щас под диваном уснул
    )))))) Я ж говорила, что недоспал (или это я только про себя подумала)! А мой если бы в 9 проснулся, то гулял бы часов до 2 ночи... гы. Это старший - класс! - если уснул в 7-8 вечера, то уже до утра!!!!! Во здорово!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

P.S. Мне наша Мика чет не очень. Не впкчатлила. И вообще в этом году Евровидение не нравится. Позавчера не смотрела, может, там лучше было.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

тема словарного запаса: согласна со всеми кто говорит не паритса!)))
    детки все красотули! сразу настроение поднимаетса!
    вигелла, фотки из крыма СУУУУПЕЕЕЕР!!!
    Шейна, я пробовала выходные у мультов - не катит особо Надо мне характер как-то проявлять в этом деле побольше а то сегодня не дала смотреть и малый меня укусил... Раньше ж не кусался.

сижу ищу многоразовые подгузы какие купить. Че-то я совсем в них запуталась и впала в прострацию(((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Ксенафентия - почисть личку

к@шеня_83 – Дашенька умница

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а у Дашки прорывается иногда тоже только имя мое или папина, особенно когда я или муж зовем друг друга, и Дашка тут же повторяет. но мы стараемся все таки больше говорить мама и папа дома. я конечно не противник родителей по именам, но как-то не так это
    Так, дело в том, что это у меня делает старший

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Яся, представила как детский голос ласково говорит "Яся..")))) так мило это тебя так муж называет?
    Ага

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    такое происходит, обычно, если ребёнок чаще слышит что-то типа:
    Яся, возьми штаны у Макарки\Тимошки
    а не
    Макарка\Тимоша отдай штаны маме
    (вроде бы одно и то же действие, но звучит по-разному,а предполагает одно и то же)

ну и в таком духе общение

потому ты и Яся в первую очередь, а не мама
    Может быть. Но мне кажеться, что Макарик начал это делать после того, как его дворовая подружка начала меня величать Ясей

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Когда я иду в туалет - Мир лежит под дверью и смотрит внизу в щелку
    )))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой , девочки голова уже трещит, решили мы таки сегодня в Киев ехать оперироваться, на одну интуицию опираясь, т.к это и дороги и жилье и т.д. Вопрос больше к Посе: сориентируйте меня если знаете с ценами на ночлег в Киеве, бо муж нас самих там оставлять наотрез отказывается, а ночевать ему нужно будет где то.
    Я напишу как мне пришлось когда-то жить в Киеве некоторое время, когда мои финансы не то что романсы пели, а еле подавали голос. Конечно, это не тот вариант, я так понимаю который нужен, но авось пригодится.
    Методом проб и ошибок был выбран метод, когда вечером приходишь к общежитию для студентов и последипломников, подходишь к вахтеру, просишься на ночевку, платишь чисто символическую сумму в 5-10грн на тот момент (при этом есть доступ и к душу с горячей водой и к чистой застланной постели), главное утром слинять до прихода коменданта. День можно и погулять, а вечером снова в общагу.
    Удачи

Arishik – я в шоке от ваших засыпаний )))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне вот только что ссылочку дали..не могу похвастаться перед вами)))))))))) Мой брат в рейтинге самых лучших преподов))) 10-ое) http://dp.vgorode.ua/news/54980/
    Поздравляю

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, а вы зоопарк в Шевченко мелких водили?
    Водили. Правда Тимоше тогда года не было. Лучше бы не шли. Хорошо только что зверушек покормили. Они там вообще бедные голодные

Вигелла – фоточки супер

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А еще я поняла, что у меня очень хороший стоматолог. Стоило только зайти к нему в кабинет и сесть на кресло, как боль тут же улетучилась, как и не бывало. Он стучит по зубу, ковыряется, а мне хоть бы хны. Лечит одним своим видом
    )))

Anytka – Мила прелесть

Пося – Миша как всегда супер

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Что-то Босечки нашей давно не видать? Вся в работе?

А Даринка_С не на отдых укатила? А то что-то несколько дней ужо не появляется
    Вот и я хотела спросить

matroskin12 – а почему Игорек не звонил? Что он сказал?

Dewochka123 – держись. Все у тебя будет хорошо. Удачи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вот как уложить эту юлу, скачет, веселиться.... у меня уже глазки слипаются а она бодра и весела

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ксенафентия, я вообще не увидела сообщения про жильё((( если б не Ясин коммент...
    в общем цены тут от 150 за комнату и выше (это в сутки), многие соглашаются сдавать и на месяц. Искать, конечно, можно и на сландо. Там в основном агенства, но есть и частные объявления. Многие идут другим путем - приезжают и на вокзале стоят бабульки и женщины, которые сдают квартиры или комнаты. Тоже вариант как по мне, НО слышала пару историй о том как людей обворовывали.
    Естессно, чем дальше от центра тем дешевле. Напиши мне в личку требования, то есть что конкретно искать надо и я пошарюсь поищу и скажу точный диапазон цен

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хотела поделиться. Вчера очень была удивлена.
    Приехали мы с Михой ко мне в офис за моей зп. Зашли в ту аудиторию где шеф с менеджером тусят ну и все преподы. И Миха, который обычно гипер-любопытен, обищителен и энергичен, вжался в меня (буквально вцепился) всем телом, спрятался головой в шею и замер. Ни на что не реагируя так доооолго висел. На тот момент там была только менеджер и мне надо было ждать начальника.
    Вот я и думаю... шо ж там за энергетика такая гадостная что ре так себя повел(((((((( я Михея никогда таким не видела.. никогда

раньше у нас с начальником были хорошие отношения, он подружился с мужем и мы у его родителей снимали квартиру почти год, НО потом свекровь слиняла, пришлось бросить работу (начальнику подставу получаетса сделала) хотя как могла отработала часть занятий. Потом ушла от мужа и как оказалось у него не было денег чтоб заплатить за квартиру, срочно съезжать - подстава родителям шефа. Кароче я так поняла, он сильно обижен на меня. Хотя я его и понимаю НО я в этих ситуациях то что должна была делать??????? кароче отношения испорчены. Когда зашел вчера в офис на меня ноль на массу, на Мишку тоже - словно нас нет.... гадостное чувство.
    Дети всё ощущают, действительно ВСЁ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    раньше у нас с начальником были хорошие отношения, он подружился с мужем и мы у его родителей снимали квартиру почти год, НО потом свекровь слиняла, пришлось бросить работу (начальнику подставу получаетса сделала) хотя как могла отработала часть занятий. Потом ушла от мужа и как оказалось у него не было денег чтоб заплатить за квартиру, срочно съезжать - подстава родителям шефа. Кароче я так поняла, он сильно обижен на меня. Хотя я его и понимаю НО я в этих ситуациях то что должна была делать??????? кароче отношения испорчены. Когда зашел вчера в офис на меня ноль на массу, на Мишку тоже - словно нас нет.... гадостное чувство.
    Дети всё ощущают, действительно ВСЁ
    Посенька. Думаю что со временем ситуация разрулится. Все будет нормально

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Януся, ты чего расклеилась? Срочно с Сашенькой в гости приходите, будем вам настроение поднимать. А с диетой-и правда, отложи до конца сессии.
    У нас ре папу величает Бу, поскольку я частенько называю его Бус, Бусик )
    Насчет мультов-мы их вообще не смотрим. Малая телик видела пару раз от силы, Мышь до появления Лиски намного чаще смотрел, но в основном рекламу, к мультам никогда привязанности не было.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, Бусь, вы с Лисёнкай уже на финише к годовасию класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе)))
    малый у бабули будет полдня, а мож и больше, а мне работки надо, пошла картошки пожарю, слопаю и сяду)))))

Дописів
    4 626

Типово

Доброе утро!
    Всем огромное спасибо за комплименты!!!!! Так приятно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Перед прогулкой отпишусь))

Таня_Охотник, я Сережке установила время просмотра - утром и после дневного сна, больше не включаю.

Ксенафентия, Ксюш, а что с денежками? Насобирали нужную сумму?

Arishik, Пося, Малыши - карандаши очаровательны

Dewochka123, Ян, знаешь, но от кефира с рисом у тебя только жкт испортится. Лучше ешь все, но немного, основной упор сделай на нежирное мясо (курица, говядина). отварное, с мин. соли и салаты из свежих овощей, заправленных оливковым маслом и лимон. соком. Ограничь углеводы (каши, хлеб, булки). Пей зеленый чай и минералку без газа. Утром, натощак выпивай стакан воды с лимон. соком, а ужинай мин. за два часа до сна.
    Удачи на экзаменах!

Юристка, а я Слисаренко любила))

Вигелла - фото замечательные!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец скинула фотки с Крыма
    Супер, супер, супер. Все фотки класнючие, а там где у папы под рукой - отпадная
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик!
    Что то совсем нет времени вас почитать, бегло прочитала 30 страниц, но писать не могу, устала я че то ужасно....
    Фотки малышей бесподобные
    Я решила взять себя в руки и вслед за Засей сесть на диету..........фуххххххх...три дня на кефире и рисе....что я могу сказать жрать хочется пипец как
    Через неделю ГОссы , а я не готова воообще, пытаюсь как то учить, но днем малая не дает, вечером уже нет сил
    Ничего себе. Сессия и диета не совместимы. Так и гастритик с язвочкой заработать можно. Ты сначала сдайся, а потом и на диетку можно, а то как то напряг совсем для организма.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Вот как уложить эту юлу, скачет, веселиться.... у меня уже глазки слипаются а она бодра и весела
    я на днях тоже долго не могла уложить. В час ночи с ней на балконе белье вывешивали. Дала ей прищепки - сидит, перебирает и сна нет вообще. Уснула только ближе к двум часам. Ну и проснулась в 11.30, и то я уже стукала и грюкала, а так и дальше бы спала. Короче режима никакого. Со старшей режим был четкий, а с младшей я что-то расслабилась.

Натали-лепет, вот девочки в мамской болталке выложили для неговорящих деток
    http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,32484.0.html
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3380533
    http://www.consaut.ru/
    Востаннє редагував Юльчик0810: 13.05.2011 о 10:24
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

юристка, Марина, я с Вами согласна.
    Слесаренко хам и циник, конечно, интересно (иногда) на его лекциях, но зачем переходить на личности...
    Гипер-интересно было на лекциях Маркова, но почему-то в рейтинге его нет((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хотела поделиться. Вчера очень была удивлена.
    Приехали мы с Михой ко мне в офис за моей зп. Зашли в ту аудиторию где шеф с менеджером тусят ну и все преподы. И Миха, который обычно гипер-любопытен, обищителен и энергичен, вжался в меня (буквально вцепился) всем телом, спрятался головой в шею и замер....
    Боже, как это все страшно!!! Ты главное держись, а на шефа - забей!!! Тебе с ним ребенка не крестить, а уж тем более вместе не проживать. Да и дороги ваши расходятся. Я представляю, каково тебе было там сидеть! Но ты ж ни в чем не виновата, так что забудь о нем и живи своей и Мишиной жизнью!!! Постепенно все устаканится и у тебя еще будет все-все замечательно!!!

Ясочка, а ты вообще видела Янчика Аришиного вживую?! Я когда с ними пообщалась, то была поражена, насколько Ян тихий и будто бы сонный.))))) Ириша, мабуть, не дает ребенку выспаться, чтобы он выматывался и падал в самых неожиданных местах Блин, Аришик, только ж я это не серьезно!!! А то подумаешь, что я тебя деспотом считаю С твоим-то блеском в глазах!!! Хотя.... а вдруг это деспотический блеск?
    Ясь, Игорек не звонил, наверное, бо некогда было. Я ж мужу так и говорила - они ж там и на катере катались, и дискотека у них была. Утром сплошные процедуры, днем занятия..... А он мне начал кричать - а если с ним на катере что случилось?! В общем, сразу все в черном свете

Как хорошо дома побыть СУТКИ самой с мелким!!!! Это ж сказка! Папа наш приедет сегодня поздно вечером, наверное, так что у меня еще вагон времени! Я вчера почти идеальную красоту в квартире навела (такое у меня было вдохновение от одной только мысли, что я побуду сама!), сегодня осталось стекло перемыть и на кухне еще кое-что додраить А окна я оставлю на следующую неделю, когда папа наш опять уедет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

скажите какие фломики вы деткам берете (смывающиеся) и с каких поверхностей они смываются (а то у меня обои оттонированы дома)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброго утречка!

Сторінка 176 з 297 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті