Ян, я с Иришей полностью солидарна!!! Зачем тебе именно сейчас диета!? Сейчас самый авитоминоз, а ты - диета!!!
С таким мужем грех не стать)))))) Он меня, когда узнал о пороке у Вадика, до такого состояния довел, что я за сутки получила нервный стресс и потеряла начисто все молоко (по капле восстанавливала - сам же потом и помогал). Я вообще удивляюсь, как я с ним и с его семейкой до сих пор психопаткой не стала)))))))
Да уж))))) Это не Игорь. Но я рада дням, когда он такой живой - лучше пусть бегает как потерпевший ,чем сидит вяленький и бесконечно болезненныйспасибо за тёплые слова))
я тоже рада знакомству, а Вадик у тебя живчик еще тот, как ты бедненькая за ним гоняешься все время, неудивительно, что ты такая худенькая))
по поводу педагога и друга мамы это ты загнула конечно)), но одну ночь выстоял, за что ему очень благодарна![]()
Ты знаешь, меня так поразил свет в твоих глазах - они прям искрятся любовью!!! У меня наверное, тоже так глаза блестели
Мне во всяком случае так говорили, уже года 3 как не говорят...
Знаешь, что плохо? То что у нас детки в разное время спятЕсли б твой спал 2 раза, как мой (или наоборот
), было б ваще супер!!!
Девочки, болеющие и с болеющими детками!!!! Сколько можно болеть! Давайте высыпайтесь на улицу - там прекрасная погода, а вы в койках лежать надумали![]()

Bookmarks